kv114, для первой эпиляции? До колена волосы до эпиляции я за два дня до этого сбривала и они отросли лишь на 2-3мм, короче не везде эпилятор их захватывал, а выше колена уже другое дело... Но кожу нужно немного натягивать для лучшего результата.
Для меня это дело с помощью эпилятора смерти подобно.... Приходится по старинке - бритвой. А эпилятор выбирала самый простой, без наворотов (Филипс), так как прочла где-то, что все новомодные фишки с главной своей задачей (уменьшение боли) не особо и справляются, все дело в пороге чувствительности. А если нет разницы, зачем платить больше??? Хотя, если б дал кто поэксперементировать, можно было бы выбрать модель и подороже.Natya написал(а):Правда подмышки я не одолела.
я пользуюсь детским кремом, который под подгузник BUBHEN. Очень хорошо снимает восполение. Я всегда делаю эпиляцию вечером, на ночь мажу кремом, а наутро - никакого раздражения.егорина написал(а):девы, а как вы в области бикини снимаете воспаление после эпиляции?
а вот тальком никогда меня не посыпали..... Лидокаином брызгали, а тальком нет.егорина написал(а):и еще, сразу после процесса выдергивания вам тоже тальком посыпают?