Эрозия шейки матки

Katsia

a different perspective
alechik_21, а как же без них - всё по полной программе! Меня врач сразу предупредила, что там не столько того лечения, сколько предварительного обследования.

alechik_21

Well-known member
Katsia написал(а):
alechik_21, а как же без них - всё по полной программе! Меня врач сразу предупредила, что там не столько того лечения, сколько предварительного обследования.
спасиьо!
а интересно мона написать бумагу отказа от всех этих процедур?чтобы отказаться от всего официально-типа всё беру на ся?

юлианна

Хороший человек
alechik_21,думаю нельзя.От анализов же и заживление зависит ,и причина самой эрозии.Не пойдут они на это.

alechik_21

Well-known member
юлианна написал(а):
alechik_21,думаю нельзя.От анализов же и заживление зависит ,и причина самой эрозии.Не пойдут они на это.
жалько......................
меня вот и бесят именнно эти обследования дурацкие...

Goldenflow

Well-known member
мне урач сказал что причина эрозии-бактерии.травмы или гормоны
наиболее частая причина-инфекции поэтомубез анализов нельзя
и надо выяснить причину
да и хирургич манипуляции у нас проводятся только после анализов на вич и рв

alechik_21

Well-known member
Goldenflow написал(а):
анализов на вич и рв
так пусть вот эти и сделают
а то начинается пока эти сделаешь,другие просрочились
пока те сделаеш-уже М начнуться
и такой дурной круговорот...

Goldenflow

Well-known member
идешь в платный центр и там усе оч быстро делают
а мне урач сказал что в полуклинике методы диагностики на уровне пещерного человека
тока вот вкакойсунуцца центр чтоб недорого и без развода на бабки

Лена_Ш

New member
Несколько лет назад врачи поставили мне диагноз - гормональная эрозия шейки матки. Теперь всал вопрос о лечении, так как рожать я в ближайшем будущем не собираюсь и ранее не рожала. Но в моем случае лечить ее можно только лазером, чтобы потом смогла родить.
Быть может, у кого-нибудь была похожая ситуация? Поделитесь, пожалуйста, своим опытом! Боюсь прижигать, потому что слышала, что любое прижигание влияет на детородную функцию!
Заранее спасибо!

ой..., здравствуйте! У сестрёнки та же ситуация: не рожала, гормональная эрозия шейки матки, но врач сказала: "в вашем случае только криодеструкция!". Сказала, что это лучший метод, не оставляет рубца, никаких нежелательных последствий. Неужели правда будет рубец? Нельзя криодеструкцией? а лазером правда без последствий? и где лучше в Минске? подскажите, пожалуйста!! и через сколько времени после лазера можно планировать беременность? 8(

Kenga

New member
ой..., здравствуйте! У сестрёнки та же ситуация: не рожала, гормональная эрозия шейки матки, но врач сказала: "в вашем случае только криодеструкция!". Сказала, что это лучший метод, не оставляет рубца, никаких нежелательных последствий. Неужели правда будет рубец? Нельзя криодеструкцией? а лазером правда без последствий? и где лучше в Минске? подскажите, пожалуйста!! и через сколько времени после лазера можно планировать беременность? 8(
У меня была эрозия до родов, несколько лет, я ее всю наблюдали и"холили". А потом я сменила врача(у которого до потом еще долго наблюдалась , до самого отъезда из Минска). Она сразу сказала, что хватит ее беречь:) сделали биопсию(совсем не больно, с местной заморозкой, только слово очень страшное), и хотя результат ничего плохого не показал, все равно я решилась на криодеструкцию(тоже совсем не больно). Короче раз и навсегда избавилась от этой ерунды, в этом году родила(через год после криодеструкции, хотя ограничение стояло на 3 месяца). Все классно, никаких тебе последствий. Короче я за то, чтобы не думать долго и если врач предлагает избавиться от эроции.
Кстати, я у своего врача все делала, чудный спец. Якубович Елена. Гр. она главврач Терра-медики.

zayka

New member
Goldenflow написал(а):
идешь в платный центр и там усе оч быстро делают
а мне урач сказал что в полуклинике методы диагностики на уровне пещерного человека
тока вот вкакойсунуцца центр чтоб недорого и без развода на бабки
если действительно интересует могу посоветовать центр и конкретного врача.

Goldenflow

Well-known member
да интересует
мне вообще учасковый подсунул листочек с адресом центра и своей фамилией
на проценте там видимо?

alechik_21

Well-known member
zayka написал(а):
ага, на фирмах практически все врачи на проценте.
название центра и фамилию врача см в ЛС
если вы про толкового врача кот может залечить эрозию без обследований,поделитесь плиз.бо уже всё достало!!?

Goldenflow

Well-known member
без обследований не бывает таких врачей

Последнее редактирование:

decieved

New member
У меня тоже год назад обнаружили эрозию.Вот покалечить не спешу,так только обследуюсь.
Каждый раз удается узнать что то новое.
Так опасаюсь каких небудь не желательных последствий.
куда лучше обращаться и стоит ли лечить эрозию в студенческой 33 поликлинике.Кто знает..Поделитесь

decieved

New member
Очень добрая мама

Цитата выделенного
Sonador, прижигала в своей ЖК в 14-й поликлинике.

а где находится эта 14 поликлиника???

Сверху