kim_strong
New member
я уже доежжу неделю на машине, а потом муж будет на метро кататься
знаешь, а ведь так и есть. обидно. еще эта жара жуткая. в городе вообще переносится отвратно. у меня тоже одни грустности. уже в отпуске, а сижу в квартире, у свекрови на даче мне неуютно, а у мамы на даче нет нормального туалета. у мужа финансовые проблемы, экономим каждую копейку. это временно, но тем не менее. дочку надо лечить с кистой. спать стало невозможно - каждая косточка болит. настроение какое-то ноющее. капризная стала. и все равно так хочется верить в светлое будущее. прорвемся.)))радость приносит только то что куплено подешевле - разве это жизнь? положительные эмоции конечно хорошо но радоваться от того что купил клубнику не за 40 тыс а за 10-20 тыс..это абсурд...
ну ты даешь!!! мне плохо летом в автобусе становится и не беременнойkim_strong,а я вообще все 5 месяцев на общественном транспорте. Всем доброго утра
знаешь, а ведь так и есть. обидно. еще эта жара жуткая. в городе вообще переносится отвратно. у меня тоже одни грустности. уже в отпуске, а сижу в квартире, у свекрови на даче мне неуютно, а у мамы на даче нет нормального туалета. у мужа финансовые проблемы, экономим каждую копейку. это временно, но тем не менее. дочку надо лечить с кистой. спать стало невозможно - каждая косточка болит. настроение какое-то ноющее. капризная стала. и все равно так хочется верить в светлое будущее. прорвемся.)))
мне аж стыдно стало... ну если это черная полоса, представляю какая ж там Белая будетзнаешь, а ведь так и есть. обидно. еще эта жара жуткая. в городе вообще переносится отвратно. у меня тоже одни грустности. уже в отпуске, а сижу в квартире, у свекрови на даче мне неуютно, а у мамы на даче нет нормального туалета. у мужа финансовые проблемы, экономим каждую копейку. это временно, но тем не менее. дочку надо лечить с кистой. спать стало невозможно - каждая косточка болит. настроение какое-то ноющее. капризная стала. и все равно так хочется верить в светлое будущее. прорвемся.)))
)))))) мой деть сам уже может детей иметь. ей 19-й год. а кисту скорее всего лапарой удалять придется, большая слишком. а у нее еще и сессия. я не унываю. просто поныла немношско. с кем не бывает.))У тебя деть и это самое главное. Знаешь очень хорошо рассасывающие настойки, только посмотри какую нибудь для детей, сколько твеему детю?
у всех они в той или иной мере..мне вот тоже ща в торговую точку надо кассовый аппарат покупать а все почему? просто потому что ему 6 лет...фигня что рабочий..не положено..на игрушки детям сказали отдать.. а новый стоит самое дешево 1 200 000...вот зачем мне ща эти расходы? и так доход в два раза ниже так еще и на тебе..аппарат купи с нефиг делать...сэкономила на защите и комплекте для малюпаса а зачем? чтобы купить кассовый аппарат (((((((((((финансовые проблемы, экономим каждую копейку. это временно, но тем не менее.
приветикВсем доброго утра
Да такая! Вернулась с польки.Все УЗИ хорошие!если у тебя такая то цена у тебя благотворительная http://kids.1k.by/babycarriages-baby...-348225/photo/
поздравляю..иначе и быть не моглоВсе УЗИ хорошие!
У меня тоже часто типо твоего настроения бывает! Я руку правую вверх поднимаю, смачно выругиваюсь матом, и стараюсь не думать! А то у меня нервишки не к черту,сон может совсем пропасть, а беременной колеса особо не поглатаешь!знаешь, а ведь так и есть. обидно. еще эта жара жуткая. в городе вообще переносится отвратно. у меня тоже одни грустности. уже в отпуске, а сижу в квартире, у свекрови на даче мне неуютно, а у мамы на даче нет нормального туалета. у мужа финансовые проблемы, экономим каждую копейку. это временно, но тем не менее. дочку надо лечить с кистой. спать стало невозможно - каждая косточка болит. настроение какое-то ноющее. капризная стала. и все равно так хочется верить в светлое будущее. прорвемся.)))
/ message
sig
кондеи там вряд ли стоят (((( но думаю что народ открывает.. а то ж задохнуться можно..хотяяя а вдруг типа не стерильно?кстати а в РД там хоть в палтах когда жара окна открыты???или духотень во всей больнице?