Эпиляция

Gulyasha

Заблокирован
Valamaya написал(а):
Но руками не так экстремально однозначно. Хотя и пару часов полежите.
пару часов????
ничего себе...
вобщем..главное девочки начать...и не останавливаться на одном разе..даже если и больновато..
у меня есть знакомая..ее хватило ровно на раз..и все...
но думаю если бы она пошла второй и третий раз..то все было бы не так больно..
я писала уже..я 8 лет почти делаю...и все ок..

Вишенка

волшебница
Valamaya,
Каких полчаса? Мы с подружкой в 11.05 зашли, верхнюю одежду повесили, подождали, пока предыдущая девушка оденется, а в 11.30 уже на улице были. Это вдвоем! Меня она, кстати, предупреждала, может и зря. :)

Психея

New member
Я в воскресенье сама себе делала эпиляцию, не полностью, конечно, но основательно... ДУмала, будет хуже. Правда, занимает больше времени. На линию бикини где-то минут 30 уходит. А то тут полная эпиляция баксов 60 стоит, жаба душит такие деньги отдавать

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Вишня-черешня,
Иди к Валентине, испугаться не успеешь! Пять минут - и красавица! ;) Бикини эпилятором - это из области садо-мазо...

я тоде пришла к такому выводу и больше не рисковала :))

Вишенка

волшебница
Вишня-черешня,
Я только что оттуда, специально засекла время: подмышки и усё бикини - 7 мин, ноги - еще столько же. А некоторые "мастера" подмышки полтора часа делают (Валя говорила)!

Natulenka

Вся такая растакая...
Девочки, поделитесь плиз контактами Вали и адресом это это делают.
Можно еще и расценками, сколько будет стоить подмышки, зона бикини и ножки????
А "глубокое" это как, совсем под ноль?

Вишенка

волшебница
Natulenka,
Находится на Володарского, след. дом за домом, где магазин "Лиза". Там скромная такая вывеска "Парикмахерская". Телефон счас найду и сбошу в ЛС. Подмышки - 3 тыс, глубокое бикини - 17 тысяч, ноги - тоже 17. Глубокое бикини - ну да, можно и под ноль, а можно какую-нить полосочку или треугольничек сверху оставить, для красоты. :)

Valamaya

кружусь
Мне как-то подмышки щипали в салоне около дома.. Думала не переживу. Где они таких криворуких берут?... после воска она "добивала" пинцетом ИЗ СВОЕЙ СУМОЧКИ... Хорошо хоть продезинфицировала...

Natulenka

Вся такая растакая...
Вишенка, спасибо :).
О, так и ценник нормальный, я думала там какой заоблачный :).

Tani

New member
А я делаю эпиляцию у мастера на дому. Работает в уручье . Девочка очень хоршая, оккуратно все делает, старается, никуда не спешит:so happy:. И В зависимости от типа кожи, выбирает методику: кому тото по чуть-чуть удаляет пальчиками , кому то большими областями, после этого еще и масочки делает чтобы кожа не сохла:so happy: Я к ней много подружек уже отправила и пока все довольны. И ценник совсем не кусается. Кому интересно, с удовольствием дам координаты, пусть всем хорошо будет:locomotive:

Психея

New member
ой, нет, мне как-то пальцем делали в Подиуме. Видно, что и евушка хорошая, и делает хорошо. Но думала, что не ереживу. Ну нафиг. Лучше бОльшими областями и одним рывком, как по мне

Natulenka

Вся такая растакая...
Вишенка, а через какое время надо обновлять эпиляцию?

Tani

New member
Работа пальцем не всем подходит, так же как и работа крупными областями. Мастер сам должен подбирать в зависимости от чувствительности.
А что касается волос они должны быть не менее 4 мм (это где то 10-14 дней после бриться или 3-4 недели после эпиляции последней), в этом случи, как мастер говорила, они не обламаются и эффек продержится дольше, да и риск врастания меньше.

Supra

New member
Мне, кстати, большими областями тоже больше нравится.
Gulyasha, может, не повезло просто. У меня когда как получается.

Urban

New member
Я сегодня к Валентине в Максиму в первый раз сходила. Ну скажу я вам это было 20 минут нереальной экзекуции. Очень больно!!! Наименее больно подмышки. Если б я потом себе в ГУМе после этих мучений трусиков новых не накупила, то до сих пор бы в шоке была. Сделала все: ноги полностью, подмышки, бикини глубокое. Приходить во второй раз не ранее чем через месяц. Волоски должны быть не менее 5 мм. Чем длинее, тем лучше вырываются.

Девочки, ну успокойте меня. Ну скажите как оно во второй раз. Бо напьюся перед экзекуцией.

Кста с 1 апреля цены трохи подымутся. Ноги полностью 40 тыс, бикини 20тыс, подмышки 3 остаются.

PS Жесть это все таки. Но муж жуть как рад.

Психея

New member
Urban написал(а):
Девочки, ну успокойте меня. Ну скажите как оно во второй раз. Бо напьюся перед экзекуцией.
ыыыыыыы =)
вспомнился мне тут рассказ одной из мастеров по этом делу. У нее клиент есть, футболист какой-то. он себе у нее бикини делает, тоже полностью все убирает там. Картина выглядит следующим образом. В кабинет его к ней заносят в состоянии нестояния. Пьяным вусмерть. В сознание он приходит после каждого рывка волос, но тут же уходит в блаженное забытье. И так каждый месяц =)))
Urban,
да вы экстремалка. В первый раз и все сразу =)

Natulenka

Вся такая растакая...
Urban, я вот тоже хотела все сразу сделать, потому как думаю что если делать поочередно, это ж сколько терпения надо ..... , но я хочу...., но пока еще морально созреваю к этому :).

Сверху