Народ....перечитывала весь форум...на всё про всё ушло около 2,5 часа....
Честно - хочеться плакать...когда читала, то делала некоторые пометочки для себя.... выписала некоторые лекарства...
итаГ, биопсия - это МЕСТАМИ больно, анестизия при данном процессе - это просто сказка (тем более, что женщина реально чувствует первыми 5 см своего организнма), с помощью ( аха...с помощью..бугага) можно занести молочнику либо дать толчоГ для развития опухоли....и лишить себя на месяц от секса
((( это точно писец полный...
А ещё это заболевание может привести к РАКУ!!!!!!!! ужЫсцЬ....
Нельзя пользоватся тампонами..и делать маслянные томпоны...(хотя про тампоны где как написано).... и я придерживаюсь той точки зрения, что лучше не использовать тампоны...нех туда всякой хрени пхать....
обследование может стоить до 140...само лечение до 300... ( а мот цены вже и выросли)...
А ещё эрозия кровоточит иногда.... как будто женскому организму месячных мало!!!!!!!
И эрозия - это вообще чуть ли характерно для женщины... Тем более не для рожавшей...
И лучше начинать лечиься амаль адразу после красных дней... и начинать нужно с свечей с обоепихой...потома можно спринцевание разными травками... Я вот попробовала (точнее доволи давно другими методами иногда проффилактику провожу)....
Ну что ещё можно написать...
ах да.... ВСЁ ИНДИВИДУАЛЬНО...
Хочеться написать мою чутка проблемку...
Обнаружилась вообще моя эрозия при осмотре в больнице... совершенно случано...акушерка направила мну в первый кабинет в жк.... Однако нужно было предварительно записать...звоню..а мну выдают сцуки эти: до 7 апреля всё забито..потом врач уходит в отпуск... звоните в конце апреля... Не представляете какая у меня была паника!!!!! Я подумала, что будет как в анекдоте:
"Женщина говорит гинекологу:
- Доктор, у меня там мышка...
Доктор осматривает и говорит...
- у вас там не мышка, а кирпич...
- да кирпич..а за кирпичём МЫШКА..."
Никто не успокоил, что это болезнь терпима в организме...НИКТО!! Мамке решила ничего не говорить..Сказала только любму человеку и своей лучшей подружке....
ТаГ вот..раз не могу записать в кабинет, то (по моим разумениям) нужно идти в гинекологу... Кста, к моему гинекологу тоже очередь была на несколько дней
... и всё время маленькая паника присутствовала...
Попала я к ней сегодня на приём... Она меня осмотрела какого-то чёрта, а потом сказала типо, что ничём мне помочь не может...нужно записывать в первый кабинет!! ВОт ЕСЛИ тЫ НИЧЕМ НЕ МОЖЕШЬ ПОМОЧЬ, ТО НАХ ОСМАТРИВАТЬ??? когда осмотр был не более, чем неделю назад??
я спросила, что может какие-нить свечи, витамины, таблетки... Ответа не последовало..
Таг обидно стало... вот и сейчас слёзы к горлу подкатываются...