Эпиляция

masanna23

Ветер перемен
девочки! подскажите пожалста телефончик хорошего мастера, который делает глубокое бикини воском!!!!

Spa

Active member
Я до беременности всегда глубокое бикини делала.И отлично!Раз в месяц как закон.Теперь не могу выдержать классическое!Что такое?В первый раз не так больно было !Какая-то супер гипег чувствительность появилась.:scratch:

OGLA

New member
xodila delat foto epiliaciu na rukax v odin medecinskii centr,tri raza vse proshlo otlichno,a na chetvertoi procedure poluchila ojog odnoi ruki,kotrii ne sxodit uje 6 mesiacev i skoree vsego ostanetsia so mnoi navsegda! Vsem kto xochet izbavitsia ot volos takim sposobom sovetuiu xorosho podumat,vozmojno ne vse tak ploxo kak vam kajetsia :)

Spa

Active member
xodila delat foto epiliaciu na rukax v odin medecinskii centr,tri raza vse proshlo otlichno,a na chetvertoi procedure poluchila ojog odnoi ruki,kotrii ne sxodit uje 6 mesiacev i skoree vsego ostanetsia so mnoi navsegda! Vsem kto xochet izbavitsia ot volos takim sposobom sovetuiu xorosho podumat,vozmojno ne vse tak ploxo kak vam kajetsia :)
А что за центр?А-то я всё думаю про фотоэпеляцию.И никак не соберусь.

Флика

New member
дайте пожалуйста номер телефона мастера по восковой эпиляции!

Urban

New member
Девочки, а сколько сча в салонах глубокое бикини стоит. 60 тыс это нормально?

Gulyasha

Заблокирован
плачу...бикини глубокое..и ноги и подмышки 37 или 38 тысяч...в салоне...

Urban

New member
Gulyasha, ого какая разница. А киньте плиз в личку координаты мастера и салона, если не трудно.

Последнее редактирование:

emma

New member
плачу...бикини глубокое..и ноги и подмышки 37 или 38 тысяч...в салоне...

епт...за все вместе 38 тысяч??!!!! в салоне??!!! Что за салон, поделитесь плииз, а то я за одно бикини(правда оч качественно и провессионально) 30уе выкладываю и плааакаю, оно ж фсе равно растееет...

Gulyasha

Заблокирован
всем написала...координаты..
делала у мастера своего на прошлой неделе..
лежу..глаза прикрыла и дремлю...и вспоминаю как я начинала ходить..и как я орала и дергалась что кровоподтеки на внутренней стророне бедра оставались...
а за 7 лет...так привыкла...что уже расслабляюсь как на массаже...во как..

Вишенка

волшебница
Gulyasha, сходила недавно к вашему мастеру... А я уж было подумала, что кроме меня никто не дергается. И не ойкает. Вы меня обнадежили! :)

Gulyasha

Заблокирован
Вишенка,
ну...моя дочка пару первых раз плакала...слезы текли...но если делать регулярно..то через какое то время...совсем перестаешь дергаться...я помню как я после второго раза...приехала в болгарию...и у меня кровоподтеки на внутренней стороне бедра дней 5 держались...просто валя дергала полоску в одну сторону...а я дернулась совсем в другую...

Вишенка

волшебница
Gulyasha,
Надеюсь, что так и будет. :) Кстати, удивило, что эпиляция бикини чем глубже, тем менее больно. У меня, по крайней мере. А ноги я сама эпилятором дергаю, могу при этом беседу вести. Правда, там волос минимум.

masanna23

Ветер перемен
Девочки, а может кто знает что такое БИОЭПИЛЯЦИЯ???

Ocean

Active member
Gulyasha,будьте добры, скиньте пожалуйста и мне в ЛС телефон и адрес Вашего мастера.
Если конечно можно.

малява

New member
У меня от восковой депиляции жуткое раздражение. От бритвы - раздражение. От электроэпилятора - раздражение. Жуть! Единственное, что подходит - это ультрабыстрый 3 минуты депиляторный крем Q10 EVELINE (в сашетке). От него нет раздражения! После депиляции я продепилированный участок припудриваю детской присыпкой и все нормально. И волосков вросших практически нет. Правда, получается не совсем гладко и чисто, слегка видны черные точки. Но это намного лучше, чем воспаленная кожа в прыщичках и гнойничках.

Сверху