Эпиляция

kYsya

Светлая ведьма
егорина написал(а):
про подмышки - не советуют. там окончания нервные и т.д.
Да? Девочки ж вроде писали тута, что терпимо...
Брр... Я вообще представляю эту процедуру полной ужаса :)

emma

New member
Психея, неа, очень тонкие полосочки делает - мне уже не больно почти... это салон возле площади победы - "Робеус", девочку Алина зовут. она - бывший акушер-гинеколог, так что работает ПОЧТИ по специальности :biggrin:

да,неплохой мастер...делала у нее и подруги тоже...хотя есь и намного лучше,но там и цена,простите....у алины ноги,подмышки,бикини в 55тыш обойдется,хотя по интим прическам она не особо.....

егорина

Active member
kYsya, я подмышки никогда не делала. я имею ввиду, что для здоровья вредно их выдирать :)

kYsya

Светлая ведьма
егорина написал(а):
kYsya, я подмышки никогда не делала. я имею ввиду, что для здоровья вредно их выдирать
Может, потому что там лимфоузлы... Надо почитать где-нить.

Valamaya

кружусь
kYsya,
именно из-за лимфоузлов.
Хотя все делают себе бикини и не задумываются, что там тоже лимфоузлы... Я покупала себе эпилятор лет так 7 назад и в инструкции было написано не использовать в области подмышек и бикини как раз-таки из-за близкого расположения лимфоузлов. Чем черевато, не знаю.
Но в это лето решилась сделать себе подмышки. Я не из слабонервных и терпеть могу боль нормально, тем более, что эпилирую ноги и бикини уже давным давно. Так вот на подмышках я прослезилась.... Офигенно больно, НО (!) на мастеров мне как всегда "везет" и это было в первый раз. Зато теперь я эпилирую подмышки своим эпилятором по мере вырастания редких маленьких волосков и просто балдею. С бритьем не сравнить! Думаю, что к бритью уже не вернусь. Ну если уж совсем обленюсь...

Ziz

Оптимистичная мамка
Camil,
а какой у вас эпилятор?

stanka,
а вы себе уже прикупили или еще нет?

а то я полазила по сайтикам, и просто в ужасе - такое кол0во моделей... говорят, что Брауны хорошие и надежные, может кто что посоветует....?

Солнце

Люблю лето!
Девочки, а какой воск лучше использовать: горячий или холодный? В салоне сказали, чтобы я выбирала сама какой применять для депиляции

Психея

New member
Солнце,
я думаю, что горячий лучше, он по крайней мере кожу разогревает и не так больно.

Gulyasha

Заблокирован
мне подмышки не больно совсем-делаю уже 5 лет без перерыва...про лимфоузлы...от вас впервые слышу...честное слово...
бикини тоже делаю-боль терпимая....а вот ноги мне всегда больно делать...потому что я их не регулярно делаю...денег жалею...мастер у меня все 5 лет один и тот же..если кому то еще нужно сброшу координаты...

kYsya

Светлая ведьма
Gulyasha, а вот сколько у Вашего мастера (ориентировочно) подмышки, глубокое бикини и ноги целиком?

Gulyasha

Заблокирован
kYsya,
кажется 17 дол...но боюсь ошибиться...завтра уточню точно..как раз дочка попросила ее записать..и сразу напишу...сколько это стоит...

Тушканчик

New member
Gulyasha,
скиньте мне координаты, плз...

и вопрос ко всем, всякие там ледовые навороты в эпилляторе реально обезболивают? стоит это того?

Gulyasha

Заблокирован
уточнила...17 тысяч ноги до колена...17 тыс бикини..и 3 тыс подмышки...
сброшу в лс координаты..кто просил..в центре города...

Ziz

Оптимистичная мамка
Gulyasha,
пож-та мне в личку, а наск-ко хватает?

Gulyasha

Заблокирован
Ziz,
ноги мне на месяц...бикини..так что бы совсем хорошо...так недельки3....а подмышки...если бы рядом с домом было...так за 3 тыс...каждые бы 2 недели делала..но не рядом...и лениво...так раз в 3 недели...а
всреднем раз в месяц хожу...но зимой реже...

Сверху