Убирают, убирают.Катя_Катина написал(а):МыслЯ в голову пришла.. А почему волосы на руках никто не убирает?
Правильное название Эврой Шлейн, у них сайт есть avroyshlain.byегорина написал(а):я хожу в "аврой шлей/шляйн" (не знаю, как правильно писать). на гикало. все устраивает. но делаю тока голени...
ППКС!!! До беременности (и во время) лет пять делала ноги-руки-бикини-подмышки. После родов некогда, но волосы до сих пор тонкие и редкие.Натаська написал(а):Если волосы не брить и не подбривать между процедурами, голени начинают постепенно местами "лысеть" , т.е. появляются участки небольшие, где волосы вообще не растут больше. Да и вообще, волосы становятся постепенно редкими и малозаметными, даже если отрастают, то можно их не почувствовать, проводя рукой. Конечно, такого эффекта можно добиться только если держать себя в руках подальше от бритвы :biggrin: года через 2-3 регулярной эпиляции воском. Даже в зоне бикини волосы начинают расти редкие-редкие и тонкие.
У меня когда-то была их декоративка, средней паршивости, не имеет смысла ее покупать, за те же деньги уже можно найти что-то люксовое. Правда, я современных цен не знаю, но не очень доверяю сетевой косметике, уж лучше что-то профессиональное поискать.Специально звонила сегодня косметологу, она сказала, что изготавливают в ЮАР, а разработано лабораториями Швейцарии и Великобритании. Это я ошиблась. Но я бы очень хотела услышать мнение людей уже использующих эту косметику, потому что мне 28 лет, под глазами очень видны мимические морщины, в их магазине очень расхваливали серию CRT, но для меня она достаточно дорогая и не хочется выбрасывать деньги на ветер.
Где же её в Минске взять-то, профессиональную :cray:Бубс написал(а):Правда, я современных цен не знаю, но не очень доверяю сетевой косметике, уж лучше что-то профессиональное поискать.
Нет потом до такой степени лучше не зарастать. Первый раз он самый гм волосатый болючий. Я стараюсь себя не запускать.slon написал(а):иду на эпилляцию воском первый раз, сказали волосы растить (ноги), причем, чем длиннее, тем лучше. Ну ладно это в первый раз, а потом, что всегда до противной волосявости отращивать или чуть-чуть хватит?
Я пользуюсь этой штукой, если мы об одном и том же, такое масло в коричневой ампуле. Мне нравится, от него волосы не врастают.Nut написал(а):моя мастер посоветовала Image beauty