Эпиляция

anka glade

New member
Девочки а кто-нибудь делал лазерную эпиляцию? поделитесь опытом...

Bimba

New member
Gulyasha,
Я 4 раза была у Валентины... в последний раз мне как-то не понравилось... очень много было вросших волос... :nea:Почитала тему и если я правильно поняла,то долгое время Вы ходили к Валентине, а потом поменяли мастера... скажите, плиз, а к какому мастеру Вы сейчас ходите? :blush:

Gulyasha

Заблокирован
Bimba, к татьяне..она работала вместе с валей...теперь пошла в салон напротив 3 й больницы..на ул.ленина

Gulyasha

Заблокирован
егорина, валя однажды уехала в санаторий..и я попала к тане...
было сделано все..настолько быстро и без боли....что я просто ахнуть не успела...
потом второй раз пошла...и опять 15 минут и как то не больно совсем(только валя более душевный человек..а таня..ну как то черствовата)...
но вот теперь дилема...валентина прямо рядом с домом моим работать стала(я до этого лет 9 у нее делала)...
я подумываю в этот раз опять к вале сходить...и еще раз сравнить..

Bimba

New member
Gulyasha,
спасибо за ответ)
ну сам процесс меня устраивает: быстро, относительно не больно, ну или просто не успеваешь отреагировать:blink:
ну а как эффект после депиляции? есть ли разница между этими мастерами?

Gulyasha

Заблокирован
Bimba, ну у меня вростает и после вали и после тани..не критично ..но 3-5 штук регулярно ...

Bimba

New member
Gulyasha,
а сколько должно пройти времени, чтобы уже почти ничего не росло?
А первое время у Вас много было вросших волос? У меня это стало настоящей проблемой:cray: Не могу насладиться эффектом депиляции((( может это надо перетерпеть?... если бы знать сколько именно... месяцы, годы? :resent:

Natulenka

Вся такая растакая...
А кто-нибудь ходил на эпиляцию в Мэджик сан, как там?

VolKa

New member
Девочки, вы вот все пишете про депиляцию воском... но ведь насколько я знаю это не очень эффективно. Может кто-нибудь делал лазерную эпиляцию в Медлазе (ул.Могилевская, ТЦ "Мост", Минск)??? Поделитесь!

Ришенька

Active member
Девочки, вы вот все пишете про депиляцию воском... но ведь насколько я знаю это не очень эффективно. Может кто-нибудь делал лазерную эпиляцию в Медлазе (ул.Могилевская, ТЦ "Мост", Минск)??? Поделитесь!
Это что реклама центра?:whistle: А вообще насколько знаю я лазерная эпиляция точно так же не очень эффективна, к тому же безумно дорога ну и не слишком безопасна)))

Spa

Active member
Bimba, к татьяне..она работала вместе с валей...теперь пошла в салон напротив 3 й больницы..на ул.ленина
А что там за салон(как называется) и сколько стоит?
Как там на счёт стерильности? ))))

Всё :) по справке выяснила. Наверное это салон Шаде? На май всё расписано ))) и стоит на мой взгляд дороговато 54т бикини глубокое, голени 31, бедро 39т,подмыхи аж 21т.
Всё обойдётся в 145т :shok: Караул!!!

У моей депеляторши в раза 3 дешевле. Ну в 2 так точно (давно не была). И делает хорошо.К сожалению, по некоторым причинам пока не могу к ней попасть.

А эта Таня только в салоне работает? На дому случайно не принимает?

Gulyasha

Заблокирован
Spa, это не шаде...
стоит там ноги..бикини и голень...то ли 70 то ли 75 тысяч..
таня дома не работает..
про стирильность...все одноразовое..

и вали только глубокое бикини 25 тысяч...вчера делала

Spa

Active member
Spa, это не шаде...
стоит там ноги..бикини и голень...то ли 70 то ли 75 тысяч..
таня дома не работает..
про стирильность...все одноразовое..

и вали только глубокое бикини 25 тысяч...вчера делала
ой,так где же это тогда? Как называется?
Такие цены меня ещё устраивают.

tatsi_ana

Active member
В Максиме обновился состав, там теперь другая Татьяна и еще кто-то. Делала глубокое бикини и заднюю сторону бедер, за все 30 тыщ. Дешевле, наверно, не бывает :)

zayka

New member
Spa, ага, нв Ленина. Там стоматологическая клиника маленькая. Вот туда входите и сразу направо. Я так понимаю Таня там помещение орендует.

Spa

Active member
А,так это не салон? Стоматологию я там знаю. Просто Таня там сама по себе что-то снимает? А дайте мне пожалуйста в ЛС координаты,как связаться,записаться и ты ды.

Сверху