Ну, не знаю, я пока не созрела на глубокое, поживем- увидим.Бубс, а бикини потому что не глубокое....а что делать с глубоким?
Ну, не знаю, я пока не созрела на глубокое, поживем- увидим.Бубс, а бикини потому что не глубокое....а что делать с глубоким?
а что за проблемы бывают :blink:Nut написал(а):тоже глубокое делаю, слышала проблемы у тех бывают, кто часто носит синтетическое белье.
а что это такое, что за фирма :blink:Nut написал(а):я вот остановилась на вивасановском бальзаме
скраб - это заключительная эстафета, так сказать, перед депиляцией (за 1-2 дня) и только для голеней, или выше колена, реже руки. Для области бикини совсем не применим. Имею ввиду скраб с природными эксфолиантами.Скраб мне не помогал никак. Скорее наоборот
Классная штучка это средство в ампулах. Я им пользуюсь в области бикини и подмышечных впадинах.Diana_ написал(а):Nut, в бьюти имидж есть средства - это из проф. косметики. так как мы зачастую ленивы, то потом и жалуемся, что нет результата. Разные ампулки есть по объему, если с умом подходить и экономно расходовать, то можно себе позволить, особенно если есть проблемы с врастанием.
кажется, что очень больно будет