Эпиляция

Gulyasha

Заблокирован
Ziz,
ну...черт его знает...сколько отрастает...столько она и убирает...можно спросить по тел.она скажет...я хожу себе и хожу...как то этим вопросом не задавалась никогда...и дочка сейчас ходить стала...ей 16 лет...вобщем сплошные расходы...а что делать???

Солнце

Люблю лето!
Ну наконец-то я сегодня съездила на эпиляцию. Волосы удаляли мне только на голени. Дальше мастер посчитала ненужным ( в общем лучше и не начинать). Отдала 5 у.е. Довольна как слон. Эпилятором это тихое и мучительное мурыжиние.
За 10 минут у меня ножки стали гладенькие. После эпилятора такого я не наблюдала.

murmure

New member
Allele, зависит от мастера, и от самого человека..... моя подружка аж пищит от голени, а мне нормально и голень и подмышки (хотя первый раз все больно, даже брови:) а подмышки я сейчас иногда пинцетом... когда ехать куда-то лень:))... а вот бикини,хм......

kYsya

Светлая ведьма
murmure написал(а):
а вот бикини,хм.....
Вот у меня глубокое бикини, эпиляция его, точнее, ассоциируется с дикой болью и криком, который был у главной героини "Секса в большом городе" или как он там назывался ;-) Я просто щелкала пультом и наткнулась на этот момент...Брр...
Лично мне и хочется, и колется. Боюсь боли.

Gulyasha

Заблокирован
kYsya,
не бойтесь...честно...больно первый раз..ну второй..и то терпимо...моя 16 летняя дочка первый раз со слезами встала...а второй раз уже просто ойкала...а третий сама попросилась ее записать на бикини...

Солнце

Люблю лето!
Солнце,
больно???
в принципе, пришлось потерпеть. но она как-то меня разговорила и все. слышу говорит уже: ну все:meeting:. особенно приятно было потом протирание влажной салфеточкой.
ну а что касается бикини, подмышек, я еще пока не созрела:blush:

Вишенка

волшебница
Я с ногами сама эпилятором обхожусь, мне не больно. Правда, там столько волос, что можно вообще ничего не далать. :) Бикини тоже пробовала подправлять эпилятором, но енто ужасно! Уже полтора года собираюсь, да никак не отважусь сходить куда-нибудь - боюсь! :)

дейстивтельно зависит от мастера. И от способности расслабиться. Я в своей жизни была только у двух мастеров на эпиляции (одна в России, вторая в Беларуси, когда сюда переехала). И обе они действовали одинаково - заговаривали зубы ни о чем, и так же между болтовней командовали: глубокий вдох!.. Вот таким образом даже в первый раз глубокое бикини было небольно;) хотя боль я вообще не терплю обычно:)

Yyarcho

Member
Я вот раньше практически регулярно ходила на бикини, а после родов забросила это дело((( Теперь вот возобновить хочу, мастера все никак не найду (та, к которой я ходила была пенсионного возраста, уже умерла(((). Дык тоже вроде и хочется и страшновато уже. Надо думать про то,что полчаса потерпеть и тпотом три недели красивой ходить. Один раз сделавши эпиляцию воском, бритвой пользоваться не захочется. А эпилятором лично мне намного больнее, тока ноги и получается.

Вишенка

волшебница
Лариса Шелег написал(а):
Вот таким образом даже в первый раз глубокое бикини было небольно хотя боль я вообще не терплю обычно
Yyarcho написал(а):
А эпилятором лично мне намного больнее, тока ноги и получается.
Кажется, я уговорилась! :)

kv114

New member
блин, и мне хочется, но колется... Я ж орать буду на весь салон, они так клиентов всех перерастеряют...

Вишенка,
там важно не только как проведена эпиляция. но уход за кожей после. чтобы поры не забивались, были чистыми, волоски нормально отрастали, без врастаний.

Солнце

Люблю лето!
Вишенка, если ты раньше пользовалась эпилятором, то прекрасно поймешь все прелести воска! У меня эпиляторм на одну ногу уходило 40 минут: жалела себя , потихоньку, помаленьку.
а тут воском чик-чик. я говорю: дай немножко отдохнуть, а она мне: так воск же застынет! короче вторая нога уже как-то не чувствовалась.
наверно надо попробовать эпиляцию подмышек...

Сверху