Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kim_strong

New member
жаль, что именно опустел до нуля к подорожанию, теперь жалеешь о том, что не успел купить чего то дешевле, так как эти деньги можно было потратить на тот же парк для ребенка, и как то не грустнее, не веселее от подкола твоего не стало

kim_strong

New member
ollio, а что еще остается :) просто, как то настроения нет с утра, поэтому так и новость эту восприняла..

Всё, хочу праздника! Вот как раз в пятницу получка: сделаю салатов, языка, накрою праздничный стол, о, бутиков вкусных каких. А не то за этой бытавухой, забыла о семейной традиции: в воскресенье - день праздничный с празднично накрытым столом!

Irishka)

New member
а я нашла в ящиках в закромах набор - защита+подушка+одеялко+тонкий матрасик, типа подстилки+клеенчатый пеленальный матрас..и все сиренево-фиолетового цвета с крокодилами....меня осенило про него недавно и вчера я пошла к родителям рыться на балконе в коробках...меня девочка 10 лет назад водила в церковь к баптистам на привоз гуманитарки и я его тогда там взяла....а оно же новое с этикетками............ в общем нужда отпала выбирать какой комплект купить и балдахин мне не нужен...куплю сразу комплекты белья и всёёёё ))))))))))

повезло....в цуме набор постельного белья с защитой 730 тыс стоил недавно...я никак не могла найти что нить...на форуме б.у продавали за 140 тыс хотела купить а потом за 200)))
повезло вчера позвонила и защиту с одеялком и балдахином за 50 тыс б.у купила))а то не знала что уже и делать)

я-мамочка

Active member
как то настроения нет с утра,
не грусти...относись ко всему риторически....

ага,и я без настроения. Когда ж эта ж в стране закончится?..
а ты чего? что-то случилось?
девочки эта Ж началась давно просто медленно росла а ща сорвалась и резко размер наела....особенно мне нравится в новостях освещение документа "стратегия спасения страны"..вот бы реально выбраться из всего этого.... радость приносит только то что куплено подешевле - разве это жизнь? положительные эмоции конечно хорошо но радоваться от того что купил клубнику не за 40 тыс а за 10-20 тыс..это абсурд...грустно и страшно в магаы ходить, сливки уже под 3 тыс...я про корм котам вообще молчу..перевела их на натуралку, бо сухой корм просто уже не по карману
таак кот половину моего десерта слопал теперь кошка пришла доедать ))))) ну ладно ..пусть кушают
повезло....в цуме набор постельного белья с защитой 730 тыс стоил недавно...я никак не могла найти что нить...на форуме б.у продавали за 140 тыс хотела купить а потом за 200))) повезло вчера позвонила и защиту с одеялком и балдахином за 50 тыс б.у купила))а то не знала что уже и делать)
ой я тоже считаю что повезло..тем более что никак я не хотела с балдахином покупать...да и пеленальная доска отдельно денег стоит а теперь ее не надо... я вообще ждумала что чуть что то буду покупать тоже или б.у. или шить сама

kim_strong

New member
не грусти...относись ко всему риторически....
я относилась к проблемам риторически, когда детей не было. Деньги закончились, так на ужин сегодня к Юльке пойду :) и т.д. А теперь труднее с юмором к таким вещам относится.

Volkonskaya

Мама Юлички
я-мамочка, да сама не знаю, есть заботы всякие и проблемы решение которых не от меня зависит. Хандра какая-то. Еще вчера вечером не было горячей воды, сегодня утром тоже холодная—грязнущая,с песком. На подъезде объявления-ремонтные работы.

Irishka)

New member
да я тоже думала над тем что бы самой сшить защиту)))
а коляска 12 кг это же легкая)хотели купить б.у на форуме тут но такие цены были и курсы...а поехали на жданы за 200 баксов курс по 4200 был месяца 2 назад максимум..за 840 тыс с доставкой купили польскую говорят польша не очень а мне понравилась обычная хорошенькая коляска вес 11-12 кг)со всякими прибамбасами)только вот цвет не могла выбрать остановилась на черной с белыми кружками)а сча думаю нужно было брать фиолетово серую))но тогда точно не знали кого ждет)перестраховались)

а на улице жара...от жары у меня вчера первый раз за беременность так отекли ноги...и сегодня с утра что в кеды не влезли(((печально так...

kim_strong не знаю куда повезут)))что наверное поближе)может в ЖК у нас знают..я то спрашивала все про 6))как там и что)
хоть 1-й и близко около дома...но как то не лежит душа)6-й тоже норм на трамвайчик и прямо до туда)там после ремонта говорят очень хорошо и уютно)

а я вчера наделала кучу сладостей " картошка" и сейчас жалею))ем ем и ем)так сладкого хочу ..все Б. и не могу себя сдерживать так трудно..особенно лето жара..мороженное....эх...а уже +10 кг ((

я-мамочка

Active member
Наська..ну как? делись ощущениями...
Volkonskaya,у меня сегодня тоже воды нет..никакой...соседи счетчики ставят..когда включат не знаю
Irishka),мне кажется что защита вообще легко шьется

Девочки а вот если на плановое кс идешь то тогда как? кто вообще направляет и как процесс происходит - знаете?

Irishka)

New member
что то форум опять глючит =((

01376216ce03.jpg

а я вот прикупила такой х.б пледик))думаю за еще одним сходить)

kim_strong бензин стал больше чем 5 тыс уже??

kim_strong

New member
бензин стал больше чем 5 тыс уже??
а я ты думаешь чего расстроилась, ведь ожидали, что самый дорогой будет 5000, а теперь мой дизель 5100

Девочки а вот если на плановое кс идешь то тогда как? кто вообще направляет и как процесс происходит - знаете?
как именно на плановое не знаю, у меня экстренное КС было

я-мамочка

Active member
у народа аватарки пропадают или вообще в статусе гостя только....капец что с форумом творится

Irishka)

New member
да уже на машине на отдых не съездишь)))да и на дачу уже на автобусе лучше))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху