Эпиляция

Дикий Прапор

Well-known member
Tia, пока кожа не привыкнет, красные точки будут :( - поэтому начинайте сейчас - к лету все хорошо будет :)

егорина

Active member
дамы, поделитесь контактом специалиста, который делает бикини максимально щадяще...

Natya

Жили-были ...
Бросьте и мне в личку ... я довльна эпилятором, а вот сестра очень хочет мастера на дом, просила узнать координаты :).

Natya

Жили-были ...
Глюк .. а эпилятор штука забанвая ... но в области бикини раздражение ... впрочем от бритвы - хуже было .. но почему то мне не так больно как ноги :crazy: там эпилировать

Marseе4ka

просто Мерри
мое личное мнение: самая лучшая эпиляция - воском. у хорошего мастера :))
после двух процедур - волос стало меньше не знаю во скока десятков раз. и растут тоненькие и слабенькие....
у меня есть два мастера в салонах (на дому не люблю никаких процедур, принципиально), оба хороши, но один хороший-дорогой (делаю нежные места бикини-подмышки),
и хороший-недорогой, ножки у нее делаю (у нее воск и все ост препараты подешевле).

Лана28

New member
Всем привет! я с вопросом :blush: я тут летом начала делать воском по полной программе (ноги, бедра, подмышки) ходила в салон, была в восторге, все супер, тут решила сама попробовать....первый раз все ок (подмышки и бикини делела из таких круглых таблеточек, руками без полосок)........А второй раз меня дергнуло... :diablo: :diablo: Купила себе розовый воск ( для чуствительной кожи) в кассете....и решила им все сразу и сделать.. :blush: вроде как экономить не собиралась :biggrin: в целях побыстрее ..... и как рванула себе ...поближе к бикини.....МАМА ДОРОГАЯ!!!!! то ли не в ту сторону рванула, то ли нельзя там таким воском и полосками ........., ну было раньше раздражение небольное после процедуры этой, но такое...!!!! :cray: на глазах у меня под кожей образовались синяки по см 2-3 как полсе ушиба, да несколько штук....потом ваще фиолетовыми стали....я быстрей холод прикладывать....вот третий день календулой мажу..... :cray: немного проходит
Теперь мучаюсь....брить не хочу больше....а делать теперь боюсь......было ли у кого такое сильное раздражение.....а может тут еще и критические дни причем (делала в последний день)....Короче помогите советом

Diana_

New member
Лана28, делать депиляцию самой - это как в случае болезни серьезной заниматься самолечением, а потом жаловаться на плохие таблетки. ИМХО. Странно, что вы кожу кусками в области бикини не сорвали. Какой фирмы воск? Воском в картридже бикини не делают - вот основная ошибка.

было ли у кого такое сильное раздражение
Это не раздражение, это типичная травма кожи. Как вы его грели и до какой температуры?

ps И еще, скупой платит дважды. И время здесь ни при чем. Без обид.

Лана28

New member
Diana_, :blush: Без обид, без обид......М...дя урок на всю жизнь.....смешно то то, что денег не жалко, а ребенка не с кем было оставить что бы в салон смотаться.
А мастер о котором тут все говорят он у себя дома делает? или может прийти? Может телефон в ЛС скиньте?
Воск был Beauty Image....покупала на Импульсе, сказали для чуствительной кожи.....температура вроде была нормальная т.е. сначала делала ноги и вроде терпимо....
Короче не допускайте моих ошибок.....

Diana_

New member
Лана28, а вы когда в салоне депиляцию делали, ничего про воск не спрашивали? И про температуру, до которой он нагревается для бикини, для ног? Что вам на импульсе скажут? Они ж впарить хотят. А из них консультанты по воску, как из меня летчик. :biggrin:

Неужели продавец сказала, что воском в картриджах делают бикини? Или вам так в салоне делали?

И еще про температу воска. Для ног она своя, для бикини тоже своя.
должно быть комфортно, А НЕ ТЕРПИМО.
Для чувствительной кожи чаще всего применяют натуральный воск, а не розовый. Но не от воска у вас такое произошло, а от неправильности его применения.

Nut

Осторожно: добрая собака!
розовый воск для меня тоже оказался ужасным средством, давно делала сама и всегда только бесцветным таким рыжеватым воском

Diana_

New member
Nut, он и есть натуральный. А "давно сама" - это сколько раз? Ноги, бикини или исчо что?

Nut

Осторожно: добрая собака!
Diana_, мне розовый не подошел, по тем же причинам, он застыл ка карамелька потом отдирала болье чем надо было, но не так серьезно коненчо как у Лана28

давно сама делала, означает года 4 назад, делала ноги и неглубокое бикини, на глубокое сама не рисковала, сейчас делаю у мастера, тоже воск не розовый

Лана28

New member
Diana_,
В салоне все было как надо, и воск у них там вроде из Израиля. Правда первый раз когда делала то было раздражение (не такое сильное :biggrin: ) но потом стала ходить к другому мастеру (так вышло) и совсем другие осчусчения так сказать, полностью согласна, что от мастера много чего зависит.... А температура ...фиг ее знает.... :blink: .... в салоне у мастера электрическая такая штука для кассет , я так поняла там постоянная темература.....а дома я на водяной бане разогревала....ну когда он летний, так его ведь и не намазать норамльно..... И самое главное ......ведь совсем уже до "Линии бикини" я ведь так и не дошла :biggrin: там где синячки образовались была хоть и внутренняя сторона, но все же есче нога :biggrin: Я потом внимательнее рассмотрела ногу, так и на самой ноге, не так сильно конечно, но есть места, ну вроде как сосудики полопались...

Спасибо отдельное за телефоны, оправлюсь буду звонить :biggrin:

MaTasha

Active member
Дамы, а мне телефончик можно для депиляции ножек? Никогда не делала, только бритвой. Хочу начать с воска, а к лету эпилятор приобрести. Ведь получается, что после депиляции воском волос меньше и тоньше они становятся, эпилятором уже потом не так больно будет, да?

егорина

Active member
а какого цвета д.б. воск для бикини? у мастерицы, у которой я делала, он был зеленый :angel:

Сверху