Эпиляция

Supergirl

New member
kv114, для первой эпиляции? До колена волосы до эпиляции я за два дня до этого сбривала и они отросли лишь на 2-3мм, короче не везде эпилятор их захватывал, а выше колена уже другое дело... Но кожу нужно немного натягивать для лучшего результата.

kv114

New member
Supergirl,
понятно... просто я знаю, что для воска нужно отрастить волосики...
А вообще, кто какими эпиляторами пользуется? Ведь они сейчас с разными насадками: охлаждающие и т.п.

Психея

New member
Собственно свершилось, дошла я до восковой эпиляции зоны бекини. Все было не так страшно и больно, как я думала. Косметолог оказалась очень милой и приятной женшины, не было ни малейшего смущения. Процедура длилась минут 40-45 под приятную музыку. Единственное что у меня оказалась очень нежная кожа, так что местами даже кровь была. Посему решили полностью не удалять, а делать постепенно и довести со временем до логического конца. Но именно этот мастер на половых губах эпиляцию не делает, так как она сказала что довольно высокий шанс травмировать сей нежный орган.
В любом случае растительности у меня сильно поубавилось и с гораздо меньшими мучениями чем ожидалось. Так что я думаю, что удалить волосы под мышками не так уж и смертельно.

Natya

Жили-были ...
Supergirl, я тож своим очень довольна. Купила где-то в феврале. Сначала было больно, я его вообще боялась поднести к ногам в первый раз :). Сейчас - легко, даже бикини не особо напрягает. Эпилирую (или как это правильно выразится) всю ногу. Волоски не врастают, но я в душе постоянно скрабом дав моюсь жесткой мочалкой. Уже полгода радуюсь этой покупке :). И даже блина лень найти время 1 раз за 2 недели. Правда подмышки я не одолела.

Natya написал(а):
Правда подмышки я не одолела.
Для меня это дело с помощью эпилятора смерти подобно.... Приходится по старинке - бритвой. А эпилятор выбирала самый простой, без наворотов (Филипс), так как прочла где-то, что все новомодные фишки с главной своей задачей (уменьшение боли) не особо и справляются, все дело в пороге чувствительности. А если нет разницы, зачем платить больше??? Хотя, если б дал кто поэксперементировать, можно было бы выбрать модель и подороже.

Natya

Жили-были ...
Я примерно за 100 у.е. купила - ссылку давала где-то на 15 странице когда покупала. Хотя тож не знаю в чем разница дешевых и дорогих.

koshhka

New member
девочки, пожалуйста, скиньте координаты качественного и наиболее безболезненноо мастера по воску!(область бикини, подмышки и голени ног) первый раз пойду, жутко боюсь!!!!!!!!!!!!!:shock:

SisteR

Верю в чудеса!
И мне тоже... А еще цены в салонах, если кто делал... Интересуют гл. бикини, подмышки... Со своим мастером(кот. советовали) я снова пролетела - нет мест

Последнее редактирование:

stanka

New member
Психея написал(а):
дошла я до восковой эпиляции зоны бекини.
Насколько гарантировано удовольствие?

Девочки, какой эпилятор лучше приобрести, хочу купить и не знаю, что именно, кто подскажет?

Психея

New member
stanka,
2 недели, хотя у меня уже начали пробиваться волосы, может потому что в первый раз, может потому что воск не совсем хороший, прошло 10 дней

Психея,
45 минут??? Бедняжечка, что ж она там столько рвала-то??? я эпиляцию ТАМ делаю уже больше 4 лет - и ни разу больше 15 маинут процедура не длилась! кстати, эпиляцию делаю принципиально глубокую. чувствительность ттт не убавилось - хрупкий орган не повредился. вообще я уже не мыслю себя без эпиляции - делаю раз в полтора месяца. не растет уже почти 3 недели!

Психея

New member
Бравый Солдат Швейк,
ой, вы меня просто убили, расскажите где вам делают за такое короткое время и как при этом не выть от боли. Ведь на сколько я понимаю при таких скоростях за раз охватывается большой участок кожи. Цэж помереть от болевого шока можно Или я ошибаюсь? Поделитесь адресочком плз, если это не сильно далеко, то в следующий раз туда попробую сходить. Заранее спасибо

koshhka

New member
Инна&i, можно контакты вашего специалиста? пожалуйста!

Психея, неа, очень тонкие полосочки делает - мне уже не больно почти... это салон возле площади победы - "Робеус", девочку Алина зовут. она - бывший акушер-гинеколог, так что работает ПОЧТИ по специальности :biggrin:

Lora Palmer

цок-цок шпильками
была у разных мастеров на восковой эпиляции, мне лучше когда делают быстро всей полоской, для меня по крайней мере. Что называется будет больно, но недолго.За 45 минут обычно успевают сделать ноги, подмышки и бикини..я как-то уже не мыслю себя без депиляции бикини, всегда делаю глубокое,т.е. практически всё, да и муж в восторге. Делаю примерно раз в три недели. Хочу сделать лазерную всего, но пока не закончилось ГВ - это бессмысленно.

егорина

Active member
девы, а как вы в области бикини снимаете воспаление после эпиляции?
и еще, сразу после процесса выдергивания вам тоже тальком посыпают?

Undina

Одаренная
Девушки, а что делаете в перерывах между эпиляциями? Когда уже отросло так, что видно, но еще низя эпилировать? У меня, например, на 10 день уже вылезают, а мастер говорит: придете ко мне через месяц, как раз они будут нужной длины. А все это всемя мне как ходить???

zayka

New member
егорина написал(а):
девы, а как вы в области бикини снимаете воспаление после эпиляции?
я пользуюсь детским кремом, который под подгузник BUBHEN. Очень хорошо снимает восполение. Я всегда делаю эпиляцию вечером, на ночь мажу кремом, а наутро - никакого раздражения.

егорина написал(а):
и еще, сразу после процесса выдергивания вам тоже тальком посыпают?
а вот тальком никогда меня не посыпали..... Лидокаином брызгали, а тальком нет.

Сверху