Эрозия шейки матки

Дело в том, Lapka, что в моём городе нет платных центров...
мой парень предложил приехать к нему в Минск..на обследование...
но мне как-то неудобно обращаться к нему всё... Я понимаю, что вся оставшая моя жизнь принадлежит..но всё..
одним словом пока попробую полечиться сама..Главное, что красные дни быстрее началися и прошли

пойми..к врачу я попаду только к концу весны..таГ каГ тама очередь!!!! И у меня уже есть печальный опыт с нашими врачами... как раз-таки с гинеколагами...
последуем совету: делай таГ, каГ велит твоё тело...

а мне тело говорит, что затягивать не стоит... нет возможности попасть к врачу (бпатных же центров нет в нашем городе!!), буду лучиться сама

SisteR

Верю в чудеса!
Расписание ни в коем случае не занимайся самолечением!!! Уж лучше в Минск съездить, не так и дорого тебе это обойдется, да и не далеко твой город отсюда. Биопсия - это не страшно, мне вот вчера делали. Да, неприятно - но вполне терпимо. Сходи к нормальному специалисту в платный центр - тот же Горизонт, там цены человеческие, и врачи нормальные, адекватные. Может там у тебя такая эррозия, что и лечить-то не нужно, а тут уже такая паника! Главное - спокойствие.

Slivka

Active member
Расписание, так как предстоит самолечение - предлагаю попробовать спринцевание настойкой (просто заваренная кипятком) коры дуба.3 раза в день - 10-14 дней.Некоторым помогает - авось и тебе поможет.Как бы- просто, не дорого, и без последствий, если думаешь какими мед. препаратами...ты ж еще нерожавшая- незачем тебе всяка химия....

Lapka

Я знаю все!
Slivka,
откуда про кору дуба? Хоть бы пропорции написали )))))) Так можно и слизистую повредить!

SisteR

Верю в чудеса!
Девочки, нужен телефон Центра лазерной медицины на Рафиева, 95. И, если кто знает, сколько там стоит лазерная обработка шейки матки. Все анализы у меня на руках. Моя врач дала мне телефон, но когда звоню - говорят, что такого номера не существует... И в какой день М лучше пойти на обработку? Я в этом месяце уже, похоже, не успею, тк сегодня уже 5-й... Можно в личку.

Тушканчик

New member
SisteR,
по-моему они уже переехали... Собирались их вскорости закрыть. Лазер стоил 70 с лишком тыр. Раньше телефон был такой - 2018979.

SisteR

Верю в чудеса!
Тушканчик
Спасибо. Плохо, что в эти М я уже не успеваю, буду записываться на через месяц. А в какой день М лучше всего это делать? Я просто думала успеть в эти, но уже 5-й день...

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Девочки, у меня тоже псевдоэрозия с эпидермизацией, до родов не лечила. Сейчас созрела, все анализы во всремя Б сдала, сейчас просто общий мазок жду, и в бой. Правда думаю, что общий мазок будет не очень, так, что наверное через цикл. В центре, в кот. я наблюдаюсь есть возможность прижечь только азотом. Поэтому существует неуверенность по поводу объективности врача. На счет выбора лазер/азот не могу сообразить, что же действеннее/щадяще и т.д.? В центр лазерной хирургии нужно топать с анализами на руках? Просто здесь мне прижигают без оных, т.к. недавно родила, во время Б проверяли множество раз (ставили пессарий), но все в ЖК, т.е. в центре "поверили на слово", тем более я там периодически наблюдлась и анализы на ИППП сдавала, но очень давно. Т.е. врач просто меня знает и с легкой душой мне сделает эту манипуляцию. Кстати, про происхождение эрозии: девочки, она может быть и без ИППП и механичексих повреждений. Она может быть врожденной и очень часто :(

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Тушканчик
Спасибо. Плохо, что в эти М я уже не успеваю, буду записываться на через месяц. А в какой день М лучше всего это делать? Я просто думала успеть в эти, но уже 5-й день...
Азот на 10-ый день, лазер не знаю.
Только, что узнала, что анализ - в норме. Значит ничего не препятствует прижигнию. Осталось только определиться чем!

SisteR

Верю в чудеса!
Klumba
Щадящее - это лазер, им прижигают нерожавшим. Анализы просто с обой принести нужно будет(как мне сказал врач), я просто взяла карточку и понесу - там все есть.

Тушканчик

New member
SisteR,
я делала в середине цикла, не особо это принципиально. Всего 2 недели воздерживаться надо было от половых отношений, быстро заживает после лазера.

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Тушканчик

Klumba,
лучше лазер, у меня есть опыт и тем и другим. Лазер - гораздо лучше :)))
Спасибо, девочки, за совет. А где лучше лазером, в центре лаз. хирургии? Может тогда и доктора подскажите. Я честно говря, трушу. :crazy:

SisteR

Верю в чудеса!
Klumba
Сама боюсь очень сильно, тем более что мы планируем Б... А доктора я не знаю, сегодня буду записываться - звонить после работы. Надеюсь, что все будет Ок, если доктор будет хороший - скажу.

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Klumba
Сама боюсь очень сильно, тем более что мы планируем Б... А доктора я не знаю, сегодня буду записываться - звонить после работы. Надеюсь, что все будет Ок, если доктор будет хороший - скажу.
А вам рекомендовали до Б вылечить? Я уже давно с эрозией, но до Б мне все же не рекомендовали. Напишите как результат
Я только что звонила в Центр, запись они уже не делают, с понедельника закрываются. Вот так. Пойду в поисковике поищу где еще можно лазером.

Сверху