Эпиляция

Бубс написал(а):
Девочки, а кто-нибудь эпилирует волосы на руках. У меня они есть как легкий пушок, светлые, но все же есть, вот я и думаю- если удалить, то начнут рости темные, а если не удалять- нормально ли это- волосы на руках?
у меня на руках вообще тонкие и светлые волосы, но я их удаляю, т.к. вид тогда у рук гораздо более ухоженный, особенно летом актуально, когда кожа загорит, а волосы выгорают, тогда пушок становится заметнее
от эпиляции волосы стали только тоньше и ничуть не темнее

Бубс, я честно говоря руки вообще брею - дурная, конечно, НО - волосы редкие, не темные и страдаю ерудной этой я раз в полгода, ттт

Supergirl

New member
Девочки, а кто-нибудь эпилирует волосы на руках. У меня они есть как легкий пушок, светлые, но все же есть, вот я и думаю- если удалить, то начнут рости темные, а если не удалять- нормально ли это- волосы на руках?

я к эпиляции на руках отношусь отрицательно (если в этом нет крайней необходимости)... У меня у самой темные волосы на руках, никто на меня косо не посмотрел, а мужчинам вообще нравится, и кстати, говоря, моему мужу не нравится волосатость (он всегда готов помочь от нее избавиться), но на руках - ни-ни...

Кия

Active member
в районе ул. Платонова могу посоветовать мастера на дому, кот. делает эпиляцию
цены гуманные

Птица_Сирин

Active member
Supergirl написал(а):
я к эпиляции на руках отношусь отрицательно (если в этом нет крайней необходимости)... У меня у самой темные волосы на руках, никто на меня косо не посмотрел, а мужчинам вообще нравится, и кстати, говоря, моему мужу не нравится волосатость (он всегда готов помочь от нее избавиться), но на руках - ни-ни...
А где вы "избавляетесь? Ноги, подмышки и бикини?

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
Мои две подруги удаляют. Одна решила избавиться от влосков, когда ей было лет 15-17. Все в этом возрасте "ищут себя". После этого они стали расти как бешенные, намного гуще и длиньше. Теперь не удаляет, ходит так....
Другая имеет чёрный чвет полос, поэтому говорит, что сильно видны и мешают ей. Удаляет систематически, девушка очень ухоженная и никакого дискомфорта ей это не доставляет. Просто иногда интересно наблюдать как слегка отрастают маленькие волоски ;) на руках.

Моё мнение - если волосы на руках не мешают, не сильно видны (ведь они растут у всех) и не доставляют никакого психологического дискосморта их обладательнице, то не стоит искушать природу. Ведь неизвестно - как это удаление скажется на их последующий рост и количество.
Если же удалить хоть раз - нужно быть готовой к тому, что неизвестно как себя они проявят в дальнейшем. И удалять их нужно будет системаически.

vselennaya написал(а):
Ведь неизвестно - как это удаление скажется на их последующий рост и количество.
это точно, хотя в моём случае стали расти очень медленно и почти незаметные... я теперь руки и подмышки вообще через раз делаю

zayka

New member
Девушки, а скинте и мне телефон мастера, который бикини хорошо делает. Плизззз:)

Птица_Сирин

Active member
Сегодня была у мастера, которого советовала Gulyasha. Она мне очень понравилась.
Подмышки и руки вообще не больно и очень быстро, я оглянуться не успела. Глубокое бикини немного чувствительно, но болью я бы это и не назвала, и тоже очень быстро.

kYsya

Светлая ведьма
Птица_Сирин, а насколько у тебя волосы отросшие были?

Ziz

Оптимистичная мамка
,
17 ТЫСЯЧ глубокое...17 тысяч ноги до колена...3 тыс.подмышки
а цены указаны исходя из общего кол-ва? :blush::blush::blush:

Я имею в виду: за 2 ноги, 2 подмышки и 1 бикини? извините, что спрашиваю, но совсем новичок:oops:

Ziz

Оптимистичная мамка
Gulyasha,
спасибки, я вот хочу впервые попробовать .... вот в отпуск наконец собралась...
а хватит ли мне эпиляции на две недели?
и за ск-ко дней лучше делать? ну, что там раздражения/покраснения не было, и в тож время чтоб на дольше хватило? :)

Gulyasha

Заблокирован
Ziz,
я делаю за 2 дня...хватает на 2 недели железно...
даже при моей повышенной волосатости....

у меня уже давно нет покраснений...но как было 6 лет назад помню...и зудело и чесалось и краснело...после первого раза...ехала в болгарию...летела на самолете и проклинала судьюу...так мне чесалось бикини и ноги...содрала ноги вкровь...бо бикини как то не удобно чесать было...
подружка в самолете меня просто за руки держала...сейчас вспоминаю и самой смешно....как быстро время летит...6 лет прошло...

Ziz

Оптимистичная мамка
Gulyasha,
спасибки, я вот в вс улетаю, наверено, в пт делать буду, хотя может и завтра не рано будет?

Vil

New member
Gulyasha, вот начиталась тут, и решилась, но пока только на ноги.
Киньте и мне тел, плз.

Птица_Сирин

Active member
Ziz, у меня кожа на бикини сразу была красная, сегодня тоже немного и зудит чуток, а руки не зудели и красными не были.
Очень довольна, что руки всё же сделала: любуюсь, красота, загорелые, гладенькие.

Ziz

Оптимистичная мамка
Птица_Сирин,
пока я собиралась, вакантных мест не осталось, видно, все ж поеду в отпуск по старинке (с бритвочкой ;-))
а пробовать новизну буду уже потом

Сверху