Эрозия шейки матки

Lapka

Я знаю все!
zayka,
а мне мона координатки? Мне уже позарез нуна что-то делать, бо становится страшно жить((((((((

Olivia

New member
Сегодня обработали мою эрозию солковагином в поликлинике Горизонта. через 2 недели на обследование. перед обработкой солковагином делали какие-то ванночки 5 дней подряд. и после них врачи сказали, что эрозия стала немного меньше и одного раза лечения солковагоном должно хватить. вот я думаю, действительно ли какие-то ванночки могли уменьшить эрозию или это развод (одна ванночка стоила 5000). а врач, кстати, очень неплохая. после нее ни к кому другому идти пока не хочется.

Shy

Тихий омут
zayka,
отправьте в личку координаты врача..Очень интересует!!!

НИКА

Радость полета....
zayka
скиньте и мне координаты врача.А чем лечат,каким методом?

Lapka

Я знаю все!
в субботу иду к рекомендованному zayka врачу. Отпишусь после 6 вечера(((((тттт, надеюсь на самые приятные впечатления. Очень много слышала лестных отзывов. Все буит ок)))))

Lapka

Я знаю все!
девочки!!!!! Сходила.......... Сразу согласилась на все, лишь бы помогли...... Сдала анализы, посмотрелась под микроскопом (я ж маленькое и все у меня "там" маленькое :) ). Шутка. Для спокойствия души сделала там же узи. Врач сказала, что моя эрозия сама пытается залечится/зажить. Иду на прием в след субботу. Правда один анализ еще не буит готов, но для назначения лечиния мне сказали других буит достаточно. За все отдала 140 000. Но еси вкратце, то один анализ самый дорогой 40 000, остальные дешевче. Узи 22 000, осмотр 13-14 000, консультация примерно стока же. Врач мне понра, оч аккуратная, даж мне небольно было )))) Короче, я как самая привередливая РЕКОМЕНДУЮ))))

Майя, отдельное тебе СПАСИБО!

zayka

New member
Lapka,
фууу:heat:
Очень рада, что вам понравился врач. А то вроде как разрекламировала, многим координаты дала.....Вдруг бы не понравился?:???:
Ведь у каждого разные критерии "хорошего врача"
Короче - очень рада, что понравилось;)

Lapka

Я знаю все!
zayka,
я сама знаю, что очень привередливая и тыпы..... Но мне она оч понра!!! И успокоила, и предупреждала когда потерпеть, когда расслабиться. Все, что делала, комментировала, что для меня очень важно. Изначально посадила перед собой и написала список что нуна сделать и что это стоит. Я сразу на весь список согласилась. Ничего втихаря не втюхали, короче еду дальше сдаваться. Она сказала, что возможно прижигать и не придется. Может после курса лечения и избавления от всех инфекций эрозия сама и заживет)))))))))))

Lapka

Я знаю все!
zayka,
спасибо)))) Это моя мечта! А дальше займусь своим весом)))))

Andromeda

Галактика
Makarevich Marina написал(а):
скиньте и мне пожалуйста координаты врача и мед. центра.
и мне пожалуйста
Девочки, а можно начинать лечить эрозию, если еще нет месячных? Или сначала надо их дождаться?

aquaMarine

Member
Andromeda,
Думаю, что стоит все-таки их дождаться. Все процедуры, насколько я знаю, проводят в первой фазе цикла.

Пума

кормилица
Думаю, что стоит все-таки их дождаться. Все процедуры, насколько я знаю, проводят в первой фазе цикла.

Как раз на оборот. Все лечение лучше закончитиь до наступления КД. Эффект лучше и быстрее.

Сверху