Эпиляция

егорина

Active member
Вобщем, как спец по садо-сазо и великий экспериментатор, я попробовала 2 разных способа эпиляции: медленный и быстрый!:)) И выбрала медленный - ГОРАЗДО менее болезненный и результат лучше - нет обломанных волосков.
Valamaya, в том то и дело, что мучение для меня было - полосками быстро. быстро, но больно и нечисто. а медленным способом сделала (другим восоком и не полосками - лежала на расслабоне и с мастером лялякала:)) вобщем, дело это индивидуальное, но я была удивлена, насколько 2 метода отличаются!!!

э-э-э... никогда не делала полосками. только воском. и всегда не более получаса. с мастером всегда лялякаю.

vikula

New member
Зрела на эпиляцию много лет. Сделала-первый раз вроде терпимо. Результат не совосем, через 2 недели все поросло. Но, собиралась долго, поэтому хотелось более длительного результата и по болевым ощущениям, казалось, бывало хуже. НООООО! Второй раз, у меня был перерыв, после сеанса- у меня от болевого шока поднялась температура!!! Решила, ну его! После двух недель-отошла и треттттттий раз, все ОК! Конечно, мой опыт трех раз, но дольше 10-15 минут я не была у мастера. Делала на дому, мастера зовут Юля, живет в Малиновке. При этом разговоров -много. Десять минут -все-таки ждуть-ждуть!

Родная

Active member
Девушки, мой вопрос наверно вам покажется странным...
Но я никогда не брила ноги. Волос практически не было и они очень светлые, не видно.
Сейчас чего-то отросли, в длину) Но по-прежнему не много, мягкие, светлые, но если присмотреться заметно. Хочу с ними что-нибудь сделать. Не знаю, с чего начать первый раз. Что будет более щадяще? бритьё или крем для эпиляции? Очень боюсь, что же потом вырастет? Может их вообще ножницами поотрезать? Займет мин 15.

Valamaya

кружусь
Длинные эпилятором? Это ж пытка будет. Воском их и все. Через полгода повторите, если уж вам везука такая. :)

Tanka

Таньки грязи не боятся
девочки, может и мне порекомендуете хорошего мастера по депиляции воском в личку, если не сложно, то и с приблизительной стоимостью. Районы желательны или ж/д вокзала или площадь Бангалор - Орловская. Заранее спасибо.

Стася

Active member
Сделала! Первый раз в жизни сделали мне эпиляцию, да так понравилось что кроме ног, еще подмышки и бикини. Я не мазохистка! отнюдь, но я чесслово в восторге, я не думала что это так НЕ больно!. Я ж всех предупредила, если орать буду то милицию не вызывайте..... Делала как то эпилятором, полчаса одну ногу..... ааааааа я такая довольная ) Простите за дикие возгласы если что )

Стася

Active member
Tanka, девочка тут с форума в личку написала, оказалась знакомой подружки )

Nulka

Member
дзеванькі, ужо другі раз пасля дэпіляцыі бікіні скура запаляецца і выскокваюць маленькія белыя прышчыкі, якія яшчэ і баляць. чым мазаць зараз і як папярэджваць?

Valamaya

кружусь
Чайным деревом, перекисью водорода, любым антисептиком.

Предупреждать тем же можно. Если их уж слишком много, то надо в мастере усомниться.

Nulka

Member
Valamaya,
многа! але што майстар можа зрабіць "не так"?
і дзякуй за адказ. Чайнае дрэва -- гэта алей?

Valamaya

кружусь
Мастер может не тщательно дезинфицировать вашу кожу. Если у вас есть такая предрасположенность к появлению воспалений, то нужно большое внимание уделять подготовке, дезинфекции кожи. И после тоже.
Эфирное масло чайного дерева. Природный мощный антисептик.

Сверху