Эрозия шейки матки

Tanechka1

New member
zayka,
Напишите, пожалуйста, и мне координаты гинеколога в личное.

Tanechka1

New member
У меня вдобавок к эрозии нашли уреаплазму и повышенные лейкоциты. Подскажите мне что это такое. И каким образом это лечится.

zayka

New member
Tanechka1 написал(а):
У меня вдобавок к эрозии нашли уреаплазму и повышенные лейкоциты. Подскажите мне что это такое. И каким образом это лечится.
я думаю, что для вашего здоровья будет лучше, если вы зададите этот вопрос врачу.

Lapka

Я знаю все!
усе, мне назначили лечение...... Хотя мне от этого не легче. Такой списочек лекарст, что боюсь не справлюсь(((((

Lapka

Я знаю все!
Andromeda,
спасибо))) Вот жду, когда мес начнуться и пойду по аптекам.......

НИКА

Радость полета....
Lapka вам только лечение прижигать не надо?и как по финансам лечение?

Lapka

Я знаю все!
НИКА,
после анализов мне назначили лечение - таблеточки, свечечки и тыпы..... Вроде как кольпит (((((( А потом тока бум делать еще анализ (забыла название) и прижигать. Хотя есть возможность, что само заживет. Ненаю пока. Через месяц тока курс закончиться.

Само лечение еще не спрашивала в аптеках. Но один пункт однозначно тыр на 100 буит(((( Еси цены не снизили с моей беременности.

Tanechka1

New member
Olivia, расскажите как сходили к врачу, что сказали на счет вашей эрозии? И еще скажите по деньгам во сколько все обошлость.

matjush-elena

Жена и мама
У меня тоже была большая эрозия шм. У меня обнаружили хламидии. Сначала мы их истребили )), а потом мне врач вылечила ее солковагином. Хоть и стоит он прилично, но мне помог. А сейчас у меня чистая шм. На мой участок пришла теперь новая врач, так она и не поверила что у меня была эрозия и я ее вылечила без прижигания. Эрозия была до беременности. Сейчас у меня родилась дочь и, ттт, у меня все ок. Даже предложили спираль поставить. Вот так.

Tanechka1

New member
matjush-elena, а при родах проблем не было (из-за лечения эрозии)? А то тут многие писали, что потом всякие проблемки, нельзя мол до родов ее лечить.

Девчонки! Хотите верьте, эрозию в некоторых случаях можно излечить с помощью одного-двух флаконов облепихового масла и упаковок двух тампонов.
у меня эрозия была с 17 лет. После биопсии года 23-24, было назначено прижигание. Но я нашла в народных рецептах такое вот средство: смочить тампон в облепиховом масле и заложить на ночь. курс 10-12 дней .При необходимости повторить. Мне было достаточно 1 курса.

sawa-k

New member
мне прижигали лазером в м.ц."Кравира",через месяц шейка как новая.Беременность после этого завершилась кесаревым т.к. шейка "рожать" вообще не собиралась.

Kristal

New member
Эрозия на шейке не прижигается, если женщина не рожала, чтобы потом роды не закончились кесаревым сечением, так как на шейке после прижигания образуются рубцы. За рубежом у нерожавших эрозии вообще не трогают, в смысле, прижиганий.

matjush-elena

Жена и мама
Солковагин- это не прижигание, на шейке не осталось ни рубцов, ни следов. Я забыла сказать, что мне еще делали "прикладывания" на эрозию бинтиков смоченных маслом чайного дерева. А самой мне рожать даже и не давали (поднялось давление- был гестоз средней тяжести). Но когда меня привезли в роддом, зав. родзалом сказала, что раскрытие на 2 пальца, шейка мягкая и все - повезли на кесарево. Хотя я думаю, что если бы не давление, то родила бы сама. Шейка ведь не была травмирована.
А моей сесте, не рожавшей девушке, эрозию прижигали током. Так она, бедная, говорит что сознание теряла. Я ей говорила, что до родов прижигать не надо, чтобы попробывала как и я, но она послушала своего врача (((.

Lapka

Я знаю все!
стоп! А если я прижгу и второй раз пойду рожать? ТО тож могу попасть на кесарение?

юлианна

Хороший человек
Так,девочки,погодите.Во-первых,современные методы прижигания(лазер,крио,радиоволны) достаточно щадящие,и не оставляют рубцов.
То что после прижигания шейка не открывалась,так это могло быть просто совпадение,у меня и без оного она не открывалась.Оч много успешно рожавших после прижигания.
Во-вторых,просто так прижигать до родов,конечно,не стоит!К этому есть показания-результаты кольпоскопии и биопсии.Если все ок,то можно просто наблюдать за эрозией,раз в полгода-год.
Но если уж прижечь надо,то рожала-не рожала-не важно.Тут жизнь человеческая на кону может стоять,и потом не до детей будет.
Нерожавшим я бы рекомендовала убрать все возможные причины,вызывающие эрозию,а там глядишь и сама заживет.

Lapka

Я знаю все!
Сегодня спрашивала у матери про эрозию. Говорит, что перед вторыми родами ей прижигали (раствором). Вторые роды прошли гуд, только минус был один - ребенок проходил вперед попой)))) (эт не я ;)))

Kristal

New member
[.
Нерожавшим я бы рекомендовала убрать все возможные причины,вызывающие эрозию,а там глядишь и сама заживет.[/quote]

Это - правильно.

Сверху