Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

я-мамочка

Active member
Asya,,мадам проснулась и вышла к людям? ;) а тута нету никого..ты да я да мы с тобой )))))))))
или с работы едут или ужином кормят ;)
я вот тоже ща своих котов покормила

Asya

New member
девочки, а витамины для Б(элевит, например)до какого срока пить надо?
а кто что говорит, но врачи многие в первый раз, в т.ч. и Шредер, говорили, что нельзя до 12 и после 30-ти с чем-то злоупотреблять, т.к. плод растит большой. Ну и в лето когда попадаешь 2-3-им триместром, то лучше натуралку кушать. Но я попиваю, я 2 зуба после Миши подарила мусорке, такчто кальцемины и т.д буду нямать. + комплекс время от времени. И потом, во время кормления, тоже буду пить.
я-мамочка, витрум прегна на кормление, как я помню, хорошо идет. А теравит пей беременной лучше, он в кормление дает аллергии нередко. НО!!! это все индивидуально, кому как. Меня вообще раньше на витамины только жор, а сейчас даже рвет иногда (

но блин с марлей и пелёнками так не хочется возиться... но что делать, придётся. деньги-то есть, но меня так жаба душит отдавать 150-170 тыс за пачку, которую и на месяц не хватит...
меня больше страшит детское ка-ка )) его с пеленок отстирать - мама дорогая, не так и просто.

расскажите как сделать мясное пюре, что бы оно было похоже на баночное, у меня не выходило
моя мама терла через дуршлаг металлический, вообще нямка была: телятина, морковь и картофель.

Asya

New member
слушайте, у меня фигня творится, вчера вечером взвешивалась 67,1 кг, сегодня утром - 66,1 = что происходит?
или ты или весы ))

Вряд ли за ночь у тебя килограмм где-то потерялся?
очень даже, мне кажется, в такую жару. + отеки.

кстати как там у кого с растяжками??появились или нет?
тьфу на вас еще раз ))))

я-мамочка

Active member
нельзя до 12 и после 30-ти
до 12 я не пила, только фольку и омега-3 и магне В6 ..ну тогда и после 30 не буду, у меня как раз пачка теравит прегна новая- 30 капсул и как раз на 4 недели, т.е. до 30 недель впишусь... мне и так говорят что ребенок крупноватый будет и по узи и по мне видно...Как хорошо что пацан будет, а то с моим ростом так мучительно жить и одеваться, а про обувь вообще молчу :( (180см)
меня больше страшит детское ка-ка )) его с пеленок отстирать - мама дорогая, не так и просто.
мне кажется что марлю проще и дешевле выбросить...

я-мамочка

Active member

kim_strong

New member
а я завтра опять в больничку, мало того что шейка мягкая еще и на палец открылась. Я всех успокаивала, теперь ваша очередь :)

я-мамочка

Active member
kim_strong,как в больничку? снова? и что там тебе делать будут? может просто бы больничный дали?

Юрась

мама в кубе
kim_strong,ты что? Смотри аккуратненько, полежи, ходи поменьше. Ложиться будешь или на консультацию?
Asya,наконец-то мы тебя видим!

я-мамочка, bambino mio я пробовала с Темкой. Дорого и не совсем гуд.

kim_strong

New member
kim_strong,как в больничку? снова? и что там тебе делать будут? может просто бы больничный дали?
лечить будут, а может и тоже кольцо поставят.. не, я сама дома не рискну, еще не хватало начать рожать

я-мамочка

Active member
Последнее редактирование:

я-мамочка

Active member
Юрась,ну вот тут на пример трусы+вкладыш=340 руб а тут = 345 , отдельно вкладыш стоит 130 рублей..как я поняла то надо одни трусы (ну и еще одни на запас по типу) и нужно 7-10 вкладышей....рассчитано от рождения до 11 кг

Юрась

мама в кубе
.как я поняла то надо одни трусы
На мой взгляд, одних трусов мало. Как минимум двое-трое. И около 10 вкладышей.Т.е. вкладыши 10*130=1300руб, трусы 3*340=1020 руб. Итого 2320 рублей. Около 420000 белорусскими.Кто его знает...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху