Эрозия шейки матки

Донечка

Active member
Makarevich Marina, растение смогу сфоткать, но только попозжа. Времени совсем нет.
Эрозию пробовала лечить, но у меня тут совсем другая пестттттттня. У меня еще к эрозии дисплазию выявили 1 степени и нашли папилому вируса человека, и чтобы лечить эрозию и дисплазию, ножно сначала залечить этот вирус ПВЧ. ВО как. Короче полнейший кошмар.

aquaMarine

Member
Донечка,
Это точно кошмар. Я думала, что вирус папиломы не лечится. У меня этот вирус был обнаружен во время беременности, но его никак не лечили. Потом сдавала анализ - все отрицательные.

юлианна

Хороший человек
Makarevich Marina,не лечится.Но его можно в спящее состояние залечить.Тогда вреда от него меньше.

Катрин

New member
Донечка, у меня тоже ПВЧ и дисплазия, и эрозия. Эрозию прижигали, а чтоб ПВЧ вылечить прописали свечи Кипферон и капли Протефлазид внутрь. На прием сказали через 1,5 мес, вот на след. неделе иду уже. Посмотрим...

Anasta

Я
Девочки, а вам этот вирус в поликлинике нашли или в платном центре? Мне в Лоде сказали анализы на это сдавать, а я думаю - имеет ли это отношение к эрозии...

Nushka-bushka

пузатая котя
Девочки! Мне лечили эрозию долго и безуспешно (свечки, обработки, медикаментозно, спринцивание давали краткосрочное улучшение). Уже должна была идти на "прижигание" азотом, но поменяла доктора,
она выбрала более щадящий метод. Прижигание СОЛКОВАГИНОМ. Препарат эффективный и особенно рекомендуют нерожавшим девушкам.
Прижигали эрозию в 2002 году. С тех пор нет проблем.

aquaMarine

Member
Мне врач в ЛОДЭ по поводу Солковагина сказала, что после применения часто бывает дисплазия шейки матки. Она не рекомендовала его. Исключение -только нерожавшие. И кстати, его почему-то нет ни в одной аптеке Минска.

Катрин

New member
Nushka-bushka, мне до родов именно им и прижигали (это тоже прижигание, только химическое). А при дисплазии им низя.

Olivia

New member
Моя врач тоже посоветовала Солковагин и только его. вот сейчас ищу его. только меня сразу предупредили, что в Минске его можно будет купить только после Нового года да и то если повезет. а вот в России с этим препаратом проблем нет.

Andromeda

Галактика
Makarevich Marina написал(а):
Я думала, что вирус папиломы не лечится. У меня этот вирус был обнаружен во время беременности, но его никак не лечили.
Девочки, а чё за вирус такой? Впервые слышу

Katsia

a different perspective
Всё, вылечилась!!! :) Сходила сегодня на прием, сама на экране всё увидела - там всё розовенькое и красивенькое (прошел ровно месяц), без красных очагов как раньше. Сказали еще раз через месяц на контроль показаться, но уже всё гуд!!! :) :) Так что прижигание током, оказывается, не худший из способов, а главное, быстрый:)

Всем желаю здоровья!!!

Andromeda

Галактика
Katsia,
поздравляю вас! Хоть один положительный исход лечения в данной темке!

Katsia

a different perspective
Goldenflow, там когда тебя в кресле смотрят, всё выводится на монитор, который расположен так, что и врачу и пациентке всё одинаково хорошо видно:)

aquaMarine

Member
Goldenflow,
в поликлинике это называется кольпоскопия. Смотрят в кресле и туда вводят трубочку со светом, изображение выводится на экран. А вот в платном центре по-другому делают кольпоскопию.

Goldenflow

Well-known member
а у нас дохтур после института,даже особо и не заглядывая туда поставил диагноз эрозия
в нашей поликлинике обходятся без колпоскопии)))))))
а до этого дохтура была докториха.она перепутала нитки от внутренних швов с эрозией
вот сижу и думаю куды рынуцца чтоб узнать что же со мной такое

Сверху