Эпиляция

Tania

New member
Да сам, мне самой не удобно. Но сказал, что себе бы никогда такого не делал. :blink:

Gemini

New member
Млин, надо мне своему мужу такое предложить, авось согласится :dance:

Koza

Active member
девушки, посоветуйте, куда сходить на эпиляцию. шде делаете, где нравится, или может на дому есть мастер( это было бы идеально, а то вдруг я криками клиентов распугаю)))). я почти решилась.

Rima

фыр-фыр
И мне пожалуйста отправте в личные сообщения телефоны.

Фрейя

Инесса-баронесса
Алиса в стране чудес а можно мне тоже телефон в личку? мот и я решусь :blush:

Tania

New member
Девушки, может кто-нибудь пользовался воском Veet ? Я видела в продаже - воск с бумажными полосками в баночке и палочка к нему для нанесения. Как он в действии?

Nut

Осторожно: добрая собака!
я пользовалась давно, но только не розовый в жестяной баночке, а в пластиковой банке темно-коричневый. Его надо на водяной бане греть. С ним деревянная палочка идет. Результатом довольна была. А вот про розовый воск такого сказть не могу.

Tania

New member
Это наверно этот - он в бежево-желтой коробке. Стоит 25 000.

slon

New member
я сделала восковую эпилляцию ног.
Я в восторге! Волосы реально спустя неделю не растут! Ноги гладкие, назначила следующий раз через месяц, но волосы неверняка не отрастут до длины, когда можно будет их легко отдирать.

До этого пользовалась электроэпиллятором, приходилось общипываться каждую неделю, что б гладкости добиться. И то,после года его применения мне показалось, что волосы стали быстрее отрастать, конечно не так по-уродски, как после бритья. С э-эпиллятором они росли местами, но через день было уже заметно где, что в скором времени пробьется. Я честно говоря, идя на восковую эпилляцию, не верила, что будет лучше, чем э-эпилляция. :big boss:

Goldenflow

Well-known member
Tania, не надо
не покупай
у меня от крема волосы стали расти просто ужасные
жидким воском вообще ничего не получилось удалить
не думаю,что полоски чем-то отличаются от остальной продукции этой фирмы :bad:

Tania

New member
У меня были сомнения. Я до этого испанский купила - очень понравился. Буду продолжать им пользоваться. Только немного он неудобный.

VolnaYa

А вот и счастье
Алиса, а можно и мне контакты вашего мастера? И на дому - это у нее на дому или приходит к клиентам? И сколько стоит. И как она относится к беременным клиентам? :biggrin: Заранее спасибо.

Diana_

New member
VolnaYa, беременным не все можно. Бикини точно не рекомендуют.

Сверху