Эпиляция

Бубс

Скромная королева
Все не могу решиться на глубокое бикини, обычное уже вообще не больно, а глубокое баюся :cray: Как ощущения, поделитесь :blush:

Valamaya

кружусь
главное, расслабиться. Ну в первые разы прослезиться можно :)

Diana_

New member
Бубс, ну не смертельно. Первый раз - больно, но не везде. Есть же места, где будет больно всегда. Особенность интимных органов, так сказать.

А бояться и правда не стоит. Доверится мастеру нужно, вот и все. Ну, ежели это - мастер.

Дикий Прапор

Well-known member
Девочки, а я э-эпилятором пользуюсь где-то месяц, для ног и бикини (но глаза на лоб все еще лезут :( ) - может посоветуете домашнего мастера? А то надоело самоистязанием заниматься.

Инна&i

New member
Mary_v, ну Вы даете. Это же боль невыносимая. Для бикини воск специальный идет, он только руками удаляется. Даже не полосками, как некоторые предлагают. :blink:

Divinka

POWERPUFF GIRL
Блин, а у меня после полгода эпилятора ваще почти нечего эпелировать :biggrin:
Уря! Начала с воска, потом перешла на поддержание эпилятором, а сейчас вижу, что скоро пинцета хватит :dance:

Lubaster

за старенького
Прочитала весь топик. Замечательно. До сих пор помню разгневанную физию медсестры в приемном покое - "почему не побрились". Да потому что! Из-за собственного живота собственного низа не видела. Какая бритва. И до сих пор такое осталось нехорошее ощущение, как будто у меня там какое-то безобразие расположено. И даже стесняюсь куда-то идти и удалять. Подскажите, пожалуйста, хорошего мастера, чтобы небольно и комфортно было :blush:

Nut

Осторожно: добрая собака!
ну чтобы сразу и не больно и комфортно это вы загнули ИМХО :biggrin:

Салон Клеопатра мне очень понравилось, хотя дорого.

Lubaster

за старенького
Nut,
Да уж, я тоже написала и подумала, что загнула :crazy:
Да, я читала про Клеопатру. Дороговато. Раз в год можно себе позволить:) гыгы

Irishk@

✿АромаФея✿
Инна&i, и мне плиз телефончик мастера...СПБ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Lubaster

за старенького
Irishk@,
Вы что-нибудь узнали про мастера? А то Инна молчит :bb:

Сверху