Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Net

Active member
Net,ну так круто..макси кози и фирма крутая и бренд тоже ..я аж завидую
Не завидуй, я на sekond.by ее нашла. причем с пятницы доехать посмотреть не получалось...Муж, все время занят...Но дождалась она меня родимая! Просто объявка и одно фото не очень понятное, да и хозяин не мог народу точно ответить, что за коляска, какая марка и т.д.! А я от них кипятком писаюсь...унас во дворе пару штук есть ...Вот я и запала на нее!

Net,ну так круто..макси кози и фирма крутая и бренд тоже ..я аж завидую
Не завидуй, я на sekond.by ее нашла. причем с пятницы доехать посмотреть не получалось...Муж, все время занят...Но дождалась она меня родимая! Просто объявка и одно фото не очень понятное, да и хозяин не мог народу точно ответить, что за коляска, какая марка и т.д.! А я от них кипятком писаюсь...унас во дворе пару штук есть ...Вот я и запала на нее!

Volkonskaya

Мама Юлички
Невозможно на форуме стало, неужели не могут всё наладить?
Сейчас звонила в жэс , оказывается горячую воду надолго отключили. И добавили, что хорошо, если через две недели включат! так вы бы видели какая грязная идет холодная,я даже посуду в такой не стала мыть вчера!!

scilla1

Трижды мама!
Вот как раз в пятницу получка: сделаю салатов, языка, накрою праздничный стол, о, бутиков вкусных каких.
расскажи-ка поподробней, так хочется чего-то, а что не знаю

а я вчера наделала кучу сладостей " картошка"
как делала?

я больная на еду наверно, такие комменты)))

Net

Active member
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=195662
Классная коляска! В Минске будет только в июле! Я если бы не взяла себе...то эту обнозначно бы рассматривала как подходящую! Может кому пригодится!
Где Asya?
Volkonskaya, держись - это закон подлости!
Еленочка, как прошел второй экзамен?

kim_strong

New member
scilla1, абажаю простой, но вкусненький салатик, как то в ресторане кушали:
помидоры, огурцы, язык, пекинка, майонез.
бутики: батончик обжарить, плавленый сырок (2 шт) чуть подморозить (для удобства в измельчении) и на терку крупную , туда же яйцо и упаковку крабовых 200 гр, измельчить зелень и чесночка не жалея )))) а, до удобоваримой массы разбавить майонезом.

я-мамочка

Active member
Невозможно на форуме стало, неужели не могут всё наладить?
при чем уже давно и регулярно
когда нет воды -это катастрофа...у меня ща вот слышу включили, в батарею вода пошла....

kim_strong,бутик вкусный - белковый и полезный...кроме майонеза, но без него никуда..я его кругом кладу..делаю салат со сметаной а майонезу все равно каплю но добавлю ))))))))

Irishka)

New member
scilla1
делала из сухарей
Пирожное "Картошка"

Стакан сахара размешать с 2 чайными ложками какао, влить стакан горячего молока и варить до тех пор, пока сахар разойдeтся. 300 гр. ванильных сухарей пропустить через мясорубку и всыпать в молочную массу, добавить туда же 200 гр. сливочного масла и хорошо перемешать. Сделать шарики и обвалять их в смеси из измельченных орехов, сахарной пудры и какао. Поставить на час в холодильник.
вкуснятина и легко и не дорого))из 2-х пачек делала)

BlondY

Я натуральная блондинка
что-то настроения на форуме нет совсем, всё как-то депрессивно... у меня тоже такое бывает, но благодаря Б всё легче переносится. хоть и страшно иногда становится за то, как будем жить. но я понимаю, что я достаточно долго этого ждала, и что если бы сейчас не была Б, то депресняк был бы ещё хуже.
вы все от жары страдаете, а мне нормально. просто я обожаю лето и всё тут. готова по жаре часами ходить, но муж долго не разрешает. да и дома не жарко

