Обзавидовалась )))в прошлом году сделала четыре процедуры
У меня кожа белая, волос черный, местами коричневый. Делала подмышки, всё ок. Решила попробовать бикини. После 1го раза ожидала бОльшего
Обзавидовалась )))в прошлом году сделала четыре процедуры
Можно-то можно, но в подростковом возрасте все очень активно растет, поэтому может понадобится гораздо большее количество процедур. Или уже после подросткового возможен активный скачок роста волос, и опять нужно будет. Но так, если что-то волнует, какие-то лишние волосы, вроде с 12-14 лет берутся удалять.Пусть лучше ребенок пораньше от этой проблемы избавится, и живет потом не тужит
результат будет всегда, просто надо подобрать лазер, который работает именно с таким типом волос. и на такие волосы просто меньше действует, но действует.А если волосы не светлые, а, рыжие, результат от лазера будет?
вся. Это вообще все, даже между ягодицами )Девочки, а подскажите - глубокое бикини - это полностью вся зона бикини?
меня интересует именно всё чтобы, а не по линии плавок
Да, полностью вся зона.Девочки, а подскажите - глубокое бикини - это полностью вся зона бикини?
меня интересует именно всё чтобы, а не по линии плавок
и на сайтах (сливки и сами медцентры) обычно пишут.в статье есть
Понравилась лазерная эпиляция в лесанте. Сделала уже три процедуры (подмыхи плюс голени). Сейчас сильный загар, не могу продолжать.... Остались местами группки волосков, и гладкости особо нет, белый пушок небольшой, но это небо и земля, по сравнению с моей вечной щетиной и раздражением от бритвы... В общем, я счастлива.
Недавно услышала про электроэпиляцию, что это круче и навсегда.
Кто-нибудь сталкивался?
Где делают? Какой эффект, противопоказания?
Сходила в субботу. Большое спасибо за рекомендацию.Юлллса, лесанте, на сливках у них акции постоянно.
особенно Петкевич нравится.