Supergirl написал(а):да и еще "тещину дорожку" убираю
А у меня на лобке появились красные точки, это что? Вростают волосы так быстро или просто раздражение? Я там кремом мажу, замедляющим рост волос.
Supergirl написал(а):Цитата:
Сообщение от Птица_Сирин
А у меня на лобке появились красные точки, это что? Вростают волосы так быстро или просто раздражение? Я там кремом мажу, замедляющим рост волос.
возможно и то, и другое, и даже третье
зачем же постоянно под Котовского - нужно менять имидж:spiteful:мне постоянно стрижка под Котовского там требуется!
Supergirl, у меня такая ситуация, что имидж менять сама не могу: не от меня зависит, а тот, от кого зависит, уж точно имидж мой менять не станет. Да и не хочу я, чтобы он что-то менял: я такая красивая там без волос, достала бы, сама бы расцеловала.Supergirl написал(а):зачем же постоянно под Котовского - нужно менять имидж
Птица_Сирин написал(а):я такая красивая там без волос, достала бы, сама бы расцеловала.[/
ыыыыыыыыыы, +1 Но всегда быть под катовского не получится. если только лазером попробовать. А так только с бритвой в промежутках между эпиляциями, плюс надо ж подождать, пока вырастуту определенной длинны, чтоб было за что ухватиться
Я не там лазернечала, но было достаточно неприятно по ощущением. Я одна такая, кому процедура была неприятна?Птица_Сирин написал(а):если только лазером попробовать. А так только с бритвой в промежутках между эпиляциями, плюс надо ж подождать, пока вырастуту определенной длинны, чтоб было за что ухватиться
а расскажите где делали, сколько стоит и как результат. просто тоже об этой процедуре подумываюЯ не там лазернечала, но было достаточно неприятно по ощущением. Я одна такая, кому процедура была неприятна?
Делала в Кравире, но курс не закончила. Стоимость зависит от того, какую часть тела. Ноги, например, дешево, но так как цена идет за сантиметр, то суммарно получается неплохо так. Я делала на верхней губе и суммарно потратила может 150-200 уе, но это за год (делается раз в месяц). Результат ощутимый, но не идеальный ( может потому что я курс не закончила). Планирую приехать и сделать еще раз. В любом случае, была бы возможность- сделала бы вездеа расскажите где делали, сколько стоит и как результат. просто тоже об этой процедуре подумываю
Я по ценам не помню вообще, давно дело было. Мне было 6 см около 30000 ( это со скидкой, первый раз одна сумма, второй раз дешевле, 3й- еще дешевле, а потом все время одна цена - третьего раза).Мурча, а поподробнее. Сколько стоит см и сколько сеансов "курс"? А глубокое бикини так тоже можно? И что, после курса или нескольких курсов волосы там вообще расти не будут долгое время? Или это только моя мечта?