Эрозия шейки матки

Urban

New member
http://semeistvo.by/forum/misc.php?do=bbcode#quote
Мне так на прилукской брали. Они берут из влагалища и еще из мочеиспускательного канала, поэтому по-маленькому больно. А в Лоде и Неомеде, например только из влагалища. Хотя правильнее и там и там. Все ж взаимосвязано.

Andromeda

Галактика
Неужто в Лоде делают неправильно? Хуже, чем в бесплатной поликлинике?..

Urban

New member
Да черт его знает. Может как в лоде тоже информативно. Просто на Прилукской всегда именно с 2 мест берут. Надо при случае пораспросить об этом просто.
А где лучше тож вопрос затруднительный. В платных, говорят, реакивы лучше. Хотя именно на прилуках мне нашли уреаплазмы. В Лоде подтвердилось. После лечения проверялась в Лоде тож. Т.к. На Прилукской мороки много с записью, талонами. А в платном рядом и сразу без очереди.
В любом случае не тяните с обследованием и лечением. Пройдите это и забудьте.

Донечка

Active member
http://semeistvo.by/forum/misc.php?do=bbcode#quote
Мне так на прилукской брали. Они берут из влагалища и еще из мочеиспускательного канала, поэтому по-маленькому больно. А в Лоде и Неомеде, например только из влагалища. Хотя правильнее и там и там. Все ж взаимосвязано.

Да, мне на Прилукской и брали.

Leta

New member
Читаю и думаю, это ж сколько раз надо сдать анализы, чтобы убедиться в наличии или отсутствии чего либо.
Сама в ожидании, врач подтвердил наличие эрозии, но сказал, что все лечение и обследование только после наступления месячных. Для начала пойду в свою ЖК(5 конс при 2 роддоме), очень нравится врач из кабинета патологии шейки матки(она делает кольпоскопию, назначает лечение)

Andromeda

Галактика
Oleska,
мне кажется не стоит. Вообще тампоны менее гигиеничны, на мой взгляд, чем прокладки.

Red_Berry

В гармонии с природой
Andromeda
это даже не только ваше мнение, это доказанный врачами факт

alechik_21

Well-known member
Andromeda,
ни чё не страшно лечить
но надо кучатерпения и времени
поверьте мне знаю,лечила...

Andromeda

Галактика
alechik_21,
спасибо. Запасусь терпением - и вперед. Знаю, что лечить надо

Leta

New member
alechik_21,присоединяюсь к вопросу Andromeda. Лазер не помог?

alechik_21

Well-known member
Leta,
Andromeda,
нет не помог
я столько денег вбухала и она только немного меньше стала
вот посоветовалась сврачем онасказалачто вавгусте бум решать будет ли ток

Andromeda

Галактика
alechik_21 написал(а):
нет не помог
я столько денег вбухала и она только немного меньше стала