Эпиляция

Gulyasha

Заблокирован
егорина,
это около гост.минск...она бывшая операционная медсестра...сейчас уже не молодая...но мне она и как человек нравиться..это тоже важно...там есть второй мастер..делает хорошо и быстро...но что то у меня с ней энергетика разная...хотя я в это не верю!!!но не могу я к ней ходить...несколько раз сходила...и плохо мне потом...и волос вростает сильно...и...выхожу какая то не "удовлетворенная" не в прямом смысле этого слова
...а у своей..просто все и быстро и душевно...

Gulyasha

Заблокирован
kv114,
гуляша...хотя я галя...но просто от слова агу...гулить...как у маленьких деток...вобщем офф тоже

Gulyasha, сколько стоит у твоего мастера глубокое бикини+голень+подмышки? хочу со своей цены сравнить ;)

Бравый Солдат Швейк написал(а):
может, и не больнее, зато раз в 6 дольше
иногда нет времени до мастера доехать, или в отпуске она, тогда так быстрее :)

Gulyasha

Заблокирован
Алиса в стране чудес,
17 ТЫСЯЧ глубокое...17 тысяч ноги до колена...3 тыс.подмышки

Yyarcho

Member
Gulyasha, большое человечесоке ВАм СПАСИБО за мастера рекомендованного!!! СУпер - быстро

Присоединяюсь к благодарности!!!! )))) Сегодня сходила - глубокое бикини за 10 минут!!!!! Я довольна, как слон. Буду теперь туда ходить))))

Ziz

Оптимистичная мамка
Алиса в стране чудес,
а вы где делаете? а то, судя по адресу, живем рядом, может и мне ваша инфа пригодится? :) если недалеко и недорого :)

Valamaya

кружусь
Gulyasha, и я вам с благодарностью!

Бикини под "ноль" за 10 минут это что-то.... :) но мне так и надо! Я нашла мастера, к которому буду ходить :)

Marseе4ka

просто Мерри
Gulyasha, а вашего мастера не Валентина зовут? :)
я как-то раньше ходила в салон Максима к ней,как раз около гостницы минск

Gulyasha

Заблокирован
Marseе4ka,
да да...все правильно...а почему перестали ходить???

Marseе4ka

просто Мерри
Gulyasha, да я всего пару раз была. не чисто снимает , а бикини не доверю ей вовсе ))

попала к ней случайно, раньше к ней спортменки ходили знакомые...

а недавно девочке с работы срочно понадобилось, причем она впервые пошла. к моему косметологу не смогла попасть, пошла к Валентине. так сбежала, пока сидела ждала... не произвела мастер должного впечатления на человека, решившего в первый раз :)

если очень срочно надо - хожу к ней ноги делаю, а так не нравится,по сравнению с другими мастерами...

но это все лично мое мнение, хорошо, если вам нравится :)

Gulyasha

Заблокирован
Marseе4ka,
кста...одна моя подружка пришла первый раз к ней...и....больше никуда ни разу сходить не решилась...так ей было бикини больно....
а вот я 6 лет только у вали...
однжды у тани сделала...это через стенку...и честно...больше бы никогда не делала..если бы не знала...как бывает...поврастало все ...кошмарно...и еще один раз валя в отпуске была..и ее заменяла...не помню имя...так вот...
бикини она делал 40 минут...

я готова была встать с частичной эпиляцией и сбежать...да в отпуск ехала...нужда была...
вобщем девочки...все индивидуально...

Marseе4ka

просто Мерри
Gulyasha,да, первый раз много определяет, поэтому надо тщательно выбирать мастера. мне повезло - я на первую процедуру попала в салон Изуми - вот это прелесть!!!!! но там цены :-o денег на такое не жалею, но туда попасть трудно - несмотря на то, что я вроде как постоянный клиент, есть еще "постояннее", которые занимают все удобное время..и в итоге в нужное время не попадаешь. а тут же сильно заранее не запишешься - есть те же критические дни, под которые надо планировать,ну и другие обстоятельства.....

а так да, все индивидуально..я раньше сцепив зубы терпела. теперь лежу балдею ))

завела-таки ту коллегу, которая от Вали сбежала, на бикини. так она там стонала-стонала, я думаю - ну все, сча ругаться будет, что уговорила ее. ан нет - выходит и говорит - где ты была раньше??какая была дурочка, что столько лет с бритвой и раздражениями мучалась :) :) :) и самое прикольное - она поинтересовалась у косметолога: а Марина кричит? на что косметолог ответила - а Марина вообще спит обычно :)))))
это я агитирую за эпиляцию :)

Gulyasha

Заблокирован
Marseе4ka,
правильно!!!я тож агитирую...только эпиляция...
в августе мне вынужденно пришлось бритвой воспользоваться...бо в германии это очень дорогое удовольствие...
при этом они глубокую эпиляцию не делают...а так сбоку поудаляют и 30 евро возьмут...
так вот станок бритвенный-это что то ужасное..раздражение...зуд...вобщем...все на эпиляцию....
а теперь вопрос....

может кто удалял волосы на лице...но не воском...а что бы навсегда...где и за сколько???

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Gulyasha, усики-бородка? (Дада она тоже с возрастом появляется) Меня тоже волнует данный вопрос - нехорошая наследственность в этом плане уже сейчас толкает на предмет "соломки подстелить". Но все что я нашла - либо гормональная регулировка (тк причина в переизбытке мужчских гормонов и недостатке женщин), либо лазерная эпиляция, которая во первых не обещает "навсегда", во вторых, на лице вроде бы пока почти не применяется и офигительно дорого стоит.

Мурча

Member
может кто удалял волосы на лице...но не воском...а что бы навсегда...где и за сколько???
лазерная в Кравире. Не скажу, чтоб была мегадовольна, но это было 5 лет назад, сейчас лазерная и фотоэпиляции распространены на много больше. Эфеект не 100%, но лучше на порядок. Хотя я по итогам процедуру не закончила, не доходила положенное число раз. Сколько сейчас не скажу, банально не помню сколько суммарно, там первичное- олдна цена, потом другая, потом все время третья.

Сверху