Эпиляция

егорина

Active member
я хожу в "аврой шлей/шляйн" (не знаю, как правильно писать). на гикало. все устраивает. но делаю тока голени...

Natalka

New member
егорина написал(а):
я хожу в "аврой шлей/шляйн" (не знаю, как правильно писать). на гикало. все устраивает. но делаю тока голени...
Правильное название Эврой Шлейн, у них сайт есть avroyshlain.by
А я вот давно пытаюсь услышать чье-либо мнение по поводу этой косметики. Мне моя косметолог очень рекомендовала ее, мол качество как у элитной косметики, только значительно дешевле. Но, во-первых для меня это совсем не дешево, а во-вторых, косметика эта шведская, может будет что-то вроде Орифлейма, только дороже.
Кто-нибудь пользовался этой косметикой?

Natalka

New member
Специально звонила сегодня косметологу, она сказала, что изготавливают в ЮАР, а разработано лабораториями Швейцарии и Великобритании. Это я ошиблась. Но я бы очень хотела услышать мнение людей уже использующих эту косметику, потому что мне 28 лет, под глазами очень видны мимические морщины, в их магазине очень расхваливали серию CRT, но для меня она достаточно дорогая и не хочется выбрасывать деньги на ветер.

Натаська написал(а):
Если волосы не брить и не подбривать между процедурами, голени начинают постепенно местами "лысеть" :), т.е. появляются участки небольшие, где волосы вообще не растут больше. Да и вообще, волосы становятся постепенно редкими и малозаметными, даже если отрастают, то можно их не почувствовать, проводя рукой. Конечно, такого эффекта можно добиться только если держать себя в руках подальше от бритвы :biggrin: года через 2-3 регулярной эпиляции воском. Даже в зоне бикини волосы начинают расти редкие-редкие и тонкие.
ППКС!!! До беременности (и во время) лет пять делала ноги-руки-бикини-подмышки. После родов некогда, но волосы до сих пор тонкие и редкие.

Nut

Осторожно: добрая собака!
Моя мастер уезжала в италию, и я пошла в салон "Клеопатра".

Я делаю все=глубокое бикини+бедра+голень. СУПЕР, мне очень понравилась и мастер и эффект. НО не понравились цены, 75 тыс за все я заплатила. У своего мастера укладываюсь в 20 баксов+кофеёк, ля-ля-ля, последние новости, этого в салоне фиг найдешь.
Вот иду к своему мастеру опять и сравню эффект, может буду чередовать.

Бубс

Скромная королева
Специально звонила сегодня косметологу, она сказала, что изготавливают в ЮАР, а разработано лабораториями Швейцарии и Великобритании. Это я ошиблась. Но я бы очень хотела услышать мнение людей уже использующих эту косметику, потому что мне 28 лет, под глазами очень видны мимические морщины, в их магазине очень расхваливали серию CRT, но для меня она достаточно дорогая и не хочется выбрасывать деньги на ветер.
У меня когда-то была их декоративка, средней паршивости, не имеет смысла ее покупать, за те же деньги уже можно найти что-то люксовое. Правда, я современных цен не знаю, но не очень доверяю сетевой косметике, уж лучше что-то профессиональное поискать.

slon

New member
иду на эпилляцию воском первый раз, сказали волосы растить (ноги), причем, чем длиннее, тем лучше. Ну ладно это в первый раз, а потом, что всегда до противной волосявости отращивать или чуть-чуть хватит?

slon, потом проще. Волосы не такие заметные растут.
Лично я делаю так: во время критических дней отращиваю, потом иду на эпилляцию после месячных, до следующих как раз хватает :biggrin:

Бубс написал(а):
Правда, я современных цен не знаю, но не очень доверяю сетевой косметике, уж лучше что-то профессиональное поискать.
Где же её в Минске взять-то, профессиональную :cray:

Nut

егорина, мой мастре живет около ЦУМа. Я уже писала девочки, что она новых клиентов с трудом берет. Работает на дому она уже кучу лет.

Nut

slon написал(а):
иду на эпилляцию воском первый раз, сказали волосы растить (ноги), причем, чем длиннее, тем лучше. Ну ладно это в первый раз, а потом, что всегда до противной волосявости отращивать или чуть-чуть хватит?
Нет потом до такой степени лучше не зарастать. Первый раз он самый гм волосатый болючий. Я стараюсь себя не запускать.

Вопрос ко всем, кто пользуется гелями или кремами, замедляющими рост волос, и против врастания волос. Чем пользуетесь какие результаты?

Nut

моя мастер посоветовала Image beauty. А подруга пользуется каким-то гелем от витекса за 2 тысячи и говорит классно.
А долго пользовалась? Говорят надо месяца два чтобы эффект начался.

Gemini

New member
даже и не знала что у Витекс есть такие гели :blink:
Я пользовалась пока гель не закончился, где то и получилось месяца 2, хотя я что-то в последнее время Джонсоснс не доверяю совсем :bad:

Nut написал(а):
моя мастер посоветовала Image beauty
Я пользуюсь этой штукой, если мы об одном и том же, такое масло в коричневой ампуле. Мне нравится, от него волосы не врастают.
Пользовалась не то белитой, не то витекс - результата никакого.
А вот Джонсон тоже очень понравился.

Сверху