Эпиляция

Ziz

Оптимистичная мамка
Gulyasha,
на самом деле, было время, но оооочень неудобное...

Supergirl

New member
Птица_Сирин, просто я совсем брюнетка и волосы на животе к пупку у меня никак не обесцвечиваются и толстые... если они светлые или тонкие, то нафик их трогать, но в бикини, купальнике животик смотрится красиво чистеньким...

Птица_Сирин

Active member
Supergirl, понятно, я бы в таком случае тоже делала.

А у меня на лобке появились красные точки, это что? Вростают волосы так быстро или просто раздражение? Я там кремом мажу, замедляющим рост волос.

Supergirl

New member
А у меня на лобке появились красные точки, это что? Вростают волосы так быстро или просто раздражение? Я там кремом мажу, замедляющим рост волос.

возможно и то, и другое, и даже третье:oops:

Птица_Сирин

Active member
Supergirl написал(а):
Цитата:
Сообщение от Птица_Сирин

возможно и то, и другое, и даже третье

Supergirl, "успокоили". У меня уже волосы по миллиметру опять торчат! Вот если б на голове так быстро росли! А мастер говорила, "через месяц опять", а я через неделю, чувствую, пойду.

Птица_Сирин

Active member
Девочки! У меня на бикини опять "ёжик" миллиметра 2! Мне это совсем не катит! Как их убрать? Неужто, опять брить? Я не могу ждать, пока отрастут на несколько миллиметров, мне постоянно стрижка под Котовского там требуется!
И на руках уже пробиваются колючие, а раньше совсем мягкие были!
ПлАчу!

Птица_Сирин

Active member
Supergirl написал(а):
зачем же постоянно под Котовского - нужно менять имидж
Supergirl, у меня такая ситуация, что имидж менять сама не могу: не от меня зависит, а тот, от кого зависит, уж точно имидж мой менять не станет. Да и не хочу я, чтобы он что-то менял: я такая красивая там без волос, достала бы, сама бы расцеловала.

Психея

New member
Птица_Сирин написал(а):
я такая красивая там без волос, достала бы, сама бы расцеловала.[/

ыыыыыыыыыы, +1 Но всегда быть под катовского не получится. если только лазером попробовать. А так только с бритвой в промежутках между эпиляциями, плюс надо ж подождать, пока вырастуту определенной длинны, чтоб было за что ухватиться

Мурча

Member
Птица_Сирин написал(а):
если только лазером попробовать. А так только с бритвой в промежутках между эпиляциями, плюс надо ж подождать, пока вырастуту определенной длинны, чтоб было за что ухватиться
Я не там лазернечала, но было достаточно неприятно по ощущением. Я одна такая, кому процедура была неприятна?

Психея

New member
Я не там лазернечала, но было достаточно неприятно по ощущением. Я одна такая, кому процедура была неприятна?
а расскажите где делали, сколько стоит и как результат. просто тоже об этой процедуре подумываю

Мурча

Member
а расскажите где делали, сколько стоит и как результат. просто тоже об этой процедуре подумываю
Делала в Кравире, но курс не закончила. Стоимость зависит от того, какую часть тела. Ноги, например, дешево, но так как цена идет за сантиметр, то суммарно получается неплохо так. Я делала на верхней губе и суммарно потратила может 150-200 уе, но это за год (делается раз в месяц). Результат ощутимый, но не идеальный ( может потому что я курс не закончила). Планирую приехать и сделать еще раз. В любом случае, была бы возможность- сделала бы везде :)

Птица_Сирин

Active member
Мурча, а поподробнее. Сколько стоит см и сколько сеансов "курс"? А глубокое бикини так тоже можно? И что, после курса или нескольких курсов волосы там вообще расти не будут долгое время? Или это только моя мечта?

Мурча

Member
Мурча, а поподробнее. Сколько стоит см и сколько сеансов "курс"? А глубокое бикини так тоже можно? И что, после курса или нескольких курсов волосы там вообще расти не будут долгое время? Или это только моя мечта?
Я по ценам не помню вообще, давно дело было. Мне было 6 см около 30000 ( это со скидкой, первый раз одна сумма, второй раз дешевле, 3й- еще дешевле, а потом все время одна цена - третьего раза).
Да и сейчас эту услугу предлагает большое количество салонов, а тогда была только Кравира. Бикини точно можно, вопрос насколько глубоко ( я бы сама не проч сделать). Надо примерно 9 раз делать, раз в месяц или полтора. Волосы по идее расти не должны после этого, потому как суть процедуры- убивание волосяных луковиц. Большая часть убивается, но не факт, что идеального результата достичь реально.

Supergirl

New member
Девочки, а у вас после эпиляции эпилятором кожа не чешется? Мне вчера ноги разодрать хотелось.

Сверху