Эпиляция

slon

New member
действенность крема может зависит в принципе от волосотости, вон тут кто то писал, что для электроэпилляции мин 20 надо, а кому то час.
Может если в не мазали та же скорость была бы? :)

Nut

Осторожно: добрая собака!
Алиса в стране чудес, а где вы его покупаете?

Nut, покупала всегда в переходе на ст.метро "Октябрьская", если спускаться от магазина "Центральный" в переходе есть магазин с косметической продукцией. И там же есть ТЦ "Купаловский", там недалеко от входа тоже есть точка со всякими косметическими прибамбасами :biggrin:

Sole

New member
А у меня кожа чувствительная :cray: После бритья раздражение, после эпилятора и того хуже :cray: если вообще силенок хватит доделать. Так и хожу дикобразом, юбку раз в полгода надеваю, а купальник... Чего ж делать-то? Я-то на фото губу раскатала, а тут...

slon

New member
Sole, ну еще не все попробовали, есть еще воском эпилляция :derisive:

Людаша

Добрая фея
воском СУПЕР!!!
и чего я раньше не делала??? :dance:
целый месяц никаких забот

Guns N Roses

Well-known member
Людаша,
а у меня с самого начала все хорошо с воском шло, потом уж очень больно стало волосы удалять.

Людаша

Добрая фея
вот я скоро 2ой раз буду делать воском.
Неужели будет больнее чем в первый раз ?

Nut

Людаша, у меня тоже болевые ощущения с первым разом не сравнить, и тоже зависит от дней, а точнее от настроя. Однажды я приехала после того как в ливень ездила по городу за рулем 4 часа, да еще и заблудилась на улицах смолячкова-захарова-берестянская (там плотно и узко во дворах), и стекла запотели изнутри. В общем я доехала, но я пришла в шоке. Не смотря на кофе, час болтовни и даже легкий массажик, эпиляция заняла минут 40 вместо положеных 25, я волновалась, потела, и потом раздражение и плохо заживало все.

Glowworm

New member
отсюда и вопрос. стоит ли это того :blink: этих раздражений, врастающих волос, боли, а самое клевое- это отращивать волосы до следующей процедуры :beta:

Glowworm написал(а):
отсюда и вопрос. стоит ли это того :blink: этих раздражений, врастающих волос, боли, а самое клевое- это отращивать волосы до следующей процедуры :beta:
А что Вы предлагаете, ходить "лохматыми" :crazy:

Goldenflow

Well-known member
у меня после эпиляции волосья такой же густоты и толстоты растут
короче-ноги я украшаю эпилятором.Что делать с бикини пока не решила

Бубс

Скромная королева
короче-ноги я украшаю эпилятором.Что делать с бикини пока не решила
Я ноги тоже эпилятором, сейчас вообще не больно, а бикини (неглубокое)- воск, тоже уже совсем не больно.

Людаша

Добрая фея
Glowworm написал(а):
в любом случае лучше так, чем через каждые три дня со станком мучаться

Nut

Может, когда эпиляция всегда так плохо заживает, и не стоит. У меня все потом зажило и следующие разы уже нормально.

Irishk@

✿АромаФея✿
Бубс, а бикини потому что не глубокое....а что делать с глубоким? :black eye:

Nut

тоже глубокое делаю, слышала проблемы у тех бывают, кто часто носит синтетическое белье.

Сверху