Эпиляция

Diana_

New member
егорина, а еще бывает белый, синий, натуральный (почти прозрачный, с желтоватым оттенком), ну про розовый уже говорили. ДЛя ног тоже разного цвета.

после депиляции воском волос меньше и тоньше они становятся, эпилятором уже потом не так больно будет, да?
MaTasha, да.

Делюсь.
Вчера делала глубокое бикини и ноги. Конечно. я настраивалась на худщшее - что меня будут откачивать нашатырем и вязать руки. Но оказалось, что все не так трагично. Т.е. это, конечно, достаточно больно, но не настолько, чтобы впадать в кому и пр. крайности. Теперь жду, насколько этого щастя хватит.
С вечера было небольшое покраснение, но к утру все сошло. Буду делать теперь регулярно, я думаю.

Полька

New member
Виктория Журавлева, подскажите, плиз, где делали и приблизительную стоимость удовольствия.

Nut

Осторожно: добрая собака!
Виктория Журавлева, раздражение в основм поялвется не сразу после эпиляции елси она хорошо сделана, а когда начинают вырастать новые волосики

Natya

Жили-были ...
Девочки, а можно ли освоить эпиляцию воском бикини, учитывая, что кроме галимых полосок вит я воском вообще никогда не пользовалась - от эпилятора, как и от бритвы - раздражение. На мастера - не могу решиться, стесняюсь (*тут краснеющий смайл).

Зато я очень довольна эпилятором - ножки просто супер :).

Valamaya

кружусь
я отвечу, что можно (не глубокое, а классическое). я сама уже давно делаю. правда, не у многих получается с первого раза. Мне нормально :)

Natya

Жили-были ...
Valamaya, а каким должен быть воск (в восках я вообще профан, разве что знаю что из воска свечки делают :)) ... т.е. есть ли вообще разница какой воск и для чего исползовать? и в чем его продают, в какой упаковке?

Инна&i

New member
Виктория Журавлева, раздражение в основм поялвется не сразу после эпиляции елси она хорошо сделана, а когда начинают вырастать новые волосики
не обязательно. Если кожа чувствительная, то может и сразу появиться. Вообще, я впервые слышу, что раздражение появляется, когда растут волосы.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Инна&i,если волос жесткий, а кожа тонкая, то раздражение обязательно будет.
У меня одна знакомая есть, так она, бедная, каждый день бреется. Волосы растут с дурной силой и скоростью. Притом что она сама белокожаяя, кожа тонкая, а волос чернющий и толстый и жесткий. Утром бреет подмышки, на след утро уже конкретная такая щетина. Ноги лохматые до глубокого бикини. При этом жуткое раздражение, но не от бритья, а когда волос проклевывается, кожа воспаляется и образуется гнойник.Вот встает она утром, идет в ванную и бреется практически вся.она перепробывала все и кремы и воски и прочее. остановилась на бритве и тальке. Но такие ситуации редко бывают, что то с гармонами у нее не в порядке.

Valamaya

кружусь
Valamaya, а каким должен быть воск (в восках я вообще профан, разве что знаю что из воска свечки делают :)) ... т.е. есть ли вообще разница какой воск и для чего исползовать? и в чем его продают, в какой упаковке?

Подобрать себе воск нужно ИМХО методом проб и ошибок.
Я пользуюсь водорастворимым в картриджах прозрачного цвета (которые можно на водяной бане разогревать или в микроволновке) для ног. В жестяной банке розовый (который застывает как смола) - для бикини. Все это Beauty Image. Veet - ацтой (ну может просто для меня). В картриджах водорастворимые продаются разного цвета воски. Все не пробовала, так что не могу подсказать. Полоски нетканые идут в комплекте в коробочке. Кстати, я их использую много раз. Они просто моются под струей горячей воды (воск растворяется) и на батарее сушаться. Потом опять как новенькие.
Конечно же, мне больше нравиться в салон, полежать, подумать о жизни в то время, когда тебя дерут :) но с маленьким ребенком я уже несколько недель думаю, как бы какого парикмахера на дом вызвать и умудриться мелирование сделать. А эпиляция в салоне - вообще не позволительная роскошь сейчас в плане времени. :(

Солнце

Люблю лето!
Подскажите, что делать с врастающими волосками (пользовалась эпилятором)? И чем лучше мазать после эпиляции?

Сверху