Эпиляция

егорина

Active member
мне эта присыпка как-то все меньше нравится... лучше б чем-нить обеззараживающим брызгали...
в перерыве ниче не делаю. пусть растет...

Мне после эпиляции помазали каким-то лосьеном с элоэ верой для замедленного роста волос и для снятия красноты, а потом посыпали тальком и сказали 2 часа не мыться (видимо для действия этого лосьена). Сделала на прошлой неделе первый раз. Такая краснота была! У меня кожа очень чувствительная, сосуды очень близко расположены. Так краснота прошло только к утру, а делала эпиляцию днем. Но в общем ничего страшного нет, боль терпимая. Но сейчас смотрю много волосиков осталось (они прозрачные), мастер не заметила. Те волосики что воском не снялись, она пинцетом выдергивала. Зато такая красота, даже самой приятно, не говоря уже про мужа!:roll:

Lenus

Ментальная арифметика
егорина написал(а):
сразу после процесса выдергивания вам тоже тальком посыпают?

Мне тоже тальком посыпают а после всей операции, когда уже все чистенько, то каким-то средством еще и маслом, что восполений не было.
Хоть у меня и очень чувствительная кожа, на утро уже всегда все без красных пятнышек.
А вот после эпилятора обчного даже ноги отходили пару -тройку дней.

Undina

Одаренная
девы, а как вы в области бикини снимаете воспаление после эпиляции?
и еще, сразу после процесса выдергивания вам тоже тальком посыпают?
Ага, сначала маслом остатки убирают, а потом густо засыпают тальком :). А для меня и после бритья тальк - милое дело.

Valamaya

кружусь
я начиталась форумов всяких и стала избавляться от раздражения после эпиляции детской присыпкой (осталась фиговая от ребенка). Так вот круче присыпки не убирает раздражение ничего. А пробовала я и масла, и гели всякие. После эпиляции протираю кожу перекисью водорода а потом густо засыпаю присыпкой.
Красота!

Camil

Все будет хорошо!
Девочки, и я присоединилась к счастливым обладательницам эпилятора. Ноги им делать для меня не составило никакого труда. Боль конечно чувствую, но терпимую. У меня только один вопрос, если им долго пользоваться ноги будут абсолютно гладкими? Или все равно будет всегда оставаться часть мелких волосочков. А то внешне ноги идеальные, а вот на ощупь есть шероховатости...

kv114

New member
Camil,
в первый раз не слишком больно? а как в области бикини? волосы быстро отрастают?

Camil

Все будет хорошо!
Camil,
в первый раз не слишком больно? а как в области бикини? волосы быстро отрастают?
Больно, но терпимо. Бикини делала по линии трусиков только, дальше попробовала - слишком жестоко для моего организма. Отрастают не быстро.

kv114

New member
Camil,
не быстро - это как? сколько дней кожа гладенькая?

Lenus

Ментальная арифметика
Вчера измывалась над собой эпилятором..
И все потому, что моя девочка уехала отдыхать.
Я с одной ногой провозилась целый день.Предстоит еще вторая.
Боль и раздражение куда больше, чем после воска.
Пользуясь советом Valamaya посыпала присыпкой.Стало куда легче.

Supergirl

New member
Больно, но терпимо. Бикини делала по линии трусиков только, дальше попробовала - слишком жестоко для моего организма. Отрастают не быстро.

у меня также

Вот предстоит в субботу вторая встреча с эпилятором - еду на море. Если кто помнит, то мне больно не было, но вот все же волосики врастают, и еще волосы неравномерно вырастают:некоторые раньше, некоторые позже, вот поэтому уже 3,5 недели прошло после первой эпиляции.

Camil

Все будет хорошо!
Camil,
не быстро - это как? сколько дней кожа гладенькая?

Ну в моем случае совсем гладенькая не больше недели, я так понимаю - это из-за того, что вырывается только часть волос, а часть была только в процессе роста, ну т.е. или совсем мелкие, что не вырывались или только собрались пролупиться, вот они раньше и показываются. Не знаю, понятно ли объяснила. А на ногах так совсем гладкого эффекта я пока не добилась. Я там выше спрашивала, у кого стаж побольше, будут ли ножки совсем гладкие со временем?

егорина

Active member
ИМХО эпилятор и бикини - несовместимы... по отзывам ноги - эпилятор. биткини - воск.

Психея

New member
егорина,
угу. я тож так думаю, как представлю бикини и эпилятор... бледнею. Это надо быть ярко выраженым мазохистом

Supergirl

New member
Делала сча второй раз эпилятором ноги - че-то одна нога больновато было, больнее, чем в прошлый... Все-таки у эпилятора есть недостаток -боль терпеть можно, но вот волосы то нужно отрастить, млин, и ходить некрясявой...

Психея

New member
kv114,больно, но воском вы рывком срываете волосы сразу с обширного участка, а эпилятором по сути как пинцетом, только очень быстро и пинцетов несколько, но за раз маленький участок обрабатываете. Это как зуб вырвать: либо болго и нудно его раскачивать и по-тиху выковыривать, либо найти дядьку с сильными руками, который за пару секунд его выдернет. Будет больно но недолго =) По мне лучше второй вариант

kYsya

Светлая ведьма
Прочитала всю тему. Интересно, сколько будут стоить ноги+глубокое бикини+подмышки+руки?
Может, кто телефоном мастера поделится?

егорина

Active member
kYsya, я те в личку скину цену на ноги+глубокое бикини и телфон. про руки - я не делаю. у меня там тоже есть волосы, нормальной величины, тока они светлые и не буду я такое терпеть.
про подмышки - не советуют. там окончания нервные и т.д.

Сверху