Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

я-мамочка

Active member
если купить 8 вкладышей и двое трусов (там есть уже по 1 вкладышу по умолчанию в комплекте) то выходит 1730 рос.руб Х грубо на 200 по курсу = 364000...так это по идее на 8 месяцев (если не на больше, когда ребенок не крупный) и выходит по 43 000 в месяц..ну если раскидать сумму..выгодно получается..чем разовые подгузники, которые можно на ночь или на выход, но тут надо учесть что Непромокашку ты не выбросишь... они навечно практически, т.е. для еще одно ребенка хватит точно

Юрась

мама в кубе

я-мамочка,непромокашки и бамбиномио - из одной серии. Мне на сутки необходимо было три пары трусов. Поэтому непромокашек необходимо не менее трех.

т.е. для еще одно ребенка хватит точно
Боюсь, мне некому будет передать их по наследству...

я-мамочка

Active member
Юрась,я читала что бамбино хуже непромокашки...и поэтому надо запасные..но в любом случае судя по прочитанным полезностям и отзывам мона пробануть

я-мамочка

Active member
найдется кому отдать....стерилизовать и подарить соседке

"систра" у меня 182, правда с ногой повезло 38-39
и у меня 39-40, но часто или узкие или маломерки....

Asya

New member
мне кажется что марлю проще и дешевле выбросить...
ну вот только если так, а то стирать - это не легко, там что-то у них содержится из молока такое, что блин, не поддается "просто постирать в машинке".

я-мамочка, я боюсь одноразовых подгузников, если честно, мне кажется, что они слишком, как пакет на попе, может ошибаюсь.

а я завтра опять в больничку, мало того что шейка мягкая еще и на палец открылась. Я всех успокаивала, теперь ваша очередь
мать, ну что за кака, кстати, палец мне сказали, у рожавших норма, у меня палец пропускает. Только не сказали КАК рожавших, может в твоем случае все по-другому. Успокаиваю, что еще сказать, надо, ради ляли.

Asya,наконец-то мы тебя видим!
Таня, не поверишь ) я ща буду комп стол переносить )) так что хз, когда появлюсь ) Главное, с инетом не перемутить )) у меня ж тут дома глобальная стройка и мебельный салон ))

неа, без интернета, так что спишемся через недельку
ой жесть, а дача?

... расскажи Богу о своих планах ))))))))

Elenochka

Active member
kim_strong, выздоравливай скорей.

а чего там Asya,с проводами задумала делать?

Volkonskaya

Мама Юлички
ким, пусть все хорошо будет!!!! возвращайся с отличными новостями!!!!

ollio

New member
а я завтра опять в больничку, мало того что шейка мягкая еще и на палец открылась. Я всех успокаивала, теперь ваша очередь :)
успокаиваем. хорошо, что Г заметил и вовремя все сделают. не переживай. понимаем, что больница ета не курорт, но немношско потерпи ради малышонка. все будет хорошо!

Asya

New member
йахууууууууууууууу) все работает )
Еленочка, комп стол переставляю, пока на тумбу перенеслась, но надо было снять все, т.к. тут давно все обвито как лианами )) вокруг стола )

я-мамочка

Active member
ну я-то кино смотрела "Ищейка" по Диве, а остальные где? или уже на боковую готовятся???

бывалые мамульки идею многоразовых подгузников не поддерживают....чего так? страшно? не комфортно? не удобно?

BlondY

Я натуральная блондинка
а я завтра опять в больничку, мало того что шейка мягкая еще и на палец открылась. Я всех успокаивала, теперь ваша очередь

а ты что сегодня у Г была? вроде ж на той неделе ходила. Или тебя беспокоило что?

не переживай, в больничке будешь под присмотром!!!

у меня палец пропускает.

и это нормальным считается? блин я б боялась всё равно...

я-мамочка

Active member
я если честно то ума не приложу как Г может пихать свои пальцы мне туда..и вообще а вдруг она так ткнет и не рассчитает и проткнет пузырь? она же до зева тыкает ?

Герик

New member
Привет, девочки!
С недельками всех у кого недельки!
Очень интересная тема про многоразовые подгузники, надо призадуматься... От с одной стороны и стремно, и в то же время такая экономия!

kim_strong, ну что поделаешь, что в больничку. Значит так надо! Не знаю успокою я тебя или наоборот напугаю - но я с наилучшими намерениями, то есть дабы успокоить. У меня у подружки (первые роды) тоже шейка мягкая и раскрытая была на 1,5 пальца - зашили в 20 недель и все ок. Только правда родила она на 4 недели раньше срока, потому что воды отошли, но с крохой все хорошо, немного полежали в семерке и отпустили их домой. Так что все будет хорошо! И своевременно!

ума не приложу как Г может пихать свои пальцы мне туда..и вообще а вдруг она так ткнет и не рассчитает и проткнет пузырь?
Ну они же по большому счету не первую беременность ведут:) Мне кажется нужно просто больше доверять своему Г. Они же не сунут в шейку палец для того чтобы раскрыть её по больше, а только с целью контроля. Просто у меня так было не однократно, если я трясусь и не доверяю врачу - они как-то так и ведут себя соответственно. А если попытаюсь успокоить себя и принять нужное настроение и убрать весь негатив, тогда все легко и аккуратно, хотя и врач тот же.

Ой, я наверно, слишком позитивно настроена и наивная)))

я-мамочка

Active member
Герик,с приездом из деревни ;) как поживаете вообще? как настроение?
значит такая вероятность есть? не рассчитать и проткнуть? (простите лохушку, если не то говорю)

Очень интересная тема про многоразовые подгузники, надо призадуматься... От с одной стороны и стремно, и в то же время такая экономия!
я просто прочитала что там в принципе можно пару часов не менять вкладыш и не преет попа..а еще многие подкладывают небольшой кусочек пеленки наверх чтобы на дольше хватало самих трусиков, ну типа не застиранные внутри

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху