Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irishka)

New member
я вот тоже мажу кремом..пока нету
сначало покупала мама комфорт а потом нашла белиту дешевле в 4 раза и пахнет лучше и увлажняет не плохо)

Юрась

мама в кубе
У нас на работе любимая тема для беседы:" Кто и что сегодня готовит?"
Поговорим?

я-мамочка

Active member
я плов доедаю, позавчера готовила, и овощи для салата есть..а утром я ела омлет с тофу - извращалась )))

Irishka)

New member
я покупала как идти к бигзу под мостом бабки продают по 2 тыс пакет

corvus

New member
Девочки, здравствуйте!!! Читаю вас постоянно, но не пишу, потому как с телефона читаю, в основном, а там одна латиница, не напечатаешься...
Я соратница Я - мамочка, и, к тому же, ее землячка :)
Ежедневно слежу за вашими перипетиями :) Так что, кажется, что давно вас знаю :) У вас дружная команда, молодцы просто !!!!!!!!!!

я-мамочка

Active member
corvus,ну наконец..я тебя заманила.... пиши тут тоже... :) ты коляски глянула? там еще объявки есть ..

тебе если что -то надо из Польши или Украины ты говори - привезут без вопросов
я думаю приготовить сейчас холодник
а я вот это блюдо как-то фее..не ем... окрошку люблю

corvus

New member
ты коляски глянула? там еще объявки есть

Коляски смотрела, наконец-то что-то приличное появилось. А то у нас тут, в основном, одни джипы, а мне что-то они никак ни по удобности, ни по эстетическим соображениям :)
Я вот подумываю люльку просто купить, без прогулки, мы ж съедем из Беларуси в месяцев 6-7, так на зиму, думаю, будет само-то. В Москве посмотрела, вот это выбор!!! Даже б/ушных. Просто шикарные, цены ничего, но моя сестрица, которая там живет, не хочет заморачиваться, а я напрягать ее не хочу :)

Спасибо, девочки, буду!!! Раньше я все шаталась где-то, а теперь в этой жаре самое то застыть перед компом на свознячке и вас читать :)

я-мамочка

Active member
В Москве посмотрела, вот это выбор!!!
ага...только лично не посмотришь а по отзывам и фотке очкую покупать..мало ли

мы ж съедем из Беларуси в месяцев 6-7, так на зиму, думаю, будет само-то.
тем более бери б\у.. только просто люльку наверное не купить, т.е 2 в 1 будет

corvus

New member
тем более бери б\у

Думаю, так и будет. Я сегодня приобрела б\у доску пеленальную. Стол у меня есть. Будем с малышкой моей беби-йогой заниматься :) Я сама - человек не сильно спортивный, но перед беременностью подсела чуток на йогу, жду- не дождусь теперь, когда опять начну :)

corvus

New member
есть же йога для Б или боишься ?

Боюсь, ты же знаешь, как нам Б досталась... Сейчас уже расслабилась, а раньше вообще дрожала. Так и я ж непрофессионально занимаюсь йогой, новичок еще. Так что подожду еще 3 месяца и будем уже вдвоем заниматься :) Пока изучаю обучающую литературу и видео :)

Мур-ка

New member
Так и я ж непрофессионально занимаюсь йогой, новичок еще. Так что подожду еще 3 месяца и будем уже вдвоем заниматься Пока изучаю обучающую литературу и видео
приветик) может потом поделишься ссылочками - заинтриговала я про таю иогу аже не слышала, а беременная мне не понравилась, Ким вроде по отзывам тожебыла не в восторге, мне аква намного позитивнее и по ощущениям зашла

хочу в бассик и тож боюсь... хотя все говорят что можно и полезно
ну не скажу что можно всем и в любой...в любом случае нужно у врача спрашивать...да и например на акву для бер требуют справк от Г, да и басики разные бывают общие- много хлорки и химии да и ходят разово без справок....полезно! да! вода такие ощущения дает легкоти и очищения

Asya

New member
Asya,так может и будет Федора? С ударением на О ?
))) тут как отрастет.
ye я лично на процессе не была ))) она так говорила и свекровь ее при мне ругала что типа вот кормила с одной а теперь сиськи разные
я двумя кормила, но правая больше ))
ну и строчите вы ) я еще читаю ) поспала чуток. Вся кожа горит на мне от жары, а ща будем шкаф разбирать )

а разве зашивают под наркозом????
слава Богу да )
наркоз страшная штука...когда мне апендецит вырезали....оо как я отходила от общего наркоза..это наверное самое страшное в моей жизни было.)дня 3-4точно отходила
зависит от длительности действия, аппендикс удалить - полостная операция, не так уж и быстро, пока все полости позашивать, а тут как правило быстрее. Ну и конечно, от человека зависит. У меня отходняка не было, но мне хотелось лечь на живот и спать. А заставляли со льдом на спине, чтобы сократилось все.

да,резали на живою.
чувствовала? я ничего не почувствовала, ткани так натянуты, ну и после схваток как-то этот разрез уже так )))

хорошо мой "там" сама в душе, тихонько пальцем, чтобы все вышло. И в туалет не бойся. НЕ БОЛЬНО!!! Просто страшно, т.к. там все давит и саднит, будто снова вытужить надо. Но действительно не так страшно, как сразу кажется.

Ведь КС с крупным ребенком - это очень тяжелая операция
я хз как там с крупным, но когда я узнала, что разрез на матке всего пару см делают, а потом руками растягивают и вынимают, чуть не упала. Кста,/ когда КС, воды спускают через шейку перед операцией? кто знает? Что-то я этот момент упустила ))

а если бы застрял?
мать ) ты чего такие страхи говоришь ) Кста, это "застрял" по-моему, по тазу определяют, т.к. ткани все порезать можно, главное, чтобы ширина внутреннего таза пропустила.

я даже не представляю какая там адская боль...
в самих родах КАК правило это уже не больно, есть жжение, когда рвешся сам, вот потом когда заживает, первых дня два болит прилично, а потом уже так, как ранка.
Главное, чтобы не было воспаления и узлы все повыходили.

мне кажется, это еще и от анестезиолога зависит. важно вроде правильную дозу рассчитать.
ага, я что-то такое слышала, что смотря что и как ввести.

дочка 3600 так ее спрашивалои рискнете сами или на КС пойдете
странно, может это именно ДЛЯ НЕЕ крупный плод? Свыше 4 или 4,5 вроде крупный. Уже не помню. У меня 3580, я сама кричала "Режте меня или убейте", даже никто не заикнулся.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху