Эрозия шейки матки

Andromeda

Галактика
Анжелочка написал(а):
Andromeda, не злись! эта не та боль которую надо бояться!

ну ведь это секунда боли то, вы ведь девчонки уже "подкованные" и секунду эту можно и потерпеть!
Но зачем же терпеть, если можно все сделать без боли?.. Мы ведь не в каменном веке.

Andromeda

Галактика
alechik_21 написал(а):
бред сумасшедшего....
alechik_21,
я бы на вашем месте не выражалась так резко...
alechik_21 написал(а):
девчонки ну вы даете!!! о какой боли вы говорите-это просто смех! ВЫ ВЕДЬ РОЖАЛИ, а какого-то анализа боитесь!

что правда то правда
Понятно, значит на всех рожавших можно экономить на анестезии ;)

alechik_21

Well-known member
Andromeda,
а вы что с анестезией рожали?????????
Andromeda написал(а):
alechik_21,
я бы на вашем месте не выражалась так резко..
я знаю о чём говорю-я через это прошла...
делала все эти анализы

Camil

Все будет хорошо!
Девочки, вот что я нашла по этому поводу в инете: Биопсия - процедура очень быстрая и абсолютно безболезненная. Вы делаете по команде врача глубокий вдох, и биопсия взята. Поэтому эта процедура проводится без обезболивания. Но если Вы будете настаивать, врач может распылить на шейку матки раствор лидокаина. Секрет в том, что на шейке матки нет болевых окончаний, поэтому лидокаин совершенно не действует, это психологическая мера против капризных пациенток. Вы не почувствуете боль, неприятные ощущения внизу живота (потягивание) вызваны сокращением матки в ответ на прикосновение к шейке. Эту реакцию устранить можно только расслабившись. Напрягаясь, вы усиливаете сокращение мышц.

Так что основная боль от сокращений матки, то же самое кстати и при прижигании эрозии, что там с самой шейкой я не чувствовала, боль была как при болезненных месячных.

Annnet

New member
alechik_21 написал(а):
Цитата:

Сообщение от Annnet

Гинеколог сказала, что без анастезии было бы очень больно почемуто...

бред сумасшедшего....
У меня очень хороший гинеколог, проверено не только мной.
И я ей доверяю. Так что не разбрасывайтесь словами!

Annnet

New member
Camil,
Не знаю, написать в инете можно все что угодно. Когда мне делали укол я его четко почувствовала, так что нервные окочания там есть точно. Да и ваще комуто и рожать не больно. Дело то индивидуальное. Но мне даже с анастезией было неприятно. Я не чуствовала как у меня чтото отрывали, но когда обрабатывали, прижигали и прочищали, ощущения были не из приятных, похоже как когда в зубах канал прочищают. Не долго конечно, но и не мгновенно. Без анастезии наверно было бы еще хуже.

Andromeda

Галактика
alechik_21 написал(а):
Andromeda,
а вы что с анестезией рожали?????????
Да при чем тут то, как я рожала??? :blink:
Не собираюсь я терпеть боль, если можно и без этого, вот и все.

Annnet написал(а):
Да и ваще комуто и рожать не больно. Дело то индивидуальное.
ППКС

Lapka

Я знаю все!
Девчата, поделитесь - кто лечил эрозию и сдавал анализы все в медцентре? И в каком? Сколько все лечение обошлось? Можно в личку, тогда и врача порекомендуйте. Заранее спасибки!

Донечка

Active member
Девочки, не спорьте о биопсии, мне кажется это все так индивидуально. Кто-то мазок не чувствует, когда берут на ИППП, а я чуть на стену не залезла. Так же мне кажется с биопсией. Сегодня вечером пойду к гинекологу на биопсию. Вечерком выскажусь о ней. Настроена по боевому, т.к. подруга сказала, что ей обсалютно не было больно. И гинеколок сказала, что я даже не почувствую.

Донечка

Active member
Девченки, не так страшна биопсия как ее тут некоторые описывают. Сегодня у меня ее взяли, все просто было супер! Обычный поход к гинекологу. Даже ничего не почувствовала. Анализы будут готовы через 3 недели. Так что не бойтесь!
И еще... Лечите эрозию, т.к. дисплазия пошла от эрозии у меня, а это похуже эрозии.

Донечка

Active member
Донечка,
без анестезии брали у вас биопсию?

Да, без анестезии. Обсалютно не больно. Как обычный мазок берут. Я еще у врача спросила, типа, это не больно, она сказала, я делаю не больно. Не знаю, может все зависит от врача...

Донечка

Active member
Девченки, кто там делал биопсию? На следующий день после анализа все так там чешеться, что готова порвать на части все и всех. Оно что там заживает? Или у меня есть подозрения, что мне занесли молочницу...

Sonador

Active member
Была сегодня у врача, взяли анализ на цитологию. В четверг - результаты. Боюсь до ужаса. Эрозия у меня уже лет 8. После родов никуда не пропала. Врачиха сказала, что будет прижигать мне мою эрозию.

туточкина

New member
девочки, подскажите, что надо требовать от врача, если она "мохает на мою эрозию рукой", мол она у вас уже давно...
Потребовать чтоб анализ на уитологию взяли? потребовать осмотра в кабинете патологии шейки матки? что еще? обязателен ли анализ на ЗПП? или и без него мона начать личения, если я уверена, что нет ЗПП (сдавали с мужем где0то год назад).

Сверху