Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Девочки, а я э-эпилятором пользуюсь где-то месяц, для ног и бикини (но глаза на лоб все еще лезут ) - может посоветуете домашнего мастера? А то надоело самоистязанием заниматься.
Mary_v, ну Вы даете. Это же боль невыносимая. Для бикини воск специальный идет, он только руками удаляется. Даже не полосками, как некоторые предлагают. :blink:
Блин, а у меня после полгода эпилятора ваще почти нечего эпелировать :biggrin:
Уря! Начала с воска, потом перешла на поддержание эпилятором, а сейчас вижу, что скоро пинцета хватит :dance:
Прочитала весь топик. Замечательно. До сих пор помню разгневанную физию медсестры в приемном покое - "почему не побрились". Да потому что! Из-за собственного живота собственного низа не видела. Какая бритва. И до сих пор такое осталось нехорошее ощущение, как будто у меня там какое-то безобразие расположено. И даже стесняюсь куда-то идти и удалять. Подскажите, пожалуйста, хорошего мастера, чтобы небольно и комфортно было :blush:
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.