Эпиляция

Guns N Roses

Well-known member
Вишенка,
скиньте, плиз, в личку телефон парикмахерской, где Валя работает

CoverGirl

New member
И я вот почитала...и решилась первый раз сходить!!Поделитесь пожалуйста координатами (Валентины)!!и нужно ли что-то определенное для этого заранее делать??Расскажите мне непросвещенной..плз

Боюсь оочень!!!

Валентинка

зануда :)
Пару дней назад сходила к Валентине, делала первый раз глубокое бикини и ноги...сразу начала с бикини, думала умру, но так всё быстро произошло....что уже надо было одеваться :)
Вот решила спросить, вроде всё нормально, но нету ощущения гладкости, местами есть волосики, со временем будет всё вырываться полностью?

егорина

Active member
дамы, моя девочка переезжает в некую тьму-таракань и ценник поднимает. киньет координаты и мне :)

Tanira

New member
Девочки, скиньте и мне телефончик Валентины. Пожалуйста

Янка

Врединка
Девочки а киньте и мне телефоньчик Валентины, очень нужно

Валентинка

зануда :)
Lubik, всё ок, тока волоски некотрые по обламывались, и ножки сейчас не совсем гладкие :( ноя думаю, это потому что первый раз, да и сама дёргалась, втрой раз уже по легче будет
Vanessa, Янка, посмотрите в нете, или по справке позвоните, парикмахерская Максима, Володарского 12, я в нете нашла позвонила, номер даже не записала

Teddy

New member
Lubik,
киньте и мне координаты мастера, который на дом выезжает, срочно надо, и ценник, если знаете

лена80

любимая
Девочки, где на Импульсе можно купить воски для эпиляции. На каком этаже, справо, слево, № ряда их можно найти. Или другое место.

Солнце

Люблю лето!
Девочки, где на Импульсе можно купить воски для эпиляции. На каком этаже, справо, слево, № ряда их можно найти. Или другое место.
я покупала: заходите и налево, 1 этаж, где-то бокс 4-5, внизу справа на витрине

Nikamy

New member
Девчонки, может у кого есть мастер в районе востока или ст.метро Московская....help :confused:

Natulenka

Вся такая растакая...
Добрела вчера наконец-то к Валентине Федоровне ... хорошо что она все сделала быстро за 15 минут, а то такую экзикуцию я бы долго не выдержала :).

Kleo

Member
Natuenka, а как на счет гладкости ног? Просто у меня одни волосы растут быстрее, а другие еще совсем короткие....как идти с таким позором? или растить все до 1 см? :) Получается, что длинные вырвут, а короткие как?

Natulenka

Вся такая растакая...
Lubik написал(а):
Natulenka,
ну, хоть стоит того??
результат даже очень :), правда кремом намного безболезненее, но после эпиляции все гладенько, ни одного волоска. А в зоне бикини, кста, больнее всего!!! после крема волосы становятся жестче. И удалять их самый атас, хорошо что она начинает с самой больной зоны и по убывающей.
Kleo, у меня ноги отрастали после эпилятора где-то месяц, все равно где-то выросли, где-то нет.....убралось все. Длина была даже больше 1 см. И Валентина Федоровна, кста, спрашивала растила ли я все месяц.
А вот подмышки не взялась делать, сказала еще растить до конца недели и потом прийти.

Kleo

Member
Natuenka, все понятно :) Я вот отрастила столько, что аж муж пугаться стал (ногу с носком спутал :), а потом подумала, что с такими длиннющими идти стыдно, и сбрила все. Теперь как отращу снова хорошую длину, точно решусь на это дело!

девочки, читаю вас, читаю... и что, у Валентины основное преимущество 15 минут??? а что, кто-то дольше делает? меня моя девочка обдирает за 10-15 минут подчистую... и без особых болевых ощущений

Сверху