Эпиляция

Diana_

New member
Проблемы заключаются в раздражении. Особенно после депиляции бикини.

Nut

Осторожно: добрая собака!
Diana_, А что вы порекомендуете от врастания волос. Я имею ввиду кремы, гели и пр.
я вот остановилась на вивасановском бальзаме и джонсон подруга мне подарила. Результат супер. Пока пользуюсь и тем и тем поочереди.
Скраб мне не помогал никак. Скорее наоборот.
Алиса в стране чудес, раздражение, не дышит кожа, воспаления. Не знаю что еще, сильно не вникала, но знаю что от ситнетики особенно в первые дни бывает раздражение.

Diana_

New member
Nut, в бьюти имидж есть средства - это из проф. косметики. так как мы зачастую ленивы, то потом и жалуемся, что нет результата. Разные ампулки есть по объему, если с умом подходить и экономно расходовать, то можно себе позволить, особенно если есть проблемы с врастанием. Еще у них есть лосьон - по-моему самый экономичный 100 мл. С ромашкой. Обладает двойным эфектом: снимает раздражение + замедляет рост волос.

Скраб мне не помогал никак. Скорее наоборот
скраб - это заключительная эстафета, так сказать, перед депиляцией (за 1-2 дня) и только для голеней, или выше колена, реже руки. Для области бикини совсем не применим. Имею ввиду скраб с природными эксфолиантами.

Nut

Алиса в стране чудес, вивасан - сетевые продукты, уних там есть кремик после бритья и эпиляции.

Nut

Diana_, скажите а втирать можно курсом, ну например после одной эпиляции втираешь, а после второй можно и поотдыхать, или всегда вообще?

Diana_

New member
Nut, что касается именно бьюти имидж. Втирать средства, замедляющие рост волос нужно сразу после депиляции и на следующий день. Пока открыты поры. Потом, несколько дней спустя, поры закрываются и смысла втирать уже нет. Желательно каждый раз, но ведь бикини мы делаем не каждый день. :smile:

Diana_

New member
Nut, еще забыла про то, что втирается каждый день. Есть крем для домашнего использования. Объем 100 мл. Вот он и есть средство против врастания. Размягчает эпидермис и тем самым "помогает" пробиваться волоскам наружу.

итог:
Средства, замедлящие рост волос втираются сразу после депиляции и на следующий день,

средства против врастания волос втираются каждый день.

Nut

Diana_, понятно, спасибо за консультацию. :air kiss:

Diana_ написал(а):
Nut, в бьюти имидж есть средства - это из проф. косметики. так как мы зачастую ленивы, то потом и жалуемся, что нет результата. Разные ампулки есть по объему, если с умом подходить и экономно расходовать, то можно себе позволить, особенно если есть проблемы с врастанием.
Классная штучка это средство в ампулах. Я им пользуюсь в области бикини и подмышечных впадинах.

Diana_

New member
Алиса в стране чудес, расскажите тогда уж, пожалуйста, где, сколько? Ну если не трудно.

Diana_, где и сколько - это Вы про объём средства :blink:

Втираю сразу после депиляции и далее каждый вечер по капле (оно жирное и хватает на несколько дней). Иногда втираю в голень. Хватает дня на 4-6. Ампулу эти дни закрываю ватной палочкой, лучше с ограничителем.

Nut

Алиса в стране чудес, была в этом магазинчике, там сейчас нет ампул. Где-то наимпульсе есть, гворят, но я зебежала, мало было времени, так и не нашла.

Koza

Active member
ой, девушки, вы меня поражаете. я во всех интимных местах только ножничками и бритвой. как то стремно воском, кажется, что очень больно будет.

Diana_

New member
Алиса в стране чудес, нет, я про то, где берете и за сколько. Как ими пользоваться, я знаю.

Diana_

New member
кажется, что очень больно будет

Koza, если кажется, нужно попробовать, чтоб не казалось, чтоб знать наверняка. :roll: Мы ж пока живые. :biggrin: Мы уже обсуждали не раз, что у каждого свой болевой порог. У одной это проходит с песнями и с пританцовываниями, а другая спокойно относится к боли. Еще иногда улавливается прямая связь с менструальным циклом. Чем болезненнее проходит м-ция, тем более спокойно человек относится к боли во время депиляции. Но это не всегда, а в большинстве своем.

Сверху