Девочки, а кто-нибудь эпилирует волосы на руках. У меня они есть как легкий пушок, светлые, но все же есть, вот я и думаю- если удалить, то начнут рости темные, а если не удалять- нормально ли это- волосы на руках?
Мои две подруги удаляют. Одна решила избавиться от влосков, когда ей было лет 15-17. Все в этом возрасте "ищут себя". После этого они стали расти как бешенные, намного гуще и длиньше. Теперь не удаляет, ходит так....
Другая имеет чёрный чвет полос, поэтому говорит, что сильно видны и мешают ей. Удаляет систематически, девушка очень ухоженная и никакого дискомфорта ей это не доставляет. Просто иногда интересно наблюдать как слегка отрастают маленькие волоски
на руках.
Моё мнение - если волосы на руках не мешают, не сильно видны (ведь они растут у всех) и не доставляют никакого психологического дискосморта их обладательнице, то не стоит искушать природу. Ведь неизвестно - как это удаление скажется на их последующий рост и количество.
Если же удалить хоть раз - нужно быть готовой к тому, что неизвестно как себя они проявят в дальнейшем. И удалять их нужно будет системаически.