Эрозия шейки матки

Sonador

Active member
alechik_21, незнаю пока, буду ждать четверга, а там послушаю чего врач скажет.

alechik_21

Well-known member
Sonador,
жду отчёта...я просто тоже опять хочу заняться этим делом-надоело всё...

Sonador

Active member
Отчитываюсь. Вчера сходила узнала результаты мозка - плохие. Повышенный уровень лейкацитов. Прописали спринцевания раствором Цитеала и закладывать свечи Клион-Д на ночь. Все это делать 10 дней, а потом снова прийти и сдать повторно мазок.

werturiya

New member
Девчёнки, можт кто знает где можно сделать анализы на ВПГ, ВПЧ и ЦМВ методом ПЦР, но подешевле. Нашла, где за это всё берут 56 000, но можт есть по-дешевле? Эрозия в 3-й раз(задолбала уже)-опять все анализа заново.

Донечка

Active member
werturiya, вчера сделала эти анализы в мед. центре на Уручье. Позвонила туда, сказали будет стоить 40 тыс., пришла и сделала, насчитали 67 тыс. Я в шоке. Результат будет готов через неделю или 2

Kot_t

New member
В апреле прошла все анализы, была готова к биопсии, да молочница выскочила откуда-то, пока пролечилась, потом некогда... Сейчас опять взялась за это дело, эрозия кровить стала - вот так.
Девочки подскажите как лучше прижегать эрозию???. Слышала, что лазером лучше, хотя врач сказал - не имеет значения, если хотите платить за это деньги идите на лазер. А я вот думаю, после родов эрозию солковагином можно прижегать или это не эффективно??

alechik_21

Well-known member
Kot_t написал(а):
А я вот думаю, после родов эрозию солковагином можно прижегать или это не эффективно??
это должен решать врач в зависимости от размера самой эрозии

Донечка

Active member
А у меня знакомая вылечила сама свою эрозию без прижегания и лазера. ДумаЮ может и мне попробовать. Там что-то связано было с медом с аблепиховым маслом и еще что-то... Вобщем тампончики туда.

alechik_21

Well-known member
Донечка,
Лен напишешь и мне
я лечила с помощью 1,сп-облепиховое масло,2.сп-мёд
не помогло....но может у тя рецептик поинтересней?

Донечка

Active member
alechik_21, я спрошу у своей тетки-медика, это она мне говорила и у подружки сестра вылечилась. Завтра отпишусь.
Блин, а у меня ВПГ и ВПЧ не обнаружено, все ж думаю у меня дисплазия вылезла после родов из-за сильных разрывов... Или они там что-то не дошили или какую-то инфекцию занесли вот и опухоль у меня там... Сволочи...

Andromeda

Галактика
Донечка написал(а):
Блин, а у меня ВПГ и ВПЧ не обнаружено, все ж думаю у меня дисплазия вылезла после родов из-за сильных разрывов... Или они там что-то не дошили или какую-то инфекцию занесли вот и опухоль у меня там... Сволочи...
Донечка,
крепитесь

Kot_t

New member
А кто-то раньше писал рецепт из облепихового масла, результат положительный

Andromeda

Галактика
А можно таким самолечение заниматься? Я-то еще никаких анализов не сдавала. Знаю только, что есть эрозия

Донечка

Active member
Девочки, пока не могу дозвониться ни тетке ни подруге. Может завтра отпишусь.

Донечка

Active member
Значит берем 1 ст. ложку меда и 3,4 капли золотого уса, все это перемешивам и делает тампончик и туда но ночь. В течении 10 дней. Если не помогло, то попробовать также только с аблепиховым маслом. Потом к врачу! Удачи! Сама попробую так лечить свою эрозию.

Andromeda

Галактика
Донечка,
спасибо большое за рецепт. А золотой ус и облепих.масло в аптеках искать?

Сверху