Эпиляция

kv114, а мастера как правило и не обращают внимание на вопли.
Моя мастер говорит: елси больно, ори - здесь привыкли к таким звуком из этой комнаткИ

Angel

с Ангелочками :)
Лариса Шелег, вот-вот. Я купила эпилятор 2 года назад, один раз сделала ноги, ладно боль, терпеть можно, но что было потом с моими ногами, не передать словами! Всё поврастало((( и ноги были красные и прыщавые... Фу(

Вишенка

волшебница
Солнце написал(а):
Вишенка, если ты раньше пользовалась эпилятором, то прекрасно поймешь все прелести воска! У меня эпиляторм на одну ногу уходило 40 минут: жалела себя , потихоньку, помаленьку.
Ну не знаю, у меня ноги к эпилятору более чем спокойно относятся. А вот вчера решила бикини подравнять не бритвой, а эпилятором - сижу и жалею себя, думаю: когда ж это все заживет (красные точки и т.п.)
егорина написал(а):
Лариса Шелег, а расскажи, как ухаживать надо за кожей после...
И мне пожалуйста! :)

Gulyasha

Заблокирован
моя косметолог...которая делает дипеляцию..говорит что что бы не врастало..то нужно скрабом пользоваться...но я этого не делаю..иногда врастает..при том в одном и том де месте...кстати сегодня делала бикини.и подмышки...честное пионерское...если делать регулярно..то подмышки просто не ощущаешь что делаешь...а бикини...терпимо...т.е я даже ёне ойкаю...
при том что болевой порог у меня достаточно..высокий...или низкий...как правильно???вобщем боль я терпеть не умею...

Чтобы волосы не вростали надо сразу после эпиляции, а потом ещё в течении несольких дней, пользоваться средством против вростания, обычно это маслянный или гелевый раствор, который вдобавок ко всему иещё и замедляет рост волос. И не забывать про скрабы для тела, или хотя бы пользоваться грубой мочалкой, мне удобно рукавичкой.

Насчёт волосатости :) мне обычно хватает критического периода, чтобы отрастить волосы нужной длины

Дайнава

New member
я начиталась форумов всяких и стала избавляться от раздражения после эпиляции детской присыпкой (осталась фиговая от ребенка). Так вот круче присыпки не убирает раздражение ничего. А пробовала я и масла, и гели всякие. После эпиляции протираю кожу перекисью водорода а потом густо засыпаю присыпкой.
Красота!
У меня сильное раздражение после эпиляции, вчера попробовала водород и присыпку, утром раздражения не было! Просто красивая гладкая кожа.
Valamaya, спасибо.

егорина
Вишенка
по поводу обработки для антиврастания ППКС Алиса в стране чудес. Присыпкеа мне совсем плохо, она поры забивает. Часто после обработки присыпкой обтирают, я сразу предупреждаю, что не надо. Сразу после обрабатывала маслом чайного дерева, чтобы воспалений не было (у меня оч чувствительна кожа). Скрабировать действительно надо не лениться.

Valamaya

кружусь
Лариса Шелег, получается, что у каждого свой метод. После эпиляции , когда мазала чайным деревом или розмарином, все было краснющим дня три. После присыпки на след.утро уже все ОК даже на бикини у меня.
Скраблю ноги (да и все тело) я часто и жестоко, но все равно вросшие волосы есть и прилично их так... Говорят, если есть склонность к врастанию, нужно волосы выдергивать ПО росту волос (не знаю, как это на практике осуществимо). Волос после выдергивания против роста, как бы смещается и следующему отростку труднее пробиться наружу не по проторенной дорожке. Что-то вот так по легенде. :)

-Мария-

Active member
моя косметолог...которая делает дипеляцию..говорит что что бы не врастало..то нужно скрабом пользоваться...но я этого не делаю..иногда врастает..при том в одном и том де месте...кстати сегодня делала бикини.и подмышки...честное пионерское...если делать регулярно..то подмышки просто не ощущаешь что делаешь...а бикини...терпимо...т.е я даже ёне ойкаю...
при том что болевой порог у меня достаточно..высокий...или низкий...как правильно???вобщем боль я терпеть не умею...

ППКС, подмышки ВООБЩЕ не чувствую
бикини немножко

Valamaya,
у меня тоже склонность к врастанию и воспалению, поэтому сейчас перестала делать эпиляцию. Тем более гомеопатией лечусь, не хочу смазывать симптомы. Посомтрю через некоторое время, как пойдет. А сейчас просто интимную прическу делаю - коротко и фигурно:) ноги не обрастают, особенность такая, подмышки станком. Назад к природе!:))

Valamaya написал(а):
Говорят, если есть склонность к врастанию, нужно волосы выдергивать ПО росту волос (не знаю, как это на практике осуществимо).
старый "дедовский" способ: вечером у телек а с пинцетом (по росту волос), на бикини(не глубокое, естественно) уходит один час :)

Supergirl

New member
старый "дедовский" способ: вечером у телек а с пинцетом (по росту волос), на бикини(не глубокое, естественно) уходит один час :)
ну, вы даете... я один разок попробовала так (еще до замужества) - результат стоящий, но все равно потом и врастание,... мне тут муж предлагал вместо эпилятора поработать - бесплатно и далеко ходить не надо, но я как-то не решусь.

Valamaya

кружусь
Алиса в стране чудес, эпилятором по росту тоже можно. Но как на бикини, не знаю. На ногах пробовала только.
Кто-то пинцетом и подмыхи фигачит и нормально. Ну если там 3 волоска, то не вопрос :) Но после 5 минут я не разогнусь из позы.. :)

murmure

New member
Gulyasha, большое человечесоке ВАм СПАСИБО за мастера рекомендованного!!! СУпер - быстро (ноги, бикини глубокое и подмашки за 20 минут), качественно, а боль... ну ноги и подмышки мне уже н ебольно... а бикини - ну, девочки, рожать ведь по 11 часов можно, а тут секунда и все, секунда и все:)...

Valamaya

кружусь
Гуляша, я вам так писала в личку... а вы не откликнулись...
дайте, пожалуйства телефон мастера своего. Заранее спасибо!

Сверху