Эпиляция

Sonador

Active member
Инна&i, а ваш мастер на дому работает или в салоне? Если можно и мне координаты в личку, плиз.

Natya

Жили-были ...
Не ругайтесь, плиз, если обсуждалось, уже 1.30 ночи, кое что я успела прочесть, но далеко не все, а завтра нужно выбрать эпилятор. Мужу бритву, а мне эпилятор :).

Короче, вопрос 1:
Какой эпилятор? :) (дурацкий вопрос конечно, но мне бы название модели и очень положительный отзыв из личного опыта :)).

Вопрос 2:
Пролог: купила я как то в Литве себе полоски Вит восковые, купила (правда инструкция была не по русски, но да ладно, в общем делала все по картинке) и так и эдак пробывала делать, а в результате всего 3 волоска вырвалось :biggrin: , короче в той же Литве пришлось покупать отдельно бритву, т.к. я понадеялась на эти полоски дурацкие.
А теперь вопрос: Это я что-то делаю не так? Или это полоски дурацкие? :biggrin:

Nut

Осторожно: добрая собака!
полоски это дурацкие, ваще послоками не знаю, пушок может разве что удалить можно.
про эпилятор не скажу, восковая эпиляция по-моему менее болезненная, более быстрая, многие кто покупает не могут им пользоваться, лучше у подруги попросить разок попоробовать на голени, и подумать еще раз ИМХО

Irishk@

✿АромаФея✿
Natya написал(а):
Пролог: купила я как то в Литве себе полоски Вит восковые, купила (правда инструкция была не по русски, но да ладно, в общем делала все по картинке) и так и эдак пробывала делать, а в результате всего 3 волоска вырвалось :biggrin: ,
И у меня такой же эффект был от полосок :crazy:

Divinka

POWERPUFF GIRL
Natya, у меня Philips, HP6427. С вибро-насадками. Меня все устраивает, я даже спецом меняла ледяной филипс на этот, с вибро. В принципе, после регулярного воска, могу им уже эпилировать и бикини :dance:
Что касаемо Витовских полосок - г... они. К тому же холодный воск надо моментально отрывать сразу после наклеивания, а если затянуть, он плавится и ничего не рвет ваще :black eye:

Natya

Жили-были ...
Спасибо ... вчера копалась в интернет магазинах, выбрала такой: http://comfort.shop.by/720.html ... почему то понравился :). Если будет на складе, то завтра оценю свой болевой порог :).

Supergirl

New member
Divinka, а почему ледяной поменяли?

Natya, потом отпишитесь об ощущениях.

Divinka

POWERPUFF GIRL
Supergirl, а не зашел в тот момент :black eye: То есть что б сильно этот лед охлаждал - неа, мне вибро лучше зашло. Отвлекало от боли по первости. А сейчас могу вообще без насадок. Привычка :biggrin:

Natya

Жили-были ...
Купила, лежит красный такой весь - светится (заряжается) ... хе, конечно попробывала .. Вообще когда первый раз увидела как он жужжит я испугалась :) ... и вообще боялась это громко жужжащее существо поднести к руке (к родителям его привезли, хотелось проверить). Дома попробывала чутка на ноге ... больно, действительно, но достаточно терпимо, в общем для меня гораздо удобнее потерпеть, и на самом деле действительно терпимо, зато можно забыть на несколько недель вообще об этом и после с удовольствием (я надеюсь так и будет :biggrin: ) разглядывать ножки, чем каждое утро ощущать щетину :biggrin:. Сразу после этой процедуры немного покраснела кожа + как то пощипывало ... намазюкала кремом, сходила в сад за ребенком и в результате когда пришла мне очень понравился эпилированный кусок :biggrin: ... За развитием событий можно следить прям тут :biggrin: , буду рассказывать когда врастать начнут и т.п. подобное ... а мот и не начнут :dance:

Natya

Жили-были ...
Supergirl, сегодня было много работы ... так что вечерком я в свое удовольствие (весьма сомнительное) еще кусочек почистила :) .... это больно в нежных каких нить местах (например у колена - вообще ерунда), а вот у щиколотки - больно-больно.

Natya

Жили-были ...
уххх, это какой-то монстр :). Из опытов поставленных на себе скажу, что если сильно распарить ноги и после этого (естественно сухие ноги) брить - гораздо легче переносится. Как ни по идиотски звучит, но у меня степерь боли зависит от времени суток (точнее усталости - к вечеру она больше, и т.п. вещей) ... ну по крайней мере мне так позказалось. Бритва на фоне эпилятора - сама нежность и очень желанная вещь :). Но я справлюсь :) по чуть-чуть ... очень уж нравится, что один раз помучался и месяц свободен :).

Дикий Прапор

Well-known member
Инна&i, бльшое спасибо! Сегодня наконец-то встретилась с Машей. Понравилось все!
Намного приятнее, чем эпилятор :), пока Маша работала, я даже пошутила, что его теперь можно выбросить :)
Теперь будем наблюдать развитие процесса :)

Tia

New member
Леди, с удовольствием прочла темку, теперь понимаю,что волосы в ненужных местах--не моя личная проблема..
В особенности заинтересовали рассуждения на тему восковой депиляции--не поделитесь случаем контактами со специалистами?? :blush: Просто бритье всегда было пыткой--пусть даже и необходимой--я белокожая с чувствительной кожей, а волосы темнющие.. А так хоцца гладкую кожу и чтоб без красных точек воспаления и т.д. :blush:

Сверху