Эпиляция

Jewel

Active member
девочки, а не пробовали средство после эпиляции от Белиты, вроде оч хвалят. Сегодня хотела купить, но не было :(

Надя

управляю мечтой
Gulyasha, отправила Вам в ЛС сообщение. Ответьте пожалуйста, если это возможно.

blondinka691

New member
Ага! В основноM стриптизеры и Mальчики по вызову, а также бодибилдеры! Я как Mужу рассказала про это - у него было такое лицо - уMереть от сMеха!

ну почему сразу стриптизеры, Мой муж так любит чистоту и для меня, чтобы не так волосики мне мешали ))))) бреет... ВОТ... Тут дело в чистоплотности!!! и в отношении к себе самому! Почему же вы бреете свои киски, под мышками... я видела парней, корые даже под мышками не бреют фееее, противно то как... вот... а почему бы и нет!? ;)

Yascherka

Gledam nad vama
blondinka691,
согласна. Фе....мне тоже не нравятся мужики, у которых под мышками волосняк.....бр-р-р Мой постоянно за этим следит: для себя и для меня

Supergirl,
у меня все нормально.....никакой чесотки ни на ногах, ни в области бикини

Gulyasha

Заблокирован
Yascherka,
кто что любит...не поверите...а я не представляю себе таких мущин...вернее представляю...но как то они мне не сексуальные кажуться...може потому что у меня папа...как в рубашке...я и мужа подсознательно искала тоже с волосами...вот на фабрике на грудь марка тишмана смотрю и так мне нравитьяся его волосатость...
наверное мало кто со мной согласиться...но я как то тяготею к восточному типу мужчин...

Megapups

New member
Приветик, девочки я таки решилась сделать себе глубокое бикини воском. К мастеру идти не смогу, много думала об этом, не пересилю себя. Уж лучше я дома покричать потренируюсь :) Остается только воск. Вот только не знаю каким. Похоже прийдется все же методом проб и ошибок действовать. Но все равно может подскажете где купить можно хороший. Для первого раза денег жалеть не буду уж :) Сестра в Штатах говорит - у них у производителей есть вообще специальный для глубокого бикини, серия brazilian называется. Так это такой зеленый воск, который толстым слоем наносят и удаляют потом без всяких полосок. Но я такого в Минске вообще не видела. Может подскажете хотябы несколько магазинов, где посмотреть повыбирать можно, а то на Импульсе вообще ниче кроме Veet нету. Не его же брать в самом деле... Хочу сначала посмотреть что есть из Image Beauty, но и его что-то найти не могу. Где он продается?

Птица_Сирин

Active member
Megapups, в восках не разбираюсь, но эпиляции у мастера зря боитесь.
У них руки быстро работают и глазом не маргнёте, дома сами себе так быстро врятли получится.
И ещё: первый раз глубокое бикини было больновато и всё красное там, а второй раз вообще не больно и не красное, я прям разачаровалась...
Так что, зря боитесь...

егорина

Active member
Megapups, ИМХО если вы себе сама будете делать бикини, то дальше одного раза не уедете. и больше в жизни не решить на восковую эпиляцию этих мест.

Megapups

New member
Уеду-неуеду, посмотрим, может потом и пойду к мастеру, не знаю... А вот где купить можно, никто так и не сказал...

егорина

Active member
Megapups, да наздоровье. тут просто, как поняла, никто сам себе воск бикини не делает, поэтмоу вряд ли скажет.

zyb1979

New member
девочки, пожалуйста, скиньте координаты качественного мастера по воску!(область бикини, подмышки и голени ног)

zyb1979

New member
Vil,
пожалуйста, скиньте координаты качественного мастера по воску!(область бикини, подмышки и голени ног)

МНБ

New member
Megapups, Image Beauty такой фирмы больше нет, они теперь по-другому называются, вот тока не запомнила как. На Импульсе он продается всегда, в банках невсегда можно пробрести, а в картридже точно есть. Заходите в Импульс и сразу направо, и по правой стороне, толь 3-ий толь 4-ый бокс. Там и воск и полоски к нему усё есть. Бикини эт оооочень болюче самой делать 1-ый раз, у меня и синяки были, но теперь все ОК.

Ocean

Active member
Девочки скиньте и мне в личку координаты хорошего мастера по бикини дизайну, работающего воском. Моя уехала. А собственные руки только "на ноги поднимаются":)

КАРОЛИНА

New member
для меня эпиляция давно стала обычным делом, не сравнить с тем, что после бритья станком, особенно в области бикини, через пару дней начинается раздражение, ощущения не из лучших!!! БББРРррр...:girl werewolf: ((, зато после эпиляции можно 1,5- 2 недели не думать о пуще в некоторых местах. по началу 1-3 раза было действительно больно, сейчас кожа привыкла и никаких проблем, а небольшое покраснение проходит совсем быстро, особенно если ему помочь кремом после бритья:yahoo:

Сверху