Эпиляция

Supergirl

New member
Привезли мне сегодня покупку - эпилятор Филипс Сатинель 6463. Долго я на него решалась - но на море ехать нужно красивенной. Сейчас лежит подзаряжается. Начитавшись отзывов, боюсь им уже пользоваться. Неужели и правда , так больно. Завтра опробую, может принять чего, что б не больно было?

Supergirl, ничего не принимай и особо не бойся. Просто ножки хорошо распарь и кожу натягивай. Я начинаю с самых болезненных участков (лодыжка, например, или с обратной стороны колена), чтобы дальше процесс эпиляции был более приятным (насколько это возможно). А вообще хорошо было беременной, раз сделал и полгода ходишь "лысый"....

Инна&i

New member
Инна&i,
ой, чей-то я глючу, там же на втором этаже парикмахерской и не пахнет, там дом быта, и 2 года назад там тоже дом быта был. Может вы перепутали что-то? На первом этаже там что-то подобное есть, надо бы сходить посмотреть, спасибо за наводку
Люююди, а какой длы должны быть волосы для этой экзекуции?

не знаю, может что-нибудь и перепутала. Может нету там парикмахерской, а только косметический кабинет. Но то что на 2-м этаже, так точно. и телефон они всегда только мобильный давали. Может просто в доме быта арендовали кабинет.

Miracle

Member
Девочки, чем, кроме бритья, можно избавляться от волос в подмышечных впадинах?

Lela

Active member
Психеяа, А где и сколько это стоит, может телефон или адрес знаете

Психея

New member
lela,
НА СЧЕТ ЛАЗЕРА НЕ ЗНАЮ, ВРОДЕ У НАС ЕСТЬ КАКОЙ-ТО ЦЕНТР ЛАЗЕРНОЙ МЕДИЦИНЫ, МОЖЕТ ТАМ ДЕЛАЮТ, А ВОСКОМ МНОГО ГДЕ, ПО САЛОНАМ БЛИЖАЙШИМ ПОЗВОНИТЕ, ТАМ РАССКАЖУТ, на Гикало воздле ЛОДЭ есть косметический кабинет, там воском тысяч 11 стоит.
А не страшно воском сию процедуру на столь нежных местах делать?
Хотя я вот решилась на гл. бикини, завтра пойду посмотрю, что это такое, потом отпишусь если выживу

Lela

Active member
Я если честно боюсь. Но у меня столько волос в подмышках и они так растут:( , что я уже не знаю, что и делать. брить просто уже сил нет. если б у меня такие волосы на голове были...

kv114

New member
Я если честно боюсь. Но у меня столько волос в подмышках и они так растут:( , что я уже не знаю, что и делать. брить просто уже сил нет. если б у меня такие волосы на голове были...

:rofl::rofl::rofl:

Психея,
отпишитесь потом, плиз. А вы в первый раз эпиляцию делать будете?

Психея

New member
kv114,
ага, завтра будет крещение боем, то есть воском. пыталась как-то сама себе сделать, но поняла что не обладаю мазохистическими наклонностями в таком количестве, да и волосы почему то оставались не на полоске с воском, а у себя на родине.

Supergirl

New member
Ну вот я и опробывала только что свой эпилятор. Оказывается, не так страшен черт, как его малюют - терпимо, и не такое переживали, а если думать о том, что недельку-другую твои ножки будут безволосистые, то вообще боли не чувтсвуешь. Попробывала даже на бикини - больнее. Подмышки - не смогла, пришлось одеть другую насадку, но она как мне показалась, просто бреет. Еще мне показалось что с первого раза не все волосы захватываются - пришлось проходить по нескольку раз или это от того, что я еще не научилась правильно управлять эпилятором. В общем, проэпилировалась - хоть сейчас на пляж.
Посмотрю, сколько радость продержиться. Что меня еще порадовало: после эпиляции наблюдается небольшая краснота, как после первых солнечных ванн. А я начиталась, что у многих и кровопоттеки и жжение... Обошлось. Повезу сестре на пробу - она раньше меня на юг едит.

kv114

New member
Психея,
расскажете потом.
Supergirl,
а мне все равно кажется, что ооочень больно. А потом писали, что волосики врастают в кожу, опять проблемы...нафиг нужно? Поделитесь результатами через недельку-две, ок? А вы ноги брили до колена или выше? Как там чувствительность?

Supergirl

New member
kv114, эпилировала выше колена - нормуль, одинаково что до, что выше.

Сверху