Эрозия шейки матки

Kot_t

New member
Andromeda,
Не больше, дадут направление, записываешься по телефону и приезжаешь в назначенное время. А эти анализы около 100т, если не больше.

Andromeda

Галактика
Kot_t,
я уточню. Если платно будет столько же волокиты, то конечно лучше сдам бесплатно

krylou

New member
Привет всем! Подскажите , пожалуйста, где можно сделать биопсию и кольпоскопию шейки матки? Может есть проверенный мед центр... Может слышали про аппарат "Сургитрон"?

Здравствуйте... мне вот 18. Диагноз получен не более 3 часов - эрозия...
прочитала в инете про эту болезнь... но что не то внутри... откуда?почему?надолго ли?...ужысЦь..

а вот у мну вопрос ко всем..можно ли заниматься сексом при этой болезни?? Если да, то есть ли какие-то противопоказания..ответ очень важен...

Lapka

Я знаю все!
zayka,
ги, спасибо, нет))))
мне на спину низзя ложиться и ноги раздвигать больно:roll:

Andromeda

Галактика
Lapka написал(а):
Andromeda,
везет же некоторым))
Ага
А я никак не соберусь сдать на ИППП анализы. Не могу организоваться. Сегодня уже на прием к врачу, а анализов еще нет у меня на руках. Кстати, меня порадовали, врач сказала, что эрозия оч.маленькая, даже сомневается в необходимости ее лечить, но мне стремно, все равно буду залечивать. А живот мне болел от того, что организм хотел чтоб месячные пошли, очиститься, а пролактин не давал никак (мы на ГВ были до 1г5м). Кто-нить о таком слышал? Я только кормить грудью перестала, сразу через неделю месячные начались. А после них перестал болеть живот. О как бывает!

Тушканчик

New member
Andromeda,
у меня и на ГВ болел живот пока месячные не пошли в 1 и 6 :) Болел он просто потому, что уже пора было им начинаться, готовился. Пролактин тут не мешает :)

Andromeda

Галактика
Тушканчик,
мне гинеколог говорила, что пролактин не давал организму очиститься. Я поверила, т.к. совпало очень: сразу кормить грудью прекратила и начались месячные

Тушканчик

New member
Andromeda,
интересно, что такие гинекологи говорят кормящим, у которых в 1 месяц крит дни начинаются :) Что у них пролактиновая недостаточность? :)

Ну да ладно, злостный офф пошел :)

Народ....перечитывала весь форум...на всё про всё ушло около 2,5 часа....
Честно - хочеться плакать...когда читала, то делала некоторые пометочки для себя.... выписала некоторые лекарства...

итаГ, биопсия - это МЕСТАМИ больно, анестизия при данном процессе - это просто сказка (тем более, что женщина реально чувствует первыми 5 см своего организнма), с помощью ( аха...с помощью..бугага) можно занести молочнику либо дать толчоГ для развития опухоли....и лишить себя на месяц от секса :(((( это точно писец полный...

А ещё это заболевание может привести к РАКУ!!!!!!!! ужЫсцЬ....

Нельзя пользоватся тампонами..и делать маслянные томпоны...(хотя про тампоны где как написано).... и я придерживаюсь той точки зрения, что лучше не использовать тампоны...нех туда всякой хрени пхать....

обследование может стоить до 140...само лечение до 300... ( а мот цены вже и выросли)...

А ещё эрозия кровоточит иногда.... как будто женскому организму месячных мало!!!!!!!

И эрозия - это вообще чуть ли характерно для женщины... Тем более не для рожавшей...

И лучше начинать лечиься амаль адразу после красных дней... и начинать нужно с свечей с обоепихой...потома можно спринцевание разными травками... Я вот попробовала (точнее доволи давно другими методами иногда проффилактику провожу)....

Ну что ещё можно написать...

ах да.... ВСЁ ИНДИВИДУАЛЬНО...

Хочеться написать мою чутка проблемку...
Обнаружилась вообще моя эрозия при осмотре в больнице... совершенно случано...акушерка направила мну в первый кабинет в жк.... Однако нужно было предварительно записать...звоню..а мну выдают сцуки эти: до 7 апреля всё забито..потом врач уходит в отпуск... звоните в конце апреля... Не представляете какая у меня была паника!!!!! Я подумала, что будет как в анекдоте:

"Женщина говорит гинекологу:
- Доктор, у меня там мышка...
Доктор осматривает и говорит...
- у вас там не мышка, а кирпич...
- да кирпич..а за кирпичём МЫШКА..."

Никто не успокоил, что это болезнь терпима в организме...НИКТО!! Мамке решила ничего не говорить..Сказала только любму человеку и своей лучшей подружке....

ТаГ вот..раз не могу записать в кабинет, то (по моим разумениям) нужно идти в гинекологу... Кста, к моему гинекологу тоже очередь была на несколько дней:(... и всё время маленькая паника присутствовала...

Попала я к ней сегодня на приём... Она меня осмотрела какого-то чёрта, а потом сказала типо, что ничём мне помочь не может...нужно записывать в первый кабинет!! ВОт ЕСЛИ тЫ НИЧЕМ НЕ МОЖЕШЬ ПОМОЧЬ, ТО НАХ ОСМАТРИВАТЬ??? когда осмотр был не более, чем неделю назад??
я спросила, что может какие-нить свечи, витамины, таблетки... Ответа не последовало..

Таг обидно стало... вот и сейчас слёзы к горлу подкатываются...

Lapka

Я знаю все!
Расписание,
во-первых!!!! Успокойся и обратись к разуму.
во-вторых! Эрозия - это не смертельная болезнь. Ее можно не трогать некоторое время.
Это не заразно, не так уж ужасно. Если нет возможности платно лечиться, то подожди врача из "первого" кабинета.
У меня с 18 лет поставили диагноз. В 23 родила. Через пару месяцев опять проявилась эрозия. Сейчас 26 - я только прохожу обследование и лечусь посредством свечей и таблов. Итого - за 8 лет ничего со мной страшного не произошло
Расписание написал(а):
ах да.... ВСЁ ИНДИВИДУАЛЬНО...
Вот именно! Но пару месяцев хорошей погоды не сделают.

поняло, что с этим жить можно... да просто врачи наши убивают...

одним словом прорвёмся...каждому возрасту свои проблемы...

Andromeda

Галактика
Расписание,
у меня эрозия вообще наследственная. Я узнала о ней в 20 лет, т.к. до этого была девственницей и меня толком не могли осмотреть гинекологи. Сказали не лечить до родов. Только сейчас взялась я за лечение. Мне 24. Так что как минимум 4 года я уже живу с эрозией. Жива живехонька :)

Lapka

Я знаю все!
Расписание,
врачи в пол-ке - вообще отдельная пестня!!! Главное не воспринимать все так близко. Всегда можно сходить в платный центр и спокойно все обсудитьс другим врачем за небольшую мзду.

Сверху