Эпиляция

Птица_Сирин

Active member
Ну вот! Хотела волосы удалить с подмышек и интимной зоны, а тут про "вростания" какие-то пишут. Чем лучше удалить волосы на лобке и половых губах, чтобы чисто было, как у ребёнка? А то бритвой скоро каждый вечер пользоваться придётся, чтобы эффект был.
А "глубокое бикини"? Это что, вся грудь что ли?
Простите за глупые вопросы, но я совсем "отсталая" в таком деле, а красивой быть хочется!

Marseе4ka

просто Мерри
Птица_Сирин,глубокое бикини - в америке и европе его еще brazilian называют - это вся интимная зона. чтобы из маленького купальника-бикини ниче не торчало )))
а чем - для меня это восковая эпиляция. волосики даже когда и вырастают, жесткие и колючие не бывают в принципе :)
про врастания - это не у всех. надо правильно ухаживать (как уже не раз писали, скрабиком чаще работать),и у хорошего мастера делать. ну и если появилось - не страшно и не смертельно,думаю :)

Gulyasha

Заблокирован
Мурча,
спасибо...вот и мне про кравиру говорили...и вы подтвердили еще раз...пойду наверное...спасибо

Мурча

Member
Мурча,
спасибо...вот и мне про кравиру говорили...и вы подтвердили еще раз...пойду наверное...спасибо
Пожалуйста. Я вот тоже думаю, что надо наведаться, а то повышенный тестостерон вещь такая :) Говорят, что фотоэпиляция хорошая штука. У кого-нибудь есть опыт?

Gulyasha

Заблокирован
у меня наследственность...и мама и сестра...но сестра в германии сейчас каким то методом все себе убирать будет...сказали 100%!!!узнаю у нее расскажу...240 евро со скидкой.стоит удовольствие....
сегодня же распрошу каким методом...и расскажу...

SisteR

Верю в чудеса!
Ой, или мне показалось, или что - записалась я к мастеру Gulyasha. Как-то очень грубо мне отвечала она - может устала или еще что. Глубокое первый раз делать буду - теперь вообще боюсь идти:cray: Успокойте меня, что ли?...

Gulyasha

Заблокирован
SisteR,
она возможно в этот мометн работала....странно...а может и правда устала...но вы решайте сами...я ж не настаиваю...есть и другие мастера
просто мне у нее комфортно всегда...может просто я за 6 лет привыкла...

SisteR

Верю в чудеса!
Да именно из-за отзывов к ней и хочу) Да, скорее всего она работала, да и телефон рабочий глючит - не слышала она меня вроде, или что... Да и человек она - настроение могли просто-напросто подпортить. так что решусь и пойду) если 6 лет, да и девочки вот хвалят... Я еще тупо стесняться буду, скорее всего, ну да красота - страшная сила.

Птица_Сирин

Active member
Marseе4ka, Вишня-черешня, спасибо, всё понятно, как раз то, что я хочу.

Gulyasha, ну так и мне телефончик скиньте вашего мастера.

Gulyasha

Заблокирован
SisteR,
стестяться не чего...моя 16 летняя дочка тоже стемняется...так тут хоть понятно чего....вам же не 16???

Солнце

Люблю лето!
Да именно из-за отзывов к ней и хочу) Да, скорее всего она работала, да и телефон рабочий глючит - не слышала она меня вроде, или что... Да и человек она - настроение могли просто-напросто подпортить. так что решусь и пойду) если 6 лет, да и девочки вот хвалят... Я еще тупо стесняться буду, скорее всего, ну да красота - страшная сила.
потом напишите как все прошло
так хочется тоже попробовать, но баюся:|

Мурча

Member
у меня наследственность...и мама и сестра...но сестра в германии сейчас каким то методом все себе убирать будет...сказали 100%!!!узнаю у нее расскажу...240 евро со скидкой.стоит удовольствие....
сегодня же распрошу каким методом...и расскажу...
Ого! Я тоже хочу. И Дойчлянд рядом... У меня тоже наследственность...

Птица_Сирин

Active member
Солнце написал(а):
потом напишите как все прошло
так хочется тоже попробовать, но баюся
А вы чего, боли боитесь? Боли? Это же не долго, зато красота потом. Хотя я не пробовала на себе, но "это же совсем не больнее одного удара кнута" (с).

Lorena

Well-known member
девочки как боретесь с вростанием волос, у меня 5 лет было все ттт, а теперь они стали очень тонкие и начали после эпиляции вростать:(

Бубс

Скромная королева
Девочки, а кто-нибудь эпилирует волосы на руках. У меня они есть как легкий пушок, светлые, но все же есть, вот я и думаю- если удалить, то начнут рости темные, а если не удалять- нормально ли это- волосы на руках?

Lorena

Well-known member
Бубс, удалять или нет - решать вам. скажу только. что первоначально на нагах у меня был маленькие светлые почти невидимые волосы, начала брить вырос кошмар.

Птица_Сирин

Active member
Бубс, у меня на ногах нет, а на руках есть очень светлые. Никогда не удаляла и пока никто на меня из-за них плохо не смотрел. Просто, если на руках удалить, тогда и на животике захочется пушок удалить и ещё где-нибудь. Хотя женщина без волос ниже головы всегда ассоциировалась у меня с "очень ухоженной".

Сверху