Эпиляция

Teddy

New member
Gulyasha,
Скиньте, пожалуйста, и мне телефон вашего мастера. Хочу сделать глубокое бикини (жутко боюсь, но все же попробую) и ноги
Раньше делала депиляцию на ногах, раза 2, перестала потому, что не понравилось, оставалась щетина и кое-где были видны волоски, возможно мастер плохой попался, хочу попробовать у вашего

Teddy

New member
Gulyasha,
напишите, пожалуйста, телефон вашего мастера

Valamaya

кружусь
Была опять после продолжительного перерыва у Валентины Федоровны (от Гуляши)..
М-да... Слабонервным не ходить :) Бикини самое что ни на есть глубокое за 15 минут.... Отвал башки...
Но меня полностью устраивает. Переживешь эти минуты и радуйся. А то в других местах отдирают по 1 см 3 часа. Намучаешься все это время только.
Надеюсь не сочтут за рекламу:
Девушки, звоните в салон Максим (если не ошибаюсь) на володарского,12. Это она и есть. А то Гуляша уже, наверное, замучалась телефоны раздавать.

Gulyasha

Заблокирован
Valamaya,
точно замучилась...спасибо что написали...я сама на этой неделе иду к вале...я ее уже лет 8 знаю....

Kraska

РаДуГа
а сколько вапче бут стоить глубокое бикини и ноги полностью???

Gulyasha

Заблокирован
Kraska,
БИКИНИ НОГИ И ПОДМЫШКИ...КАЖЕТСЯ ТЫСЯЧ 37 или 40...может после нг что то поменялось???

Valamaya

кружусь
Бикини стоит 17 тысяч. Только идите с мелочью!!! А то она уже замучалась сдачи искать. Говорит, если будете 50-ки носить, дороже сделаю :)
Kraska, ну узнайте телефончик салона сами, плиз :)

Valamaya

кружусь
нет. не сложно. я позвонила во вторник и записалась на вечер среды. Летом и осенью, думаю, посложнее. :)

Gulyasha

Заблокирован
Kraska,
нет...позвонил и записался...телефон сбросить???или я уже писала???
кстати валя и правда бысто делает...раз и готово..
она бывашая операционная медсестра...или что то типо того

Kraska

РаДуГа
буду приизнательна за тел...эх...раз и гтово...нужно еще морально подготовиться=))))

Teddy

New member
кто знает что такое гальваническая эпиляция??

Психея

New member
Гальваническая эпиляция

Сущность:

Удаление волосяной луковицы за счет химической реакции, происходящей на конце электрода. При прохождении через луковицу постоянного тока (подводится с помощью специального электрода)

Достоинства: Стойкий эффект. По отношению к термолизу обладает большей способностью "убивать" волосяной фолликул, что не требует повторных сеансов, а также менее болезненный.

Недостатки: Длительность процедуры (на каждый волос тратится 1-2 минут). Ограничения при эпиляции в зоне бикини, подмышечных областях, лице. Возможно появления раздражения.

Teddy,
poiskoviki v internete inogda pomogajut najti mnogo novogo i interesnogo =)

Сверху