Эпиляция

Муся

заморская свинка
Koza, неа, не больно, до берем. частенько делала эпиляцию от лобка и до пят... все и сразу :biggrin:

Nut

Осторожно: добрая собака!
Я и во время беременности делала почти до самых родов, только бикини делала не совсем глубокое, и то из соображений гигиены больше, чем из-за боли. Рассядусь вечно, моя мастер уже привыкла, к ней много кто и с пузиком продолжает ходить.
На счет месячных не знаю. Diana_, вам в копилочку статистики: Уменя месячные классические, кроме урчания в животике за день два до них, никаких неудобств. Но эпиляцию переношу нормально. Хотя на лобковой косточке этот рывок всегда для меня сопровождается каким-то звуком :biggrin: . Но это всего один рывок, максимум два.

Скажите а подмышками больно? и как заживает? Я вот все делаю а про подмышки как-то не задумывалась, мало там у меня волосиков, поэтому бритвой справляюсь.

Diana_, стоит в районе 5 у.е.
Nut, под мышками не больнее чем бикини, но быстрее, раз-два и всё :biggrin: и растут потом гораздо медленнее. Я делаю через раз.
Я во время беременности делала глубокое бикини вплоть до родов.

Diana_

New member
Nut, у меня тоже безболезненные, но переношу налегке. То есть полностью опровергаю прямую связь. Я по этому вопросу консультировалась у зав ЖК своей, а еще спрашивала у тех, кто делает депиляцию. Мои наблюдения таковы: у 60-70% прямая зависимость от цикла. ПРо подмышки. Лично у меня дискомфорта нет вообще, сделала и забыла тут же. Через день уже дезиком пользуюсь. А если волос мало, то сколько той боли? Когда первый раз делала даже спросила - и это все?

Алиса в стране чудес, вы про ампулу 5 мл или 10 мл?

Goldenflow

Well-known member
а вообще сколько стоит бикини обезволосить?
и как быстро у вас щетина отрастает?

Nut

Kolina mama, ну как можно так грубо о таком красивом месте. :blush: :wub:

Бикини по-моему 5-8 у.е. А волосики отрастают у всех по-разному. Я делаю раз в месяц где-то плюс-минус неделя. И то они отрастают уже маленькие и тоненькие. По началу может раз в три недели придется походить.

ЗЫ Один мой знакомый эту процедуру у женщин называет: "Привести принцессу в порядок, или сделать принцессе прическу." :blush: Меня это так вдохновляе.

егорина

Active member
Kolina mama, решишься обезволосивать, пойдем вместе :biggrin:
вроде там, где я ноги обдираю, стоит это около 10 баксов.

егорина

Active member
девочки, девочки, вы тут про врастание... а при эпиляции бикини тоже потом все врастает?

Goldenflow

Well-known member
егорина, я уже решалась :blush:
больно ужасно.хотя я терепеливая
а эффект как от бритвы.только стоит дороже

Kolina mama написал(а):
больно ужасно.хотя я терепеливая
а эффект как от бритвы.только стоит дороже
Ужасно больно только первый раз, а дальше ерунда, главное не пользоваться бритвой, тогда волосики тоненькие и рвутся легко.

А насчёт "эффекта как от бритвы" - это Вы что имели ввиду :blink:
После бритья уже на завтра колючие волосики начинают появляться, а после воска - месяц ничего, а потом растут мягкие и через один.

Nut

кто найдет где сча есть ампулы, поделитесь инфой, плиз.

Goldenflow

Well-known member
Алиса в стране чудес, вот именно что через пару дней как от бритвы колоться стало и раздражение нехилое
может это у меня индивидуальная непереносимость

Kolina mama, если через пару дней колоться стало, значит корни остались. Это значит, что мастер, который делал эпиляцию, НЕ СПЕЦИАЛИСТ :bad:

Jewel

Active member
Kolina mama, у меня тоже самое было. Через полгода перешла на бритву. Дело было давно, может действительно с мастером не повезло

Rima

фыр-фыр
Девочки, подскажите пожалуйста, сколько по времени занимает первая процедура? И где лучще делать в салоне или у тех кто дома работает?
Я уже целый год решаюсь на глубокое бикини! Но никак! Страшно!!!

Tania

New member
Я первый раз делала в салоне в Орбите - нормально - больно конечно, второй раз тоже- а потом я купила какой-то испанский воск в Купаловском и один раз делала сама - помогал муж. Эффект такой же - но дома дешевле. И мужу удовольствие. Сказал, что еще пару раз и будет профессионал. Можно подрабатывать. :biggrin: В Орбите стоит 55 000, а воск 10 у.е с полосками бумажными и салфетками для снятие остатков воска.

Сверху