я-мамочка

Active member
Irishka),давай...иди за покупками
что-то настроения на форуме нет совсем, всё как-то депрессивно..
да нет вроде бы..нормально...
просто общения нормального не получается из-за глюков форума... тем более ща обед - все кушают )) я заметила что затишье как правило с часу до трех а потом снова активность пошла

BlondY

Я натуральная блондинка
kim_strong,бутик вкусный - белковый и полезный...кроме майонеза, но без него никуда..я его кругом кладу..делаю салат со сметаной а майонезу все равно каплю но добавлю ))))))))

а мне в нём крабы не нравятся, я их давно не потребляю, после того как прочитала, что они входят в 5 самых вредных продуктов, да и состав на пачке ещё тот... но это не камень тем, кто их ест

и без майонеза не могу, да и у нас гомельский хороший, там без всеких Е и добавок, только натуральные компоненты. правда его вкус не всем нравится, а мы наоборот кроме него больше ничего не можем есть, привыкли

да нет вроде бы..нормально... прост общения нормального не получается из-за глюков форума..

да нет, было-было и про цены, и про бензин...

я-мамочка

Active member
у нас сегодня облачно и солнца нет и +26 то мне хорошо, даже вентилятор не включаю сегодня и жалюзи открыла...

BlondY

Я натуральная блондинка
я-мамочка, можно ещё в полезности на 1 стр. добавить шпору ким про то как дышать при родх

у нас сегодня облачно и солнца нет и +26 то мне хорошо, даже вентилятор не включаю сегодня и жалюзи открыла...

а предавали у вас 30-32
с четверга говорили ваще жара будет, циклон там какой-то идёт

я-мамочка

Active member
BlondY,да ладно ..это очередной всплеск потому что цены снова взлетели...к этому привыкнуть нельзя..пока все устаканится время пройдет а ща останется только удивляться и пугаться... но грустить не надо..живы не голые не босые не голодаем - пока и нормально
я крабовые палочки тоже не ем, но родители иногда добавят в салат то ем.... есть народ что море продукты не любит или брезгует а я так с удовольствием...знаешь как в рекламе dew
- не люблю я кошек
- ты просто не умеешь их готовить

а предавали у вас 30-32
мы уже пережили а они со своими передаваниями опоздали )))

Volkonskaya

Мама Юлички
Караул! Сейчас зашла в аптеку, хотела впрок купить магне б6, раньше стоил 25тым, сейчас 40 с лишним!! девочки, может, знаете где он еще по старой цене?

kim_strong

New member
Караул! Сейчас зашла в аптеку, хотела впрок купить магне б6, раньше стоил 25тым, сейчас 40 с лишним!! девочки, может, знаете где он еще по старой цене?
хорошо вчера себе леки купила, после работы гляну, это сколько штук?

я-мамочка

Active member
Volkonskaya,а зачем он тебе? я затарилась им когда про цены сказали но как-то не принимаю пока.... лежитЬ..на начале срока пила...а вот с 12 недели не принимаю...но есть ;) еще и утрика купила золотой запас -2 пачки..хай буде

я-мамочка

Active member
Дамы, долой грусть надо любить ЖИЗНЬ!!!

Я люблю этот грёбаный мир
За возможность дышать и смеяться,
За холодный вчерашний кефир,
За скандалы, где можно подраться,

За занудную песню дождя,
За противные вопли котяры...
За умение верить и ждать,
За блатные аккорды гитары…

За щемящую горечь разлук,
За пьянящую радость мгновений,
За родное тепло детских рук,
За наивные стихотворенья…

Я люблю этот долбанный мир,
На который мы смотрим с опаской
Из своих бронебойных квартир,
Облачившись в циничные маски,

Я люблю безрассудность идей,
Увлекающих мысли невольно…
Я люблю этих разных людей,
За которых мне часто так больно…

Я люблю ощущать этот стресс
От сражения правды и лжи,
Я люблю этот странный процесс
Под неброским названием: ЖИЗНЬ !!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху