Я летом убираю волосы на руках
Зимой лень и денег жалко :biggrin: А вообще эпиляция воском в салоне уже ... много лет, вобщем
Если волосы не брить и не подбривать между процедурами, голени начинают постепенно местами "лысеть"
, т.е. появляются участки небольшие, где волосы вообще не растут больше. Да и вообще, волосы становятся постепенно редкими и малозаметными, даже если отрастают, то можно их не почувствовать, проводя рукой. Конечно, такого эффекта можно добиться только если держать себя в руках подальше от бритвы :biggrin: года через 2-3 регулярной эпиляции воском. Даже в зоне бикини волосы начинают расти редкие-редкие и тонкие.
Есть у меня и электроэпилятор Браун. На тот момент, когда покупала, был самый навороченный.. Мде.. Попробовала пару раз удалить волосы на ногах - поняла, что лучше я пойду об стенку башкой постучусь - не так больно :biggrin: Воском тоже не цветочки на лугу собирать, но там хоть быстрее :biggrin:
Еще в начале треда кто-то спрашивал про фотоэпиляцию.. Вобщем, не знаю, я и у моего косметолога спрашивала, и в другом салоне у администраторов и мастеров.. Короче, волосы вырастут все равно :biggrin: Рано или поздно
Стоит же это удовольствие дороже воска.
В Муссоне на Козлова есть фотоэпиляция, правда, я не ходила, ничего сказать не могу. Хотела попробовать сделать над губой, посмотреть на результат
Но сейчас не до того
Обхожусь воском "по старинке"
Однажды купила полоски Veet из интереса... Выбросила :biggrin: Одной поигралась, нихрена не содралось - даже мои тоненькие волоски. Или нае*ово сплошное, или для тех, кто сумеет этим воспользоваться