Эпиляция

Nati

New member
у меня после эпилятора была такая же проблема (вросшие волосы). Стала пользоваться скрабом, вроде полегчало. А крем лучше замедляющий рост волос. Пользовалась кучей всего, понравился Tanita с грецким орехом (он еще и с легким эффектом загара).

Инна&i

New member
Девочки, дайте, пожалуйста, телефончик мастера, чтобы на дому и можно было днем подъехать. Моя девочка может только вечером, а мне неудобно и срочно надо.

Ельф

Дикий Эльф
Подскажите, что делать с врастающими волосками (пользовалась эпилятором)? И чем лучше мазать после эпиляции?

я мажусь Джонсанам,он еще замедляет рост волос и снимает раздрожения

Valamaya

кружусь
Косметолог советовала мне кофейной гущей как скрабом пользоваться (пару раз всего пользовалась, т.к. все время забываю оставить это дело в чашке)

mrdoggy

New member
девочки, подскажите хорошего мастера, все равно-на дому или нет. а то после родов так больно эпилятором стало пользоваться, что сил моих нет, вот и перешла на бритву, а от нее у меня сильное раздражение.

Настёна

New member
Я понимаю, что уже далеко не первая спрашиваю, но всё таки осмелюсь: подскажите, пожалуйста, координаты толкового мастера, (гл.бикини, ноги). Заранее С П А С И Б О!

Ria

New member
Настёна,
присоединюсь... Ну очень-очень нужно, плз помогите координатами.. (хочется чтоб к проверенному мастеру, т. к. первый раз)

an

New member
Караул, раньше такого не было! На ногах поврастали волоски в кожу, ноги красные, чешутся ужасно. Побегу скрабом тереть, прочитала тут. А вдруг еще хуже?
Солнце, вас спасло чего-нибудь?

Ria

New member
Девочки, ну неужели никто не поделится координатами мастера:cry: Совсем не знаю, куда идти...

Солнце

Люблю лето!
an, если честно, то как-то сами потиху перестали врастать, как-то особенно ничего не делала. А вросшие волоски как это мммм сказать отколупливала косметическими ножничками, т.к. ну прям ничего не помогало.

an

New member
Солнце, я вот тоже так страдаю сижу. Выдергиваю пинцетом. Жуть!

Abigael

New member
Инна&i, поделитесь пжл в лс координатами вашего мастераВиктория Журавлева, и у вас хочу координаты попросить:)
Спасибо!

Lenus

Ментальная арифметика
Valamaya,
а где вы покупаете этот воск в катриджах, вот думаю попробовать самой.

Девочки, кто спрашивал про моего мастера тут и писал в личку- отвечаю сейчас.Созванивалась с ней на днях- у нее уже все расписано по середину июля((((, новых клиенток она пока не берет, говорит- своих бы успеть.

Психея

New member
Девочки, решила вот и я приобщиться к прекрасному так сказать. В связи с этим вопросы назрели: если так сложно с мастерами на дому, мот кто посоветует хороший салон недалеко от Уручье и конкретного мастера там. Или все-таки киньтесь в меня координатами масетров, если есть более-менее свободные. Хочу сделать глубокое бикини и ноги. А то у меня доли эпилятор глючит, то ли волоски на ногах стали очень слабые. Такое впечатление, что ноги не эпилирую, а брею Он волоски не вырывает, как доложен, а только с поверхности кожи убирает. вроде все гладко, а через пару дней уже опять все кустится =(. ПРо врастающие волосы вообще молчу. Никакие скрабы не помогают. Приходится выколупывать или ногтями или другими острыми предметами. Беда прям. Короче хелп=).

Ria

New member
Lenus написал(а):
Девочки, кто спрашивал про моего мастера тут и писал в личку- отвечаю сейчас.Созванивалась с ней на днях- у нее уже все расписано по середину июля((((, новых клиенток она пока не берет, говорит- своих бы успеть.
Спасибо за инфу, если вдруг у нее потом освободится время или будет кого-то брать, сообщите плиз если можно..

Lenus

Ментальная арифметика
Пушистик,
ок, вы мне только осенью напомните.Насколько я помню осень-зима, мало кто ходит по своим каким-то соображениям видимо)

Sole

New member
Я мучилась с бритьем (и раздражением после него), эпилятором( просто пытка!), а тут воском поробовала...!!! Просто слов нет! Не больно почти было! Ни раздражения, вросшие волоски - единичные, через 3 недели все еще приличный вид. Правда мне 2 пачки полосок нужно :) - в баночках не видела еще ни разу за полгода. А Veet таки ацтой :)

Сверху