Эпиляция

котёнок79

New member
Девочки, подруга просит найти мастера поближе к дому(ребёнок маленький) - первомайский район, район нац. библиотеки, м.б. ещё Столетова. Спасибо. Надеюсь на помощь!!

xorocho

Member
Девочки , а кто в масюковщине (ж/д станция Масюковщина) хороших мастеров знает, поделитесь пожалуйста!

Kraska

РаДуГа
Кто ходит к Лене на пушкинской???
Как вы знаете она уехала. Может кто знает контакты ее сестры???

*Nuyta*

New member
девочки поделитесь контактами проверенного мастера!
желательно поближе к серебрянке, но если мастер хороший поеду и дальше))
можно с выездом на дом.
очень нужно.

StarZ

New member
нужна эпиляция бикини - на этой неделе до выходных. желательно в московском районе или центре города. поделитесь, пожалуйста, координатами хорошего мастера!!!

IrishN

Active member
Касатка, можно сказать, что не нашла. Девочка приезжала, как доча совсем маленькая была, а так все же просит к ней. Еще до одного мастера никак не дозвонюсь.
Так что актуально.

masanna23

Ветер перемен
девочки, подскажите плиз мастера, который полосками делает

Pelagea1

Pozitiv_Чик
Подниму тему. Эпиляция лазером или фотоэпиляция - кто где делал? Как впечатления и эффект?

Sandrinka

Хорошая :)
Подниму тему. Эпиляция лазером или фотоэпиляция - кто где делал? Как впечатления и эффект?

Делала в медлазе, что на ул. Могилевской. Лазер. Эффект есть. Сперва курс 8 процедур ежемесячно. Теперь, до конца, жизни несколько раз в год. У меня необходимость делать раз в 3-4 месяца. В промежутках разрешается побрить. Воском или сахаром эпилировать уже не рекомендуют.

Pelagea1

Pozitiv_Чик
solodka, делаю сейчас дома воском (в картридже в воскоплаве) сама - голень, приноровилась.
Но хотелось бы глобально, чтоб не дёргать волоски каждый месяц...
Хоть и расти они стали с проплешинами и совсем слабенькие... Но чёрные, всё равно заметные. И бесит то, что нужно "подрастить" их, чтоб эпилировать...
"Медлаз" я посетила, меня почему-то там подтолкнули к эпиляции зоны бикини - типа дешевле, чем голень, и не больно, в отличие от воска.

В промежутках разрешается побрить. Воском или сахаром эпилировать уже не рекомендуют.
вот как быть тогда, если от бритья раздражение жуткое???

Гюльчатай

открой личико!
Поделитесь контактами мастера по депиляции, можно и на дом, могу и я выехать...желательно поближе к Сухарево! :)

canelli

New member
Девочки, скиньте тел Валентины Федоровны или др мастера, который с беременными работает. Спасибо большое.

Sonador

Active member
потеряла контакты Татьяны, что на Ленина работает. может кто может помочь, поделиться телефончиком. спасибо

Сверху