Эпиляция

Valamaya

кружусь
Valamaya,
а где вы покупаете этот воск в катриджах, вот думаю попробовать самой.
на Импульсе есть две точки на первом этаже. недалеко от входа направо и вторая налево. Вся продукция Beauty Image, бо Вит действительно ацтой.

fragile

New member
an,пройдет со временем,но скрабои нужно ругулярно пользоваться. ВЫ только начали делать эпиляцию воском? некоторым нужн год,что б волоски перестали вростать. Но все-равно 1-2 вростут. Делаю восковую уже давно,все-равно время от времени приходится выковыривать иголкой!!!!

an

New member
fragile, нет, я эпилятором. и давно уже использую. больше года, может 3. Вот напасть....странно. Ну я со скрабом теперь и посмотрю что дальше будет.
Sole, а я от воска орала как резанная, вся семья носилась вокруг меня. Цирк был. Смешно вспоминать. А вот эпилятором привыкла и боли не чувствую. Вот как у всех по-разному все :)
А вообще мне нравится обыкновенный наш вита крем-депилятор, красота и никакой боли и никаких вросших волосков, и всего тыщи за 2. Только жаль, что этого не надолго хватает. И наверное гадость там редкая....

Valamaya

кружусь
ОТ эпилятора волосы врастают больше, чем от воска. У меня таже проблема - ну очень много вросших волос стало.
Во время беременности вообще благодать была - волосы почти не росли и за всю бер. делала эпиляцию раза 2-3. А сейчас, наверное, организм отрывается по новой - так растут быстро, что кошмар просто.
Мне помогает значительно от вросших волос пользоваться кофейной гущей, как скрабом после эпиляции (я уже писала тут об этом). Пользуюсь каждый день сейчас. Разница видна.
А еще есть суперский гель после депиляции белитовский в бирюзовом тюбике. Пару тыс стоит. Вроде как должен замедлять рост волос, но раздражение точно снимает отлично!

fragile

New member
an,
у меня от эпилятора тоже так вростали,что до сих пор шрамики видны!!! и скрабы мне не помогали. перешла на воск- все прошло

an

New member
Valamaya, да читала, спасибо. Кофе как скраб знаю даже для лица можно использовать, свекровь это дело любит :) А догадаться про ноги... вот не дошло :)
fragile, не воском - это пытка, боюсь.

Инна&i

New member
Психея,
возле универсама "Первомайский" (вроде так называется), на Руссиянова, слева, на 2-м этаже есть парикмажерская. И там есть косметический кабинет. Делают в т.ч. и депиляцию. Я ходила к Светеи Ольге. Ольга мне понравилась больше. Но это давно было, 2 года назад в последний раз.

Lia

жительница Венеры
Девочки, если кому не нужен эпилятор, купила бы за недорого в отличном состоянии, предлагайте! Боюсь, не подойдет мне это удовольствие, поэтому не хочется новый покупать чтоб потом валялся.

Психея

New member
Инна&i,
ой, чей-то я глючу, там же на втором этаже парикмахерской и не пахнет, там дом быта, и 2 года назад там тоже дом быта был. Может вы перепутали что-то? На первом этаже там что-то подобное есть, надо бы сходить посмотреть, спасибо за наводку
Люююди, а какой длы должны быть волосы для этой экзекуции?

zayka

New member
Lia,
так купите себе самый простой, без всяких наворотов. Он недорого стоит. Я себе месяц назад купила за 70 уе с разными насадками, очень довольна, только вот насадками этими не пользуюсь, не нужны они. А так можно и за 30-40 уе купить новый. Сейчас я именно так бы и поступила.

Lia

жительница Венеры
zayka, в принципе, можно, конечно, купить новый, но я почти уверена, что мне не подойдет такой способ эпиляции, т.к. на ногах имеется сеточка сосудов. Если бы можно было сначала попробовать, но к сожалению, у моих подруг ни у кого нет. Поэтому подумала, вдруг кому-то не нужен... А какой фирмы Вы выбрали?

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
Я ходила сначала на восковую депиляцию, потом решила купит эпилятор, и что вы думаете два раза сделала и не могу теперь, уж очень больно мне. Решила сестре подорить, а сама буду или кремом или станочком:)

Бубс

Скромная королева
Ну еще несколько раз попытайтесь, потом совсем не будет больно, обычная совершенно процедура.
УК меня вот на ногах волоски после эпилятора не врастают совсем, а вот в области бикини после воска- достаточно сильно. Причем не пользуюсь я никакими кремами, замедляющими рост волос, ни скрабами, и даже не хочу пробовать воск для ног- настолько привыкла к эпилятору, и эффект достаточно длительный.

Lela

Active member
Lia,
у меня тоже такой как у zayka
http://mvideo.shop.by/2398/

уже давно, 2 года (а может и дольше). Очень нравится. Мне подарили недавно satinace, так я его маме презентовала. Так к своему привыкла. А еще там есть насадка для бритья.

Lia

жительница Венеры
lela,
а он волоски не перекусывает? Начиталась я всяких отзывов:)

Сверху