умница!Хорошо
в колледже уже никого нетв фонд соцзащиты... пожалуйся на колледж и требуй с них... а колледжу тоже позвони и скажи что будешь жалобу писать в соцзащиту...быстро пошевелятся и дадут..но ты не переживай..еще не всем выдали и даже не везде все списки поданы поэтому выдавать будут еще до 10 октября
вот уж действительно неожиданно..пока мы тут в очередь строились она молчком-сапком![]()
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!![]()
Всего самого хорошего, здоровичка и молочка вкусного да побольше!
ок, я дома будуElenochka,мои сегодня на хор так что будут около 19
почти 38))вроде)Юля, а сколько у тебя недель было? Твои вторые роды мальчика вселяют надежду
Далеко не каждая. Тем более, я так понимаю, у тебя мама работает.ну наша тоже любит, конечно, но согласись не каждая вот так брать будет, каждые выходные, это ж все же тяжело, маленький ребенок в доме.
Юля! Поздравляю с отличными родами и рождением сыночка!Приветики всем. Вчера нежданно негаданно и очень быстро родила сыночка Петьку.
немного меньше если учитывать что ПДР 16 октябряпочти 38))вроде)Юля, а сколько у тебя недель было? Твои вторые роды мальчика вселяют надежду
Ошиблась..я на глаз просто, посмотрела, да 85см...это хорошая люлька считается ( просторная)....мать) это где? я думала, это редкость. У меня ТФК и то 87 чтоли ))
Вот и мне очень интересно!Юля, а сколько у тебя недель было? Твои вторые роды мальчика вселяют надежду
ага, причем не на одной работе. Я всегда говорю, что я раньше на пенсию пойду, чем моя мамаТем более, я так понимаю, у тебя мама работает.
так у меня такое же в след.воскресенье! А я тут на 28-е настроилась!Elenochka, по узи 38, акушерских 37 недель и 5 дней
нееее)))приезжай-я тебе ещё испеку))Наська1992, ну поздравляю! Отдыхай от орехов
Ну, слав те господи! Может хоть отдохнешь теперь пару дней....ураааааааааааа!!!!!! НАЧИСЛИЛИ )))))))))))я богат)))
вот неугомонная!нееее)))приезжай-я тебе ещё испеку))
уже, позавчера.Кстати вы девочку уже зарегили или еще рассматриваете варианты?
)) это только если воздерживаться))))))))Ха-ха...Я же очень старалась правильно предохраняться..
господи, Нэт)) меня уже буквы возбуждают))очень-очень -очень много секса....
Твое либидо поведение мужа прибило...Или уже все хорошо?господи, Нэт)) меня уже буквы возбуждают))
А я стираю и типо глажу...Тоже прилипла к компу...надо, чтоб кто-то оттащил....Надо пойти себя заставить!
позвони на горячую линию.не хотят платить...шлют меня один к одному,колледж в соцзащиту,а она меня в колледж
это вопрос из разряда "Откуда в моей голове мозги?"))))))))))))))))откуда в чистой квартире клопы??????
это ФСЗН тебе выплачивает, а не колледж.если мне колледж выплачивает пособие
)) а что с размерами? и как это осуществимо?Asya, Ульянушке на вырост не надо? http://www.gumtree.com/p/for-sale/ne...boots/88860129