из моего поста скопировала?Всем доброе утро!!Volkonskaya, Net, tasha534 время бежит- с новой неделькой!
Да, но в тесном кругу.Я в последние пару лет не очень люблю свой День рождения!Очень меня бесит, что годы так бегут!!!у Net будет ДР 10 июня... отмечать будешь?
я в прошлую Б. и стриглась, и красилась, и даж завивку делала, а макияж постоянно, т.к. работала, сча иногда макияжусь иногда нет, под настроениея просто хотела еще про тех сказать которые волосы не красят и не стригут, косметикой не пользуются вообще, т.е. за собой не смотрят и одеваются только в майки и треники
я тоже после 30 не отмечала..все в семье или с парой подруг в кафе схожу и всеДа, но в тесном кругу.Я в последние пару лет не очень люблю свой День рождения!Очень меня бесит, что годы так бегут!!!
У меня кот тоже обожал детские места, коляску, люльку, кроватку.Причем не отходил от старшей(тогда у нас был сиамец) ни во время сна,ны во время купания! Все время рядом!!!! Сейчас шотланская вислоухая, Эффект тот же!Девочки, посмотрите на это! Я не знаю для кого мы коляску купили! Еще не знаю как я потом эту шерсть буду отстирывать, но выгнать ЭТОГО у меня рука не поднимается!
они поковырялись у тебя и воды отошли или раскрылось все само?..т.е. почему не успели домой выпроводить? ты же еще в 12 собиралась а в 16 уже рожалане успели выписать)
ой сорри, тото я омтрю не стыковочки,ну эт я от избытка эмоций с утра за всех и только положительных что давно не было.из моего поста скопировала? я тоже сегодня живу в понедельнике )))))))))) сегодня у беняши и Elenochka недельки
Ничего подобного не наблюдала!Net,а меня мама запугивает что вот мол котеи могут на ребенка прыгнуть и задушить и в таком духе.
Цена хорошая, но к сожалению, какие именно взять не скажу, так как лично не пользоваласьAsya или Ким нужна консультация. Салфетки Huggies комфорт 64 шт.за 14.550, Huggies Extra 64in- 12.610 руб. и еще какие-то Huggies салфетки 64 шт тоже 14.550.Цена нормальная? какие лучше брать?
ааааааа. какой хорошка))))))) у меня бы тоже не поднялась рука выгнать))))))ничего себе, так быстро, да еще ночью. Ну поздравляю еще раз! как зовут нашего богатыря?
Девочки, посмотрите на это! Я не знаю для кого мы коляску купили! Еще не знаю как я потом эту шерсть буду отстирывать, но выгнать ЭТОГО у меня рука не поднимается!