Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

я-мамочка

Active member
а я нашла в ящиках в закромах набор - защита+подушка+одеялко+тонкий матрасик, типа подстилки+клеенчатый пеленальный матрас..и все сиренево-фиолетового цвета с крокодилами....меня осенило про него недавно и вчера я пошла к родителям рыться на балконе в коробках...меня девочка 10 лет назад водила в церковь к баптистам на привоз гуманитарки и я его тогда там взяла....а оно же новое с этикетками............ в общем нужда отпала выбирать какой комплект купить и балдахин мне не нужен...куплю сразу комплекты белья и всёёёё ))))))))))

я-мамочка

Active member
Юрась,поправляйся....

Всем доброе утро!!Volkonskaya, Net, tasha534 время бежит- с новой неделькой!
из моего поста скопировала? ;) я тоже сегодня живу в понедельнике )))))))))) сегодня у беняши и Elenochka недельки ;)

Net

Active member
у Net будет ДР 10 июня... отмечать будешь?
Да, но в тесном кругу.Я в последние пару лет не очень люблю свой День рождения!Очень меня бесит, что годы так бегут!!!
Юрась, рада, что тебе уже получше!!! выздоравливай побыстрее! Имя прекрасное!

scilla1

Трижды мама!
я просто хотела еще про тех сказать которые волосы не красят и не стригут, косметикой не пользуются вообще, т.е. за собой не смотрят и одеваются только в майки и треники
я в прошлую Б. и стриглась, и красилась, и даж завивку делала, а макияж постоянно, т.к. работала, сча иногда макияжусь иногда нет, под настроение

я-мамочка

Active member
Да, но в тесном кругу.Я в последние пару лет не очень люблю свой День рождения!Очень меня бесит, что годы так бегут!!!
я тоже после 30 не отмечала..все в семье или с парой подруг в кафе схожу и все

Net

Active member
Девочки, посмотрите на это! Я не знаю для кого мы коляску купили! Еще не знаю как я потом эту шерсть буду отстирывать, но выгнать ЭТОГО у меня рука не поднимается!
У меня кот тоже обожал детские места, коляску, люльку, кроватку.Причем не отходил от старшей(тогда у нас был сиамец) ни во время сна,ны во время купания! Все время рядом!!!! Сейчас шотланская вислоухая, Эффект тот же!

Наська1992, прими еще раз поздровления! Богатырю и маме здоровья и много вкусного молочка!!!!

Наська1992

New member
всем большое спасибо. Рожать было страшно,но когда положили зайку на живот-это счастье! Да,не успели выписать)

я-мамочка

Active member
Net,а меня мама запугивает что вот мол котеи могут на ребенка прыгнуть и задушить и в таком духе..страшилки рассказывает...что они ща ко мне ластяться и к животику прислоняются - чувствуют..а потом на молоко и детский запах будут лезть

не успели выписать)
они поковырялись у тебя и воды отошли или раскрылось все само?..т.е. почему не успели домой выпроводить? ты же еще в 12 собиралась а в 16 уже рожала

Мур-ка

New member
из моего поста скопировала? я тоже сегодня живу в понедельнике )))))))))) сегодня у беняши и Elenochka недельки
ой сорри, тото я омтрю не стыковочки,ну эт я от избытка эмоций с утра за всех и только положительных что давно не было.
Elenochka, беняша исправляюсь:air_kiss:- с неделькой новас вас!!!

я-мамочка

Active member
Мур-ка,ничего бывает... я тоже почитала что народ других поздравляет и пошла смотреть на 1 стр.... это от того что вчера день выпал - форум не работал...

Наська, с молоком у тебя как? прибывает?

я-мамочка

Active member
Наська1992,о как..а что их сподвигло? а то же отбрыкивались от тебя... слушай а КС не предложили ? у тебя же крупный плод по идее ..за 4 кило

Net

Active member
Elenochka, беняша, с новой неделькой!!! с новым маленьким этапом!
Всем доброго утра!!!
Только дочитала.... Хочу похвастаться!!! Вчера купили коляску Quinny Buzz (Квини Баз) - трехколесная детская коляска! б/у, но прогулкой не пользовались, только люлькой. Цвет графит с серым. Со всеми дополнительными аксесуарами: 2 дождевика, для люльки и прогулки, сумка, насос, москитная сетка! Коляска просто супер! Я радовалась так же как мой муж, когда себе джип купил! Цена просто сладкая 1000000 бел.руб или в пересчете170$. Осталось докупить кресло Макси- кози ( и зачем я только Геркино продала за копейки) и будет полный набор. Короче счастливая!
Asya или Ким нужна консультация. Салфетки Huggies комфорт 64 шт.за 14.550, Huggies Extra 64in- 12.610 руб. и еще какие-то Huggies салфетки 64 шт тоже 14.550.Цена нормальная? какие лучше брать?

Net,а меня мама запугивает что вот мол котеи могут на ребенка прыгнуть и задушить и в таком духе.
Ничего подобного не наблюдала!
Мама твоя страшилки и вправду рассказывает! Просто многие считают, что котяры, рядом с младенцем не есть хорошо!!!

kim_strong

New member
Asya или Ким нужна консультация. Салфетки Huggies комфорт 64 шт.за 14.550, Huggies Extra 64in- 12.610 руб. и еще какие-то Huggies салфетки 64 шт тоже 14.550.Цена нормальная? какие лучше брать?
Цена хорошая, но к сожалению, какие именно взять не скажу, так как лично не пользовалась

ollio

New member
ничего себе, так быстро, да еще ночью. Ну поздравляю еще раз! как зовут нашего богатыря?

Девочки, посмотрите на это! Я не знаю для кого мы коляску купили! Еще не знаю как я потом эту шерсть буду отстирывать, но выгнать ЭТОГО у меня рука не поднимается!
ааааааа. какой хорошка))))))) у меня бы тоже не поднялась рука выгнать))))))

BlondY

Я натуральная блондинка
Наська1992, ну ты даёшь!!!! домой она собиралась )))) от всей души подравляю тебя!!!! пусть будет у воего малыша крепкое здоровье и счастливая жизнь!!!!! ты-умница!!!!
прям так радостно с самого утра стало, аж не могу!!!!!

ollio

New member
Наська1992, молодчина! с сынулей тебя! здоровья мамочке и малышу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху