Эпиляция

Lora Palmer

цок-цок шпильками
где в Минске делают лазерную эпиляцию, кроме Кравиры?..хотела сделать, но пока шло ГВ центр, который делал - закрылся.. поделитесь адресами, телефонами и отзывами плиз :)

Teddy

New member
значит гальваническая самая эффективная из всех видов эпиляции, кто знает, где ее можно сделать??

Слон

New member
Я летом посещала в салоне Максима, мастера , девочка работает по выходным , делает депиляцию и ног, и бикини, и подмышек, мне понравилось

Supra

New member
А я тоже у пресловутой Вали депилирусь. Но интересует еще и лазерная , если кто делал - расскажите.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
поделітесь кто глубокое бікіні делал
насколько сие больно-страшно или наоборот
у меня болевой порог высокий

Психея

New member
Вишня-черешня,
больно, но терпимо, как по мне. Но мастера часто говорят, что многие не выдерживают, особенно если первый раз и сразу глубокое

Вишенка

волшебница
Вишня-черешня,
Это только кажется, что ТАМ больней будет. На самом деле все наоборот.

лена80

любимая
У меня есть такие знакомые, кот. ноги были больнее всего делать.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Вишенка, эпилятором там - больней всего :) Пару раз пыталась и плюнула, хочу вот попробовать у мастера.. боюсь :(

Вишенка

волшебница
Вишня-черешня,
Иди к Валентине, испугаться не успеешь! Пять минут - и красавица! ;) Бикини эпилятором - это из области садо-мазо...

Supra

New member
девочки, а у меня она Татьяна записана...но салон тот же и все остальное сходится. Вчера, кстати, сходила. Мне что-то больно было, но не долго, что не может не радовать. А вообще считается, что надо делать эпиляцию в последнюю неделю перед месячными - болевой порог снижается.

Gulyasha

Заблокирован
Supra,
таня тоже там делает эпиляцию..она педикюр и эпиляцию делает...а валя косметолог..
я у тани была один раз.валя в отпуске была...как то...есть ньюансы...врастало у меня сильно после тани...
может это чисто психологически...???

Valamaya

кружусь
Вишня-Черешня, я к Вале не советовала бы идти в первый раз. Это экстрим для первого раза. Когда я пошла к ней в первый раз (но до этого я знала уже, что такое глубокое бикини) у меня остаток дня голова раскалывалась от перенесенного напряжения. Но я на такое была согласная :) Сейчас уже у нее спать можно. Волоски вырываются проще после нескольких раз.
Обычно другие мастера делают пальцем (т.е. воск набирают на палец, проводят полоску по коже, держат немного палец, пока не застынет, а потом отдирают. По моим ощущениям это наиболее безболезненно. Но это ИМХО. А у Вали - она отрывает сразу большую площадь. И не оставляет ничего "от края". И когда начинает этот воск заплывать в места разные, просто холодеет внутри, как представляешь, что сейчас будет :)

Вишенка

волшебница
Valamaya,
Говорят, руками очень долго. А бикини в первый раз в любом случае экстрим. Я в первый раз айкала и ойкала, во второй только пару раз слегка дернулась, счас опять записалась... :)

Valamaya

кружусь
Вишенка,
да, долго. Валя под ноль за полчаса с прилегающими поверхностями. Не для слабонервных в первый раз... Я просила Валю в первый раз когда у нее была, чтобы предупреждала, когда дергать будет, чтобы хоть дыхание задержать. А она говорит: "А зачем? Как дерну, так сама узнаешь..." :)
Но руками не так экстремально однозначно. Хотя и пару часов полежите.

Сверху